82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날리면 김은혜가 앞선단게 말이되나요

분당시민 조회수 : 4,646

나경원 앞서는거 만으로도 충분히 고통스러운데

최근 여론조사는 날리면 김은혜가 앞서고있네요.

아니진짜 무슨 생각으로 전국민을 생으로 우롱하고도 염치와 사과 없이 또나온 여자를 뽑겠다는건지요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.31 8:13 PM (61.79.xxx.23)

투표하면 이겨요!!!!!

• 2. ...
    '24.3.31 8:13 PM (116.125.xxx.12)

나경원 김은혜는 진짜 다시 보고 싶지 않다

• 3. ...
    '24.3.31 8:16 PM (190.210.xxx.73)

나경원 김은혜, 배현진 더 보고 싶지 않네요!

• 4. 00
    '24.3.31 8:17 PM (61.39.xxx.203)

나베 또 볼까 끔찍한데 으으으으

• 5. ...
    '24.3.31 8:17 PM (61.79.xxx.23)

나경원 김은혜, 배현진.안철수 더 보고 싶지 않다

• 6. ㅊㅊ
    '24.3.31 8:18 PM (118.216.xxx.11) - 삭제된댓글

그래서 한동훈이 맨날 이재명, 조국까는 것으로 수구 지지자들 세뇌만 하나봐요.
    그쪽 모지리들 아예 누군지도 모르고 2찍하라구요.

• 7. 둥둥
    '24.3.31 8:20 PM (14.53.xxx.8)

안철수도요.
    그냥 대중은 우매하다! 고 봐야죠.
    여론 조사도 늘 박빙이던데. 참 어리석어요.

• 8. 네?
    '24.3.31 8:20 PM (219.255.xxx.120)

비싼 여조는 김은혜가 10퍼 진다는데요????
    지금 찾아보고 왔어요
    3월 18일자 꽃요

• 9. ㅠㅠ
    '24.3.31 8:26 PM (211.241.xxx.243)

아....분당 사람들아 날리면을,.......외교참사 경제무능이어도 상관 없는건가 ㅠㅠ

• 10. ...
    '24.3.31 8:27 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

투표하면 이기는 겁니다...? 또, 속으면 비보가 되는 겁니다..?..

• 11. 걱정 뚝
    '24.3.31 8:27 PM (116.45.xxx.113) - 삭제된댓글

김은혜
    나경원

다 떨어져요!!!

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.31 8:39 PM (211.234.xxx.220) - 삭제된댓글

바이든 날리면 국민욕바가지 자매.
    김은혜 배현진
    ㅋ ㅋ 둘다 방송국 아나운서 출신

• 13. 111
    '24.3.31 8:40 PM (58.123.xxx.102)

• 14. .,.,...
    '24.3.31 8:41 PM (59.10.xxx.175)

김은혜 배현진 나경원 안철수 그리고 용산구
    이렇게는 꼭 이겼으면 좋겠는데요.
    아울러 경상도쪽 초경합지역도 끝내 가져오길요!!! 제발..정말 제발

• 15. 아웃
    '24.3.31 8:44 PM (124.55.xxx.20)

333333전 지역구 배현진 진짜 끔찍해서 반드시 치워버렸으면 좋겠어요. 얘는 김은혜보다한술 더떠 바이든을 아말리믄이라고 개소리 하던 x이죠.

• 16. 투표하면
    '24.3.31 8:45 PM (218.39.xxx.130)

그들 안 볼 수 있어요.

아무리 둘러봐도 지지자 없는데. 여조로 가스라이팅 중!! 투표하면 안 볼 수 있어요.

• 17. 여자트리오
    '24.3.31 8:48 PM (210.117.xxx.5)

나경원 김은혜 배현진 그만보자!!

• 18. 투표하면
    '24.3.31 8:57 PM (61.109.xxx.141)

이깁니다!!!!!!

• 19. 그거
    '24.3.31 8:57 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

보수 과표집이래요.

• 20. 요리조아
    '24.3.31 9:07 PM (49.171.xxx.171)

60대 이상 유권자 1,400여만명
    20대(18~19포함) 유권자 700만명입니다.
    자녀들뿐 아니라 어르신들도 챙겨야 이깁니다.

콘크리트 30%대가 60대 이상 유권자가 많아서입니다.
    특히 먹사들이 주동하는 교회.

• 21. ...
    '24.3.31 9:40 PM (106.102.xxx.125)

앞선다는 피엠이이인가

박시영말로 오케이케시백인가 그회원상대로
    여론조사한거라 여론조사 심의통과된게
    이상한거랍니다.

• 22. 미투
    '24.3.31 10:14 PM (58.29.xxx.143)

나경원 김은혜, 배현진 더 보고 싶지 않네요! 44444

• 23.
    '24.3.31 10:20 PM (1.237.xxx.220)

분당을 주민인데, 분당의 모든 일은 김병욱이 다했어요. 특히 분당에서 애 키우는 사람이면 알거예요. 아이들 체육대회, 체육관 건립, 교장 취임식까지 다 왔어요. 생각있는 사람이면 김병욱 뽑죠. 문제는 투표 열심히 하는 분당의 60~90대인데, 진짜 할말하않이네요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '24.3.31 10:55 PM (120.142.xxx.20)

이렇게 이긴다는 광고해서 이길 수도 있겠다 생각하게 만들고 부정선거 하는 건 아니겠죠? 뭘하든 상상 이상이라...걱정되네요.

• 25. 그럼
    '24.3.31 11:07 PM (61.82.xxx.228)

손바닥 왕짜 대통이 말이 되나요?ㅠ