82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이천수, 유세 도중 시민과 언쟁…"아버님이 더 시끄러워요"

으이구 조회수 : 4,775

이씨는 선거 운동 중 한 시민이 "시끄럽다"고 하자 "아버님이 더 시끄러워요"라고 맞받아쳤다.

이씨는 또 "아버님 그러지 마세요. 저 얘기할 수 있는 겁니다. 그러면 이재명 후보가 더 안 좋아져요. 왜냐면 (이재명 후보 측에서) 시키셔서 하신 거니까. 그러시면 안 돼요"라고 했다.

이씨는 특히 이 시민을 향해 "아버님 시비 걸려고 하시면 안된다. 아버님 때문에 25년 간 발전이 없는 겁니다. 권력자를 뽑는 자리가 아니라 일꾼을 뽑는 자리다"라고 불편을 감정을 드러내기도 했다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012462026?sid=165

국힘 선거 도우미 맞나요?

국힘은 이렇게만 쭉하길

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.4.1 9:51 AM (118.235.xxx.242)

민주당 도우미네요 계속 그러길 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 잘하면 치겠네요
    '24.4.1 9:51 AM (211.247.xxx.86)

발전이 없었다네요 ㅎㅎ

• 3. ..
    '24.4.1 9:52 AM (117.111.xxx.146)

지나가는 아줌마 이천수에게 뻑큐 날렸다네요.
    민주당 지지자들 국힘 도우미네요

• 4. ㅋㅋ
    '24.4.1 9:52 AM (175.192.xxx.54)

이천수 이번에 훅 갈듯
    원래 싸가지 없다가 예능 나와 그나마 팬덤이 생긴거 같던데..
    인상이 과학이쥬~~~~

• 5. ......
    '24.4.1 9:53 AM (175.201.xxx.174)

오 잘한다 2000수
    이천수 영입도 천공이 시켰다면서요

• 6. ...
    '24.4.1 9:53 AM (61.75.xxx.185)

2000수, 너 뭐 돼?
    건방이 하늘을 찌르네요
    어차피 질 거라 포기했니?

• 7. ㅎㅎ
    '24.4.1 9:56 AM (121.157.xxx.38)

천수 잘하고있어
    그렇게 싸가지없이
    계속 그렇게해 박수

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.1 9:56 AM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

25년간?
    내내 국짐이 정권 잡고 있었는데 무슨 소리인가
    발전이 없었다면 국짐탓이 크지
    이건 민주당이 할말을 지들이 하고 있네
    자기가 누구 선거운동원인지 착각하고 있나봄
    하여튼
    이천수 건방지기가 끝이 없네요

• 9. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.4.1 9:57 AM (147.161.xxx.83)

ㅉㅉㅉㅉ 지발등 지가 찍네.. 진짜 민주당 엑스맨인지.

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.1 10:00 AM (39.113.xxx.157)

민주당지지자는 지역주민 아닙니까?

천수야...
    말꼬리잡고 따박따박 말대꾸하면
    정치인에게 되려 독이야.
    좋은 말도, 나쁜 말도 다 듣겠다고
    국민의 대표 국회의원이 되겠다고 나선 후보 유세하면서
    그렇게 오만방자하면 원희룡에게 독이여.
    겸손해야 해. 그게 싫으면 정치판 들어오지말고.
    윤석열도 낮은 자세로 국민 속으로 들어간다는데 넌 왜 그려?

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.1 10:04 AM (121.190.xxx.146)

자기네가 민주당 비판하는 건 자발적으로 하는 거고, 자기 반대편인 것 같은 사람이 국힘당 비판하는 건 누가 시켜서 하는 거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨갱기지령타령의 순화버전이네요. 저 모양이니 국힘당이 안되는 거에요

• 12. ...
    '24.4.1 10:05 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

후보가 유세하는건 너무 당연한 일인데
    시끄럽다고 하는 유권자도 정싱은 아니네.
    듣기 싫으면 그냥 지나가면 될건데...나이가 벼슬도 아니고

• 13. ....
    '24.4.1 10:11 AM (1.224.xxx.246)

무너져 가고있는 국짐 둑 ~~~
    잘하고 있다 싸가지 이천수 화이팅!!!!!!!

• 14. 2000수
    '24.4.1 10:11 AM (180.67.xxx.207)

원래부터 말많던 인간인데
    예능나와 이미지좀 바뀌나 했더니
    사람 쉽게 안변한다는건 진리인듯

깐족대고 말도안되는 괘변늘어놓는거
    같이다니는 희롱이한테 배운듯 ㅉㅉ

• 15. FU날릴만하네
    '24.4.1 10:12 AM (172.56.xxx.205)

이재명 유세장 주변 돌아다니며 시끄럽게 방해한답니다.
    그거 보고 이재명이
    "본인 유세장에 사람이 없어 여기 오나봅니다"
    그랬대요.ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '24.4.1 10:13 AM (39.113.xxx.157)

윗님. 유세하는거 당연한 일인데요.
    서로 상도덕은 지킵시다.
    옆에 다른 후보가 자리잡고 유세하고 있으면
    그냥 지나가고 다른데서 유세해야죠. 기다리던가.
    오디오 높혀 같이 유세해봐야 원희룡에게도 좋을거 없어요.
    오디오 씹히면 난장판일 뿐.

• 17. 아니
    '24.4.1 10:15 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

아니 2000이 필요하면 이천수를 이천으로 보내야죠.

• 18. 아니
    '24.4.1 10:15 AM (124.5.xxx.0)

아니 2000이 필요하면 이천수를 이천으로 보내서 쌀밥 홍보부터

• 19. 2000수
    '24.4.1 10:20 AM (39.122.xxx.3)

천공이 2000수 데리고 다녀야 한다고 지시 했다는 설이
    왜 2000수일까 했더니만

• 20. 재명이 지지자
    '24.4.1 10:21 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

수준이 그렇지요 뭐..

탈당한 의원들 쫓아다니며
    선거유세도 방해하고 난리도 아니에요

• 21. ...
    '24.4.1 10:22 AM (58.234.xxx.222)

방송으로 한참 잘 나가도니 왜 선거판에 뛰어들었는지...

• 22. ㅇㅇ
    '24.4.1 10:25 AM (106.102.xxx.122)

이렇게 흑화가 되는구나
    당분간 얼굴팔려 방송에서 못보겠네

• 23. 궁금
    '24.4.1 10:28 AM (223.39.xxx.230)

그런데 이천수 코인의혹은 해소되었나요?

• 24. 이천수는
    '24.4.1 10:32 AM (211.60.xxx.195)

계양동 지역주민도 아니예요
    계양동살지도않으면서
    고향이라고 저러고 다니는거예요
    이당저당 불러만 주면 달려가는푼수....
    선거끝나면 또 방송국 기웃거리겠죠

• 25. ㅇㅇ
    '24.4.1 10:37 AM (211.234.xxx.190) - 삭제된댓글

도대체 캐비넷에 뭘 잡힌거니?
    그냥 코인하나가.아닌거니?

• 26. 과학
    '24.4.1 10:39 AM (116.41.xxx.53)

천수씨 희룡씨 묘하게 인상이 닮았어요.
    신가하네요 서로 종족을 알아보는 육감.

• 27. ……..
    '24.4.1 11:39 AM (58.29.xxx.66)

나도 민주당 지지자이긴 하지만

이천수말도 이론상 틀리진 않네요