82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘 조해진 시국 회견 생방인가요?

투표뿐입니다 조회수 : 2,309

https://www.youtube.com/live/VX3f9RWY8A0?si=Tx8a8J-RXCgCYMCm

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의미없다
    '24.3.31 4:25 PM (223.39.xxx.123)

난리났네 난리났어.
    윤대통령에게 사과하라면 사과할 사람입니까?
    사과도 필요없고 개사과도 필요없어요.
    김건희가 수사정도는 받고 처벌받아야
    그나마 성난 민심을 달랠 뿐.

• 2. ..
    '24.3.31 4:26 PM (108.160.xxx.112)

나라가 이지경이 되도록 찍소리도 못하던 국힘당 니들탓도 커.
    다들 사퇴해.
    그럼 생각은 해볼게.

• 3. ..
    '24.3.31 4:28 PM (221.162.xxx.205)

사과하면 더 망한다는걸 모르나

• 4. ..
    '24.3.31 4:28 PM (220.78.xxx.8)

시국회견이라면서 또 이재명 욕이네요.. 지긋지긋합니다. 뭘 하겠다가 아니고 남욕만하고 있는 집권당에게 뭘 기대하나요..

• 5. ...
    '24.3.31 4:29 PM (61.79.xxx.23)

조해진 '윤대통령, 국민에게 무릎 꿇고 사과해야'

https://n.news.naver.com/article/057/0001809258

• 6. ㄱㄴ
    '24.3.31 4:29 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

선거 망이라 의원뺏지 날라갈까봐 꼴에 기자회견 여는거죠
    국짐이 패하면 나라 망한다네요 말이야방구야
    여기 2찍지지자들
    윤땜에 나라망한다하면
    왜 망하냐며 난리치질 말던가
    잘했음 왜 망하겠어요?
    선거벼르는 국민들이 많은데
    아직도 개돼지로 보는거

• 7. 선플
    '24.3.31 4:37 PM (182.226.xxx.161)

지금까지 아무소리도 못하다가.. 표 안나올것 같으니까.. 사과하래.. 얼척없네.. 이태원 채상병 양평고속도로 잼보리까지 입도 뻥긋안하고.. 사람들 입틀막해서 끌려나가도 편들더니.. 진짜 없어보인다...증말.

• 8. 조해진
    '24.3.31 4:38 PM (123.215.xxx.241)

밀양에서 김해로 재배치된 3선의원인데 이럴줄 모르고 재배치에 순순히 응한건지..
    국힘에서는 그래도 합리적이라고 불리는 의원인데 김해가보니 시베리아 찬기가 느껴졌나봐요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.3.31 4:41 PM (203.251.xxx.119)

존재감 없으니까 존재감 알리려고 나왔나
    국힘당정권이라 나라 망하고 있어
    국민들은 다 아는데 왜 국힘 니들만 모르니

• 10. 보자마자
    '24.3.31 4:43 PM (125.178.xxx.170)

욕이 절로 나오네요.
    상황 어려우니 윤을 팔 때가 온 거죠.
    어쩜 이리도 예상을 벗어나질 않는지.

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.31 4:48 PM (39.113.xxx.157) - 삭제된댓글

참회하는 줄 알았도니 끝까지 남탓이군요.
    아이고 니들 아직도 현실파악이 안되니?

• 12. 참나
    '24.3.31 4:50 PM (39.113.xxx.157)

참회하는 줄 알았더니 끝까지 남탓이군요.
    민주당, 이재명, 조국이 없으면 말이 안되니?
    기회를 줬는데도 나라를 망하게 만들어놓고
    한번 더 기회를 달라네.
    양심도 없다 니들.
    아이고 니들 아직도 현실파악이 안되니?

• 13. 가관이네요
    '24.3.31 4:58 PM (61.101.xxx.163)

점입가경이네요..
    지난 2년간 놀아서 일할기회를 달라네.아 저 븅딱...

• 14. **
    '24.3.31 5:01 PM (182.228.xxx.147)

가관이네요.
    이재명, 조국 패거리라네요.

• 15. 이미
    '24.3.31 5:04 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

때는 늦었다~

• 16. 느그들
    '24.3.31 5:07 PM (106.102.xxx.242)

된장아닌데
    똥이
    된장되나?
    국민이 멍충인줄아나보지

• 17.
    '24.3.31 5:07 PM (119.70.xxx.213)

ㄸ줄타니까
    쓰레기통 오물
    뒤집어쓰네요

• 18. 일제불매운동
    '24.3.31 5:19 PM (86.139.xxx.173)

사과 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 잘못하고 있는걸 안다는건가요? 국민의 힘당들은 양심들도 없네요.

• 19.
    '24.3.31 5:31 PM (117.111.xxx.81) - 삭제된댓글

듣보잡이 나와서 개소리 시전

• 20. 개소리
    '24.3.31 6:43 PM (1.236.xxx.14)

도 지겹다 이제ㅣ

• 21. 롤리팝
    '24.3.31 10:09 PM (58.228.xxx.29)

진정 점입가경이네요…………….
    방귀뀐 넘이 성낸다는 말은 딱 이런때 쓰는듯………나라 망하게 하려면 민주당 찍어라 니가 성을 내??? 욕도 아깝네요