82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서대문구 비행기 소리

뭐지? 조회수 : 2,613

엄청 낮게 떠서 계속 비행하네요.

무슨 일인지 아시는 분 계신가요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.31 2:12 PM (175.114.xxx.123)

종로구도 전투기 소리 납니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.31 2:13 PM (118.235.xxx.121)

마포구도요. 뭔 일인가요. 군사훈련인가 싶기도 하고요.

• 3.
    '24.3.31 2:13 PM (14.138.xxx.76)

정말요???

• 4. ...
    '24.3.31 2:13 PM (218.236.xxx.239)

영등포구 깜작 놀랐어요.ㅠ.ㅠ

• 5. 저도
    '24.3.31 2:13 PM (58.29.xxx.213)

전투기소리 심하게 나서 뭐지싶어 여기 들어왔어요 ㅠㅜ
    전 마포인데 여의도쪽에 연기같른 게 보여요 ㅠㅜㅜ

• 6. 마포인
    '24.3.31 2:13 PM (1.225.xxx.4)

마포도 엄청나요. 무슨일인가요??

• 7. 서대문구
    '24.3.31 2:14 PM (61.73.xxx.138)

에서 보니깐 전투기 행사일때 하는거같이 브이자로 가던데요 일요일인데 뭔일인지ㅜ

• 8. 우와
    '24.3.31 2:15 PM (211.244.xxx.3) - 삭제된댓글

지붕 위로 낮게 굉음을 내고 날라 다니더니
    지금은 조용해졌어요.
    너무 놀랐어요.

• 9. 어머
    '24.3.31 2:15 PM (39.7.xxx.111)

저도 이거 묻고 싶어 접속 했어요 날렵한게 전투기 처럼 생겼고요.. 한 10대 가까이가 날았고요, 좀 아까 저희 동네 위 쪽 상공에서 두 대가 태극마크 그리고 갔어요

• 10. 우와
    '24.3.31 2:16 PM (211.244.xxx.3)

지붕 위로 낮게 굉음을 내고 날라 다니더니
    지금은 조용해졌어요.
    너무 놀랐어요.
    다들 놀라셨죠?

• 11. 블랙이글스
    '24.3.31 2:19 PM (58.29.xxx.213)

벚꽃축제 축하비행이래요 헐

• 12. may
    '24.3.31 2:20 PM (106.101.xxx.251)

V자로 낮게날더라구요
    연기도 있다가 없다가
    연습하는거 같긴합니다

• 13. 블랙이글스
    '24.3.31 2:20 PM (58.29.xxx.213)

https://x.com/questr_g/status/1774302823657959914?t=M0xGlvZ6h_-YlItJcbHqTQ&s=3...

• 14. 으이그
    '24.3.31 2:23 PM (106.101.xxx.107)

ㅈㄹㄷ ㅍㄴ
    가지가지하네요
    시국이 하 수상해서...너무 놀랐어요 ㅠㅜㅠㅜ

• 15. 블랙이글스님
    '24.3.31 2:24 PM (14.138.xxx.76)

감사합니다!!

• 16. ..
    '24.3.31 2:26 PM (223.38.xxx.114) - 삭제된댓글

홍대입구인데 동그랗게 원그리면서 비행편대가 몇번을 돌더라구요.. 진짜 놀랐네요.

• 17. 우와
    '24.3.31 2:27 PM (211.244.xxx.3)

알려주셔서 감사해요.

• 18. como
    '24.3.31 2:35 PM (106.101.xxx.246)

전투기로 벗꽃 축제를 ㅋㅋ

• 19. ...
    '24.3.31 2:47 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

이런건 안내문자 보낼만하지 않나요...

• 20. ...
    '24.3.31 2:48 PM (106.102.xxx.35) - 삭제된댓글

이런건 안내문자 보낼만하지 않나요...날씨 덥다고는 잘만 보내면서...

• 21.
    '24.3.31 2:56 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

저거 어제 진해서 했는데 엄청 멋졌어요

• 22.
    '24.3.31 3:10 PM (121.165.xxx.112)

하다하다 사쿠라 축제라고 전투기를 날리나 보네..