82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국노래자랑 mc 심수봉 어때요?

. . . 조회수 : 3,998

제가  너무 나갔나요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.31 9:24 PM (210.96.xxx.10)

네ㅜ너무 나가셨네요

• 2. 네~
    '24.3.31 9:24 PM (14.50.xxx.57)

MC 실력도 없고 야외에서 생각보다 힘들어요.....

• 3. 진짜별로
    '24.3.31 9:24 PM (58.120.xxx.112)

호탕하고 카리스마 있어야할 듯한데요

• 4. ...
    '24.3.31 9:25 PM (115.22.xxx.93)

심수봉씨가 안할듯...

• 5. 프린
    '24.3.31 9:25 PM (183.100.xxx.75)

에너지가 전혀 없으시지 않나요.
    전국~~~ 도 힘드실듯 해요

• 6. ...
    '24.3.31 9:25 PM (121.151.xxx.18)

네ㅡㅡ

맥아리?없어요

• 7. 모모
    '24.3.31 9:25 PM (219.251.xxx.104)

농담 이시죠?

• 8.
    '24.3.31 9:25 PM (172.226.xxx.16)

왜요?? 갑자기 심수봉은 어디서 튀어나오는지

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.3.31 9:26 PM (172.226.xxx.22) - 삭제된댓글

노래자랑이 갑자기 청승맞아질 듯요

• 10. 모모
    '24.3.31 9:26 PM (219.251.xxx.104)

심수봉이 뭐가 아쉬워
    노래자랑 사회를ᆢ

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.31 9:27 PM (49.164.xxx.30) - 삭제된댓글

노래자랑이 뭐가 아쉬워 심수봉을?? 이겠죠
    그게 아무나 하는 자린가요?

• 12. 00
    '24.3.31 9:27 PM (1.232.xxx.65)

노래 잘하는것과 사회보는건 별개인데 어찌.....

• 13. 맨날
    '24.3.31 9:31 PM (175.121.xxx.28)

관중들앞에서 기도합시다 할 거 같네요
    자기 디너쇼도 노래보다 예수찬양 시간이 더 길대요

• 14. ...
    '24.3.31 9:33 PM (211.243.xxx.59)

매주마다 전국 다니는거 체력적으로 힘들어요

• 15. ...
    '24.3.31 9:38 PM (112.148.xxx.198)

남희석 기대되는데 왜요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '24.3.31 9:43 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋ뜬금포

• 17. ㅎㅎ
    '24.3.31 9:49 PM (221.138.xxx.100)

저도 남희석씨 잘 하실거 같아요

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.31 9:57 PM (175.113.xxx.129)

임하룡추천

• 19.
    '24.3.31 9:57 PM (49.164.xxx.30)

오늘 남희석씨 첫방이었는데 잘하던데요

• 20. ㅋㅋ
    '24.3.31 10:01 PM (121.166.xxx.230)

왜그래요
    오늘남희석씨너무잘했어요

• 21. 맞아요
    '24.3.31 10:12 PM (116.37.xxx.38)

남희석 잘했어요
    진행이 편안하고 위트있고 졸았어요

• 22.
    '24.3.31 11:23 PM (106.102.xxx.75)

보통 성격 아니라던데 그 돌발상황들이나 반갑다고 달려드시는 분들 절대 감당 못할겁니다

• 23. ..
    '24.3.31 11:28 PM (61.254.xxx.115)

네 영.아니올시다 가수지 진행자는 아님

• 24. 의지
    '24.4.1 12:17 AM (220.82.xxx.59)

Mc 하기전에 왜 자기가 신을 섬기기 시작했는지 부터 간증 들어가실겁니다 그 간증 시간을 10쯤 날려먹고
    출연자분들 하나님 믿으시냐 물어시고 시작하겄쥬