82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 정치글만 골라서 안 보는데 그래도 제목에 낚여서 클릭하면 온갖 짜증이 나네요

무미 조회수 : 619

말 그대로 에요 

82쿡 언니들의 지혜와 재밌는 이야기 하러왔다가

비난일색

제대로 된 비난도 아닌 원색적인 비난일색 정치글만 보면 내 기분만 나빠지네요

정치는 그냥 내가 알아서 판단할께요

먼 게시글까지 쓰면 저러는지 원 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.1 10:09 AM (175.201.xxx.174)

네. 지금은 선거기간입니다
    정치는 생활이구요
    잠시 나가셨다 선거 이후에 돌아오세요
    수많은 사람에게 이래라저래라하지 마시구요

• 2. 저는
    '24.4.1 10:11 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

정치글 위주로 클릭해서 보고있는데요?
    총선 앞두고
    정치글보다 더 흥미로운건 없던데요
    사람이 다 다른거겠죠?

• 3. 무언
    '24.4.1 10:11 AM (211.114.xxx.72) - 삭제된댓글

이래라 저래라 한적 없어요 그냥 기분 나쁘고 짜증나요 왜 여기까지 와서 선거활동을
    댁이 저보고 오히려 이래라저래라 하시네요
    나가는건 내맘
    글쓰는건 당신맘
    안보는건 내맘
    짜증내는것도 내맘

• 4. 아 그렇네요
    '24.4.1 10:13 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

짜증풀이 하는글에
    괜히 관심 가졌네요
    죄송합니다
    댓글 다 지우고 관심 안갖겠습니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.1 10:13 AM (222.108.xxx.29)

아니 그러니까 알아서 거르게 제목낚시만 좀 하지말라니까
    정치는 생활이네 난 정치글만 골라보네 웅앵
    정치병걸리면 지능도 낮아지나봐요?

• 6.
    '24.4.1 10:14 AM (211.114.xxx.72)

이래라 저래라 한적 없어요 그냥 기분 나쁘고 짜증나요 왜 여기까지 와서 선거활동을
    댁이 저보고 오히려 이래라저래라 하시네요
    나가는건 내맘
    글쓰는건 당신맘
    안보는건 내맘
    짜증내는것도 내맘
    정치글 쓰는것도 가능하면
    정치글 쓰는거 싫다고 글 게시도 가능합니다

• 7. ehd
    '24.4.1 10:17 AM (118.221.xxx.51)

정정당당하게 밝히고 선거운동 하시면 좋겠어요, 굳이 제목으로 낚시할 필요는 없어요, 오히려 반감만 생깁니다

• 8. ….
    '24.4.1 10:21 AM (119.192.xxx.120)

저도 그래요
    피로감이 장난 아니네요
    정치글 말머리 좀 달아줬으면 ㅠㅠ

• 9. ...
    '24.4.1 10:24 AM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

정치글 낚시하는 거 보면
    그 사람들에게는 정치가 생활이 아니라 생계인 것 같은 느낌

• 10. ...
    '24.4.1 10:24 AM (39.7.xxx.116)

정치글 낚시하는 사람들 보면
    그 사람들에게는 정치가 생활이 아니라 생계인 것 같은 느낌

• 11. 정치글
    '24.4.1 10:28 AM (172.225.xxx.226)

피로하다고 피하지 마세요. 눈 똑바로 뜨고 보다가 투표때 내
    소중한 한표 행사해야지요.국민에게 주어진 특권이잖아요.
    정치 관심없는게 쿨해보이는것도 젊을때나 그렇죠.
    이나이 먹고 보니 연예인 연애사에 이러쿵 저러쿵 하는거보다 훨씬 내삶에 밀접하지 않던가요?

• 12. 정치에
    '24.4.1 10:30 AM (180.65.xxx.19)

무관심은 자랑이 아닌데... 삶과 직결돼 있어요 크게는 평화, 작게는 내 아이, 내 가정.. 우리나라 국민이면 우리 나라 우리 사회를 위해 잘되길 바라며 목소리 듣고,내며 살아야지요

• 13. ..
    '24.4.1 10:31 AM (223.38.xxx.16)

정치가 생활? 개뿔
    정치가 생계니까 저렇게 열심히 함.
    주사파 시민단체들 돈 떨어져서 죽을맛이거든요.
    윤통만 탄핵시키면 세금 횡령 배터지게 할 수 있으니까요.
    평생 돈 벌 구멍이라곤 세금횡령밖에 없는 기생충들이
    총선에 목숨 걸었음.

• 14. ...
    '24.4.1 10:32 AM (39.7.xxx.116)

3. 낚시성 제목은 삭제, 심하지 않은 경우 수정될 수 있습니다.
    글 제목 작성시 글에 대한 주제를 미리 알려주십시오.

ㅡㅡㅡ

규칙을 우습게 보는 지지자를 보면 정치인도 알 수 있어요
    그것만으로도 충분히 판단됩니다

• 15. 왜이럼?
    '24.4.1 10:35 AM (223.38.xxx.36)

82정체성이 원래 이런곳이고
    그래서 선거시즌되면
    여기먼저 공략하려고 난리나는곳임

뭘짜증까지

• 16. 일반글
    '24.4.1 10:37 AM (58.228.xxx.36)

생활글에도 아무상관없는 정치 댓글도 무지하게 담

• 17.
    '24.4.1 10:38 AM (211.114.xxx.72)

ㄴ 무관심 하지 않고 관심 많아요 그런데 비난일색 원색적인 조롱 일색인 글은 진짜 보기 싫거든요 그게 올바른 정치라고 생각하시나요? 강요이구 저질이지

• 18. 낚시하는거
    '24.4.1 10:41 AM (121.128.xxx.105)

짜증나죠. 뭐하는 겁니까.
    이짝이던 저짝이던.

• 19. 저도
    '24.4.1 10:42 AM (118.129.xxx.36)

원글님께 동의합니다

• 20. 0 0
    '24.4.1 10:44 AM (119.194.xxx.243)

정치글 싫다고 정치에 무관심 한 게 아니고
    다들 뉴스 보고 판단하고 생각이란 게 있어요.
    글 다워야 읽고 싶지 반말에 조롱에 피로해요.
    정치글 싫다고 연예인글 많다고 나보다 무지 하다고 착각하지 마시기를 바랍니다. 82가 정치게시판도 아니고 그저 잠시 머리 식히러 요리 찾아보려 들르는 사람들도 있어요

• 21. ....
    '24.4.1 10:44 AM (175.213.xxx.234)

진짜 피곤하죠
    날씨글에 정치댓글 다는 사람들..

그들에게는 정치글은 생활이 아닌 생계가 맞는듯

• 22. 223.38
    '24.4.1 10:50 AM (211.234.xxx.115)

223.38은 국짐알바신거같은데
    정치는 생계 경제라고 남 얘기처럼 하면서 ..

한동훈 화법으로
    윤석열 얼굴에 똥칠시키듯 자폭하시네요.

• 23.
    '24.4.1 10:54 AM (1.225.xxx.130)

정치가 생활? 개뿔
    윤통만 탄핵시키면 세금 횡령 배터지게 할 수 있으니까요.
    총선에 목숨 걸었음. 222222222222222

• 24. ㄴㄴ
    '24.4.1 10:57 AM (125.178.xxx.88)

알바비받아야죠 경기도안좋은데
    클릭수대로 받나보죠머

• 25. 그러게요
    '24.4.1 11:06 AM (125.176.xxx.8)

우리가 알아서 판단해서 투표합니다.
    정치글에 정치글로 답한것은 괜찮지만 일상생활글도
    들어와서 정치글 쓰는것은 좀 아니지 싶은데요.
    너무 심하면 오히려 역효과에요.

• 26. 지금
    '24.4.1 11:06 AM (221.150.xxx.104)

선거시즌이라 모든 커뮤니티가 정치얘기에요. 정치시즌이란 말입니다.
    언니들의 지혜와 재밌는 얘기는 정치도 포함이에요. 엄청 재밌고 지혜로운데 말이죠.

• 27. 에휴
    '24.4.1 11:45 AM (125.129.xxx.182) - 삭제된댓글

저도 동의합니다.
    읽다보면 다 정치로 귀결 ㅠㅠ
    좀 피곤해요.

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.1 11:49 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정치글 낚시하는 사람들 보면
    그 사람들에게는 정치가 생활이 아니라 생계인 것 같은 느낌2222

• 29. 뭐래?
    '24.4.1 2:27 PM (217.149.xxx.28)

.....
    '24.4.1 10:09 AM (175.201.xxx.174)
    네. 지금은 선거기간입니다
    정치는 생활이구요
    잠시 나가셨다 선거 이후에 돌아오세요
    수많은 사람에게 이래라저래라하지 마시구요

ㅡㅡㅡ
    이렇게 뻔뻔하네요.
    댁이 나가세요.
    어디서 게시판 규칙도 안 지키면서
    회원들더러 나가라 마라.
    선거운동을 왜 82에서 해요?
    해도 게시판 규칙 지키면서 하라구요?

게시판 규칙도 못 지키는 것들이
    나라를 구한다고 염병천병 ㅉㅉㅉ

• 30.
    '24.4.1 3:10 PM (223.38.xxx.81)

정치가 생활? 개뿔
    총선에 목숨 걸었음. 333333333333

여기 유명하잖아요
    세금도둑 드글드글한 곳!!!