82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알리에 가품이 많이 있나요?

.. 조회수 : 2,759

남편이  60 만원 정가의 쇼웨이 헬멧을 보고 있다가 오늘 알리에서 같은제품을

12만원대에 팔고있다고 난리가 났네요

일반 쇼핑몰과 가격 차이가 너무 나서 정품이 아닌건가  의심이 드는데 믿을만 할까요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연하죠
    '24.3.31 9:03 PM (112.212.xxx.115)

믿고 거르는 듕국입니다.
    세상에 그량 싼 건 없어요.

• 2. 그거
    '24.3.31 9:03 PM (123.199.xxx.114)

짝퉁이죠.
    진품이 어딨어요
    알리가 가격으로 승부보는곳인데요

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.31 9:06 PM (123.111.xxx.211)

당연히 가품이죠
    중국 가품의 세계는 무궁무진해요

• 4. ..
    '24.3.31 9:08 PM (39.118.xxx.199) - 삭제된댓글

당연 가품
    콘돔도 짜더 있어요.
    예전 중국 주재원 나가 있었을때, 유통 사업하시는 지인 따라
    이우, 광저우

• 5.
    '24.3.31 9:13 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

가격비교하다가 꽤 저렴한거 검색되면 판매자 국적 꼭 확인합니다
    요즘은 스켑슐트 같은 것도 중국발이 있더라구요.

• 6. 가품
    '24.3.31 9:22 PM (14.50.xxx.57)

알리에서 진품을 찾다니 순진하시다고 전해주세요.

받아보시면 1만원 아까울 제품일겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.31 9:24 PM (203.229.xxx.238)

진품도 있고요, 진품은 진품가격으로 팝니다.

• 8. ...
    '24.3.31 9:40 PM (182.210.xxx.91)

저는 미싱 용품..일본 브랜드. 쿠팡에서 6천원 하는거요.
    알리에서 천원도 안해서 샀더니..정품이랑 너무 달라요.
    꼴랑6천원짜리도 가품 만들어 파는데..60만원요? ㅎㅎ

• 9. ..
    '24.3.31 9:46 PM (223.39.xxx.103)

그정도면 가품일 가능성 농후
    가성비로 사도 괜찮다면 사시고 정품을 원하신다면 정품샵 이용하세요

• 10. ..
    '24.3.31 9:52 PM (115.143.xxx.157)

백퍼 가품이요

사진이랑 다른 짭퉁와요

• 11. 어떤분보니
    '24.3.31 9:53 PM (175.120.xxx.173)

씨앗 구매했는데
    별의별 잡^^씨앗들 배송받기도 하던데요

• 12. 010
    '24.3.31 9:54 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

받아보면 사진 편집 기술의 절정을 맛보실겁니다.

• 13.
    '24.3.31 10:20 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

알리쓰레기
    알리쓰레기

• 14.
    '24.3.31 10:21 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

알리쓰레기
    몬스터 싸다고 선클샀더니
    프라스틱이왔음
    진짜 알리 망해라

• 15.
    '24.3.31 10:32 PM (211.230.xxx.187)

중국생활 좀 오래했는데 저는 알리에서 인기 있으면 판매자에게 타오바오 상점 알려달라고 하고 타오바오 가격이 너무 저렴하거나 상점 신용도가 이상하면 그냥 걸러요. 중국은 싼게 비지떡. 이게 확실한 나라거든요.

• 16.
    '24.3.31 10:56 PM (59.30.xxx.66)

60이 넘도록
    단 한번도 알리에서 물건을 사 본적이 없네요
    다 가짜라고 하던데..

• 17.
    '24.3.31 10:58 PM (106.102.xxx.240)

막 쓰는 핸드폰 케이스나 살만하고 나머지는 뭐..

• 18. ...
    '24.4.1 12:05 AM (211.243.xxx.59)

사진은 정품으로 찍고 물건은 짝퉁을 보내겠죠.

• 19. hap
    '24.4.1 1:57 AM (39.7.xxx.66)

그냥 다른 물건도
    사진과 실물이 달라요.
    상상초월
    돈 버리고 배울 기회
    얻고 싶다면야 ㅎ

• 20. 중국꺼
    '24.4.1 6:44 AM (220.122.xxx.137)

짝퉁 천지죠.

왜 중국에 개인정보 보내는가요??