82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 전개가 갑자기

&&&& 조회수 : 16,918

막 정신없이 진행되는데

등장인물들이 막 상황을 설명하면서 진행시키는데 뭔가

너무 작위적이네..

뭔가 갑자기 작가가 바뀌었나

너무 드라마 이상해지네요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못봐주겠어요
    '24.3.31 10:28 PM (172.226.xxx.40) - 삭제된댓글

왜 저래요
    아우 진짜

• 2. &&&&
    '24.3.31 10:29 PM (123.212.xxx.223)

그쵸 저만 이상한거 아니죠?
    새끼작가가 날림으로 쓴거같아요

• 3. 작가
    '24.3.31 10:29 PM (106.102.xxx.54)

원래 저랬어요..

• 4. &&&&
    '24.3.31 10:30 PM (123.212.xxx.223)

아니 어제까지만해도 전개도 자연스럽고 괜찮았는데

• 5. 이미숙
    '24.3.31 10:39 PM (112.186.xxx.86)

갑자기 막강파워 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 너무
    '24.3.31 10:40 PM (223.38.xxx.43)

재밌는데요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.31 10:41 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

어제도 이상했어요 매번 이상해요 그래도 볼만한 점이 있냐 없냐의 차이일뿐.

생일잔치 때 할아버지 캐릭터 뭐에요 뭐 저런 필요도 없는 말도 안되는 설정을 넣는건지. 수철이 캐릭터가 지적장애
    캐릭터가 아니고서야.

• 8. 그래서
    '24.3.31 10:44 PM (1.229.xxx.73)

좋아요
    어제까지 지루했어요

• 9. ..
    '24.3.31 10:51 PM (175.121.xxx.114)

엄청.재미났어요
    모슬희여사가.본래ㅜ오모 씨인거면 계약서도 무효아닌지

• 10. 재밌네요
    '24.3.31 10:53 PM (114.207.xxx.128)

예측 가능하던 폭풍 질질 끌지않고 한 회에 다 풀어 버리고 다음주부터 새로운 국면으로 들어가나 보네요.

• 11. ..
    '24.3.31 10:58 PM (124.60.xxx.12)

재밌게 봤는데요..시청소감은 다 다를테니깐요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.3.31 11:03 PM (118.235.xxx.200) - 삭제된댓글

여기서 모니터링 하잖아요
    댓글 알바들도 많고

욕먹고 전개 빠르게 한 거 티납니다 ㅎㅎ
    사랑의 불시착에서 북한 무대였던 거를
    김수혐 고향으로 옮겨왔네요 ㅎㅎ

유치하고 허술하고 예산가능 ㅎㅎㅎ
    그 와중에 시한부래 ㅎㅎ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.3.31 11:04 PM (118.235.xxx.200) - 삭제된댓글

여기서 모니터링 하잖아요
    댓글 알바들도 많고

욕먹고 전개 빠르게 한 거 티납니다 ㅎㅎ
    사랑의 불시착에서 북한 무대였던 거를
    김수현 고향으로 옮겨왔네요 ㅎㅎ

유치하고 허술하고 예상 가능 ㅎㅎㅎ
    그 와중에 시한부래 ㅎㅎ
    짬뽕도 아니고 비빔밥도 아니고 개밥?

• 14. 에고
    '24.3.31 11:11 PM (121.182.xxx.73) - 삭제된댓글

저 촬영이 지금으로 보이는가 보네요.
    진짜 어이없는. . .

• 15. 에고
    '24.3.31 11:14 PM (121.182.xxx.73)

나도 할매지만 정말 할머니들만 계시지는 않을텐데 저게 지금 계절로 보이나요?

• 16. 참나
    '24.3.31 11:15 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

400억짜리 드라마라더니,
    김수현은 16회 출연에 50억 이라더니,
    제작비가 아깝네요

• 17. …..
    '24.3.31 11:26 PM (180.228.xxx.220)

욕 먹고 전개 빠르게 했다고요? ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 드라마
    '24.3.31 11:26 PM (180.66.xxx.110)

사전제작 아닌가요? 무슨 여기 모니터 ㅋ

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.31 11:54 PM (115.139.xxx.23)

ㅎㅎㅎ님 넘 잼나요..
    무슨 여기 모니터링해서 실시간으로...
    독일 로케갔다온지가 언젠데요...

• 20. 콩민
    '24.3.31 11:59 PM (124.49.xxx.188)

병맛이지만 빠른전개는 괜찬네요. 김수현이 빨리 윤은성 이미숙 떄려 잡았으면...

• 21. ???
    '24.3.31 11:59 PM (118.235.xxx.186) - 삭제된댓글

전개야 편집으로 하죠

관계자 커밍아웃인가? ㅋㅋㅋ

• 22. ???
    '24.4.1 12:05 AM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

—-

전개야 편집으로 하죠

적어도 템포의 일관성 따위는 없는 걸로 ㅎㅎㅎ

• 23. ???
    '24.4.1 12:07 AM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

—-

전개야 편집으로 하죠

적어도 템포의 일관성 따위는 없는 걸로 ㅎㅎㅎ

서사 없이 상황 연기로 때우는 것도 정도지 ㅎ

작가 바꿔요

• 24.
    '24.4.1 8:14 AM (1.224.xxx.82)

이미 다 찍어놨어요 ㅎㅎ

• 25. 118님
    '24.4.1 8:29 AM (180.68.xxx.158)

욕할려고 드라마 봐요?
    유튜브도 아니고
    어제 찍은거 오늘 송출하는거 아니예요~~~ㅋ

• 26. 118님
    '24.4.1 8:31 AM (180.68.xxx.158)

서사 따위 딴데가서 찾으면 안될까요?
    뻔한 스토리 질질 안빼고
    빨리 돌려줘서 좋기만한뎅~

• 27. 어제
    '24.4.1 12:23 PM (117.16.xxx.80)

보려다가 그냥 다시보기로 스킵해가며 봐야지 싶었어요.
    아직 8회인데 반이나 남았네요. 몇 주 후 몰아보기나 해야겠어요.
    내용이 고구마일듯 싶어요.

• 28. 이거
    '24.4.1 2:18 PM (116.125.xxx.59)

김순옥 스타일 베낀듯. 그냥 법이구 개연성이구 현실성이고 다 무시
    그냥 최대한 자극적이면 성공한다 논리로 막무가내.
    그나저나 김지원은 왜이렇게 예쁜가요. 주인공 보는 재미로 봅니다

• 29. ㅇㅇ
    '24.4.1 2:21 PM (180.71.xxx.78)

미리 다 찍어놓은거래요.
    요새 드라마들 거의 사전에 찍어요
    옛날같지 않음

• 30. 제작비
    '24.4.1 2:33 PM (175.223.xxx.21)

태양의 후예 130억
    도깨비 150억
    킹덤 시즌 1,2 320억
    미스터 선샤인 430억
    400억짜리 드라마가 허접하기 짝이 없네요.

• 31. ㅇㅇㅇ
    '24.4.1 3:59 PM (203.251.xxx.119)

내용이 현실에서 있었던 얘기같은데

• 32. ...
    '24.4.1 4:13 PM (211.218.xxx.194)

오른게 뭐 사과값, 대파값만 올랐겠어요.ㅋㅋㅋ

• 33. ㅇㅇㅇ
    '24.4.1 4:17 PM (180.70.xxx.131)

대본이 허술하면서도 재미있는 게
    이 드라마의 특징인 것 같아요..
    어제 방송은 송중기씨때문에
    배꼽 잡으면서 봤어요.
    곱상한 ㅇㅇ애 모습인데도 카리스마가..ㅎㅎ

• 34. ㄱㄴ
    '24.4.1 5:36 PM (125.189.xxx.41)

어제 넘 웃기고 재밌던데요..

• 35. 웃겨요
    '24.4.1 9:27 PM (182.221.xxx.29)

허술하고 그런데 이상하게 재미있어요
    남편과 저 결혼후 처음으로 보는 드라마에요
    23년동안 드라마 본방으론 한번도 안봤어요