82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 밥만 하면 먹을 수 있는 배달음식 이요.

뭐가 있을까요? 참고로 부대찌개는 엊그제 밀키트 해 먹었었구요.

몸이 안 좋아 뭘 하기도 싫고 못하겠는데 추천 좀 부탁 드려요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하푸
    '24.3.31 4:36 PM (39.122.xxx.59)

코다리찜 김치찜 갈비찜요
    다 찜요리네요 ^^;;;

• 2.
    '24.3.31 4:38 PM (106.101.xxx.191)

아구찜이요

• 3. 직딩맘
    '24.3.31 4:43 PM (118.235.xxx.212)

국밥, 해장국이요(콩나물해장국, 설렁탕, 곰탕, 미역국 등등)
    밑반찬에 밥에 물말아 훌렁 드시려면 배민 반찬배달이요.

• 4. 동태찌개
    '24.3.31 4:44 PM (39.7.xxx.156) - 삭제된댓글

얼큰 동태째개요

• 5.
    '24.3.31 4:53 PM (14.58.xxx.207)

감자탕 시켰어요

• 6. ..
    '24.3.31 4:55 PM (211.208.xxx.199)

족발. 보쌈.

• 7. 많죠
    '24.3.31 4:59 PM (223.39.xxx.35) - 삭제된댓글

아구찜, 뽈찜, 감자탕.. 심지어 밥도 배달해줍디다.

삼겹살이나, 돼지 양념구이도 배달해주고..

곱창전골도 맛나고,
    도가니탕이랑, 족발이나, 뼈찜, 도가니수육..
    순대전골 등등
    엄청 많은데요.

• 8. 슴슴한
    '24.3.31 5:02 PM (223.39.xxx.35) - 삭제된댓글

몸이 안좋으시다니
    슴슴한메뉴. .
    순두부 같은 메뉴도 좋습니다만..

쇠고기 들어간 맵지않은 전골 같은거도 좋고.,

에휴 돈이 문제지..
    대한민국에서 뭔들 못 배달해 드시겠어요.

맛난거 잡숫고 기운 차리시길 바랍니다.

• 9. ..........
    '24.3.31 5:07 PM (118.235.xxx.80)

닭볶음탕..

• 10. ㄱㄷㄴㄱ
    '24.3.31 5:42 PM (58.230.xxx.177)

찜닭.해물찜.동태찌개 알탕 돈까스

• 11. ..
    '24.3.31 5:55 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

코다리찜 맛집에서 배달해드세요
    저도 손님오면 가끔 주문하는데 맛있어요

• 12. .......
    '24.3.31 6:02 PM (59.13.xxx.51)

전 대기업몰 배달식 시켜먹고 있는데요.
    도시락처럼 한 끼 먹을거 몇 끼씩 배달와요.
    하나씩 까서 렌지에 덥히면 끝.
    가끔 외식하고 집밥은이걸로 대체하니 세상 편해요.

• 13. ...
    '24.3.31 6:10 PM (115.138.xxx.39)

당면넣은 찜닭

• 14. ....
    '24.3.31 6:23 PM (220.94.xxx.8)

저도 찜닭!
    반찬도 별로 필요없고 좋죠.

• 15. ㄹㄹ
    '24.3.31 6:27 PM (118.235.xxx.16)

윗님, 대기업몰 배달식이 뭘까요? 귀가 솔깃합니다.

• 16. 역시
    '24.3.31 6:45 PM (106.101.xxx.20)

반찬가게도 요ㅈ즘 배달 되던데요. 여러가지 맡반찬에 국이나 찌개 어떠세요? 다른 메뉴틀은 다른분들이 써주셨ㅇ니^^

• 17. ..
    '24.3.31 7:08 PM (59.26.xxx.163)

저도 몸 안좋아 항상 배달반찬시켜요
    지금은 국 2개 오는중이에요 황태계란국

• 18. 도시락
    '24.3.31 7:18 PM (59.13.xxx.51)

그리팅몰 에서
    식단관리 메뉴 - 저당식단.고혈압식단.장수식단 등등...있어요.
    전 환자는 아니지만 환자식메뉴들 골라가면서 시켜먹고 있어요.

맛있다고는 못하는데
    짜지않고 달지 않아서 일단 먹을만해요.