82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈의 꽃시절

.... 조회수 : 3,492

https://www.ddanzi.com/803817776

조선일보.

마리오네트로 써먹을려고

엄청나게 빨아줬네

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.31 2:21 PM (218.50.xxx.177)

마그크쓰고 입다물고있을땐 봐줄만했어요
    역시 여러사람을 오래 속이는건 불가능하네요

• 2.
    '24.3.31 2:23 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

내 이런 말 안하려 했는데
    하도 조선, 국민일보, 머니투데인가 머시긴가에서
    하도 빨고 다려대서
    보면서 스크롤 내리니
    눈이 번쩍!
    안구 정화 제대로 되네요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.31 2:25 PM (118.235.xxx.245)

마스크 벗으니 드러나는 그 옹졸한 입매와 그 입에서 나오는 알맹이 하나 없는 말들(저희가 저희가 우리는 우리는 반드시 승리합니다)혹은 욕설에 가까운 말들뿐 ㅋㅋㅋ

• 4. 마기꾼
    '24.3.31 2:25 PM (175.192.xxx.54)

한동훈은 마기꾼 임 ㅋ 마스크 벗으니 .. 쩝
    입 모양이나 이 구조나 나불거리고 빠르고.. 못남
    하관이 참 중요하죠...
    몸도 외소하고 키높이 구두로 포장한..
    그게 좋은지.. 셀카에 빠진놈...
    안경 벗으면 눈도 ㅠㅜ
    안경이랑 마스크에게 고마워해라...

• 5. 기자들
    '24.3.31 2:26 PM (175.192.xxx.54)

저 기사 쓴 기자들 기억해야지..
    한동훈 찬양기레기..

• 6. ㅋㅋ
    '24.3.31 2:33 PM (180.65.xxx.19)

조국 대표님 등장으로 진실 폭로 했네요
    미남은 이렇다... 이것이 미남이다...
    오징어 기자가 오징어를 미남으로 만든 가스라이팅에서 모두 깨어남

• 7. ..
    '24.3.31 2:44 PM (58.182.xxx.95)

부끄러움을 모르면 뭣도 못한거라던대..

• 8. 동공미남
    '24.3.31 2:48 PM (14.52.xxx.37)

미소년...언론이 너무 빨아줬죠
    역효과로 더 비호감만 늘어났으니까요

• 9. ... .
    '24.3.31 2:52 PM (183.99.xxx.182)

어디선가 "조각같은" 이란 표현도 본 거 같은데 그거 보고 지금 뭘 읽은 거지 했다는 ㅎㅎ

• 10. 미남호소인
    '24.3.31 2:53 PM (66.169.xxx.28)

대한민국 남자 평균도 안 되는 외모를 가지고, 조각미남이라고 어찌나 호소를 하던지!
    기레기들의 역겨운 찬양 기사가 공해수준이었죠.

• 11. 그냥
    '24.3.31 3:22 PM (211.200.xxx.6)

평범한 외모인데 그걸 추켜세우니 역효과 나는거죠.참내..꼴뚜기 같다는 생각만 들어요

• 12. 동훈아
    '24.3.31 3:26 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

즐길수 있을때 즐겨
    얼마 안남았딘

• 13. 동훈아
    '24.3.31 3:27 PM (112.214.xxx.197)

즐길수 있을때 즐겨
    얼마 안남았다

• 14. .....
    '24.3.31 3:37 PM (178.88.xxx.167)

요즘 연설하는거 들어보면
    저 사람이 조선제일검??? 맞나 싶어요.

• 15.
    '24.3.31 3:57 PM (119.70.xxx.213)

ㄴ조선제일껌?

• 16.
    '24.3.31 3:59 PM (119.70.xxx.213)

뚜껑, 마스크가 살렸다?

• 17.
    '24.3.31 4:01 PM (119.70.xxx.213)

마기꾼
    vs
    안구정화

• 18. 010
    '24.3.31 5:34 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

첫 사진 보고 덮으려다 마지막까지 참고 본 나를 칭찬해 ㅎㅎ 썪을뻔한 눈 안구정화 감사

• 19. 010
    '24.3.31 5:34 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

첫 사진 보고 덮으려다 마지막까지 참고 본 나를 칭찬해 ㅎㅎ 썩을뻔한 눈 안구정화 감사

• 20. ...
    '24.3.31 5:36 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

조국 하곤 비교불가 입니다...? 텍~도 읍다...^^

• 21. 조선제일껌
    '24.3.31 6:44 PM (1.236.xxx.14)

완전 찰떡이네요. ㅋㅋㅋ

• 22. 어쩌나 ㅋ
    '24.4.1 3:01 AM (14.54.xxx.15)

진짜가 나타 났단다!

• 23. 뭇찐 한동훈
    '24.4.1 3:48 AM (175.213.xxx.18)

법무부장관시절부터 지금까지 잘해오고 계신
    한동훈위원장님~ 넘흐 믓쪄요~응원합니당!! 화이륑~^^