82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국, 사전투표 일정·장소 변경.."尹대통령과 같은 곳에서 투표"

zzz 조회수 : 3,664

https://v.daum.net/v/20240405144302663

일각에선 윤 정부 비판에 강력한 메시지를 내고 있는 조국 대표가

이를 더욱 부각시키기 위해 일정과 장소를 변경한 것 아니냐는 해석이 나옵니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.5 3:39 PM (125.128.xxx.217)

센스쟁이 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.5 3:40 PM (121.134.xxx.208)

정치적 감각이 정말 대단합니다. 짝짝짝

조국대표 볼때마다
    와신상담이라는 고사성어가 생각납니다.

• 3. 조국
    '24.4.5 3:41 PM (180.65.xxx.19)

우리나라를 9하려는 절실한 마음 ... 고마워요... 우리 국민들의 의미 있는 투표 기대합니다!!!

• 4. ㅅㅅ
    '24.4.5 3:41 PM (218.234.xxx.212)

https://m.fmkorea.com/6888637009

여기 보세요. 장윤선과 김용남이 그 소식 전하는 30초짜리 동영상ㅋㅋㅋㅋ

조국혁신당 조국, 尹과 똑같이 "명지1동 행정복지센터"에서 사전투표 할 것

• 5. 재미
    '24.4.5 3:44 PM (61.101.xxx.163)

있는 선거네요.
    전국민 조롱쟁이 대통령..으이그..

• 6. 원래
    '24.4.5 3:44 PM (112.170.xxx.224)

최강욱왈 조국 지금 모습을 낯설어들 하시는데 원래 성격이 결단력있고
    한번 결정한건 밀어부치는 추친력도 있다네요
    판단도 굉장히 빠르다고~~~

• 7. ...
    '24.4.5 3:44 PM (180.211.xxx.254)

명지1동 행정복지센터가
    핫스팟이 되었네요

• 8. ...
    '24.4.5 3:45 PM (180.211.xxx.254)

투표 마감 되기 전에 달려볼까요
    ㅋㅋㅋ

• 9. .....
    '24.4.5 3:45 PM (82.132.xxx.95)

우리 조국 화이팅입니다

• 10. .....
    '24.4.5 3:47 PM (121.141.xxx.145)

조국 화이팅!!!

• 11. 반하겠네요.
    '24.4.5 3:47 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

기대보다 너무 잘하고 있어요. 예전에 알던 선비조국 맞나 싶고...압또적으로 응원합니다!!!

• 12. 댓글중
    '24.4.5 3:47 PM (112.170.xxx.224)

드리블 실력이 메시급이래요ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.5 4:05 PM (125.140.xxx.82)

조국!!!
    진짜 다시 보게 되네요
    너무너무 시원하고 속이 뻥 뚫리내요
    우리나라에 저런 결단력있는 정치인이 있었던가요?!
    정말 최고입니다!!!
    군계일학!!!

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.5 4:08 PM (211.36.xxx.237)

정치감각 탁월한 센스쟁이네요!!
    잘한다잘한다!!

• 15. 댓글 중에
    '24.4.5 4:19 PM (183.109.xxx.26) - 삭제된댓글

윤석렬 담당 일진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '24.4.5 4:29 PM (116.123.xxx.155)

조국대표 화제를 몰고 다니네요
    이런 톡쏘는 맛 통쾌합니다.
    윤석열 왜 부산까지 가는지..
    부부동반 안하기 위한 상황설정인건지.
    조국 대표 뜬다하면 움찔하겠어요.
    조극 지지자들 대거 몰려들텐데 윤석열 술 땡기겠네요.

• 17. 끝내준다
    '24.4.5 4:41 PM (39.125.xxx.100)

우리 조국

• 18. 조국만세
    '24.4.5 6:09 PM (221.140.xxx.198)

이번 선거 유세를 조국 워딩으로 "응징투어"라고 하더군요 ㅎㅎㅎ
    정말 정치적 감각이 뛰어납니다
    유시민 작가도 요즘 부울경 분위기가 예전 민정당으로 합치기 전 야권이었던 김영삼의 모습을 지금의 조국에서 떠올리는 것 같다고 하시더라고요