82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃에서도 송파 안나오는거보니 배현진이 압도적인가요???

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,653

흠...  젊은 나.경.원 느낌인데 

4년을 또보나보네요

박빙이면 김어준이 계속 보여줄텐데 

다루지않는거보니 격차가 좀 나나봐요??

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송파을
    '24.4.5 2:43 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

저희 지역구인데 4%이상은 차이가 나는것 같아요. 다들 투표들 하세요. 송기호후보님 걸어오신 행적보면 너무나 훌륭하신분이에요. 송파에서 오래 거주하셔서 지역에 대한 이해도 놓고 많이 힘쓰신 분이에요ㅠ 전 개인적으로 나베보다 배현진이 훨씬 더 끔찍합니다.

• 2. 송파을
    '24.4.5 2:47 PM (121.167.xxx.53)

저희 지역구인데 4%정도는 차이가 나는것 같아요. 다들 투표들 하세요. 송기호후보님 걸어오신 행적보면 너무나 훌륭하신분이에요. 송파에서 오래 거주하셔서 지역에 대한 이해도 놓고 많이 힘쓰신 분이에요. 저 헬리오주민인데 그래도 이번 정권심판해야한다는 인식있는분들 꽤 많이 보여서 희망가지려고 합니다. 사전투표했으니 주위에 계속 설득과 독려하려구요. 개인적으로 나베보다 배현진이 훨씬 더 끔찍합니다.

• 3. 같은 지역구
    '24.4.5 2:57 PM (222.236.xxx.55)

송후보님 당선을 간절히 바라며 사전투표하러 갑니다~

• 4. 송기호!!!
    '24.4.5 3:21 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

저도 같은 지역구. 오전에 사전 투표 마치고 왔어요.
    제발 제발 송기호님이 되시길 바랍니다.

• 5. 꽃에서
    '24.4.5 3:32 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

나왔었어요
    이겼다고 들었던것 같은데요
    제가 지나간 후에 듣는것도 있어서
    언제 방송된건지는 모르겠고
    어제 떠서 봤어요

• 6. 여론조사
    '24.4.5 3:42 PM (1.216.xxx.53)

송기호 찍습니다.

• 7. 푸른용
    '24.4.5 3:58 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

송파 갑구 을구
    이번에는 다 바꿔 봅시디ㅡ

• 8. 푸른용
    '24.4.5 3:58 PM (14.32.xxx.34)

송파 갑구 을구
    이번에는 다 바꿔 봅시다.

• 9. 저도
    '24.4.5 6:55 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

송파갑이에요.
    원래 민주당 최재성이 엘스, 리센츠에서 몰표 받아서 당선되었는데 우째 이런 일이ㅠㅠ

송기호 후보 살아온 이력을 보니 진짜 훌륭한 분이고
    배현진 따위가 비빌 대상이 아닌데 꼭 당선되었으면 해요.
    전 엘스 사는데 제 주변 40대 학부모들은 이번에 투표날만 별렀습니다.

• 10. 저도
    '24.4.5 6:56 PM (223.62.xxx.58)

송파을이에요.
    원래 민주당 최재성이 엘스, 리센츠에서 몰표 받아서 당선되었는데 우째 이런 일이ㅠㅠ

송기호 후보 살아온 이력을 보니 진짜 훌륭한 분이고
    배현진 따위가 비빌 대상이 아닌데 꼭 당선되었으면 해요.
    전 엘스 사는데 제 주변 40대 학부모들은 이번에 투표날만 별렀습니다.