82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아디다스 삼바 가젤 이런 거 발 불편하지 않나요?

김fg 조회수 : 2,715

기능성 신발 위주로만 신었는데 오늘 오랜만에 엄마가 저를 보시고 어디서 그런 항공모함만 신고 다니냐고... 그렇지 않아도 저도 스니커즈로 사야겠다 생각하던 중이라서요 그런데 아디다스 삼바나 가젤 이런 거 발이 불편해보여요 아디다스 울트라 부스트 나이키 보메로 이런 거만 신다보니...삼바나 가젤 안 불편한가요? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.3.31 10:54 PM (210.183.xxx.85)

울트라 부스트 신었다면 그거 못신음.

• 2. ..
    '24.3.31 11:27 PM (218.236.xxx.239)

그런스니커즈,이쁘라고 신는거죠 구두보다 편하다 정도. 오래걸음 발너무아파요.

• 3. ....
    '24.3.31 11:31 PM (49.246.xxx.95)

하체가 늘씬하고 발볼좁고 발등이 없으면 이쁘더라구요. 저는 발목이 두껍고 발등높고 발볼이 높아서 그런지 아디다스 전혀 하나도 이쁘지 않고 오래 걸으면 발이 너무 아프더군요.

• 4. ..
    '24.3.31 11:44 PM (182.209.xxx.17)

삼바 편해요. 어느옷에 매치해도 잘 어울리고요

• 5. 아니요
    '24.4.1 12:14 AM (180.228.xxx.213)

편해요
    저는 정사이즈 했더니 살짝크긴한데
    요즘 문신신발이예요
    겨울에 그린사서 지금까지 주구장창 신고다녀요
    정장 캐쥬얼 바지 치마 아무데나 다 어울려요
    핑크로 하나 더 살까 고민중이예요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.4.1 12:29 AM (210.183.xxx.85)

삼바 인기는 이제 조금 졌고 이제 나이키 덩크 많이 신지 않나요?

• 7. 삼바 가젤
    '24.4.1 12:30 AM (134.195.xxx.21)

그런것들이 주로 남자운동화로 먼저 나온거..유니섹스 모델들은 다 사이즈 요상하게 크고 불편하더라구요. 전.
    쿠션도 1도 없어 바닥에 딱붙어 납작해보이는 그 느낌…너무 별로,,
    보기에만 스타일리시…한거죠.

• 8.
    '24.4.1 12:31 AM (180.66.xxx.124)

가젤 신는데 약간 무겁고 딱딱해요.
    크게 불편하지는 않구요

• 9. @@
    '24.4.1 1:54 AM (222.104.xxx.4)

삼바 ,가젤 겁나 불편 특히 인도어깔창 딱딱하고 ㅎㅎ
    그치만 이쁘니 용서해줌
    깔창 따로 깔았어요

• 10. ^^
    '24.4.1 10:33 AM (210.98.xxx.101)

삼바 신는데 딱히 발 아프거나 불편하지 않아요. 근데 발을 위한 기능성 운동화가 아니니까 그런 신발과 비교하면 편하진 않겠죠. 정장, 캐주얼에 다 잘 어울리고 이뻐서 신어요.

• 11. 예뻐서
    '24.4.1 12:13 PM (75.4.xxx.193)

신고 싶은데 발아파서 포기했어요.