82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실한건 류가 같이 떠들었음 진창

ㅇ ㅇ 조회수 : 3,876

악플러들만 신나고

하얗게 재만 남울 때까지 게시판이 타올랐을걸요

연예인 가십으로 도배되는거 싫어하는 입장에서는

류가 입안열어서 덜시끄러워 다행

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐..
    '24.3.31 2:04 PM (182.226.xxx.161)

지가 정리를 똭 했음 두여자 그랬을 이유도 없죠. 혜리가 글 썼을때 연락해서 혹시 오해했냐.. 나는 이러이러하다 하던지.. 아님 사귀기 전에 나 이래서 좋은 사람 생겼다 하던지.. 정리도 못해놓고 이 사단을 만들어 놨는데.. 아무리 그래도 지가 좋아했던 여자, 좋아하는 여자한테 피해는 안가게 해놨어야지.. 실망스럽기가..

• 2. 이상해
    '24.3.31 2:07 PM (222.232.xxx.109)

류가 정리 안한게 뭔가요?
    저도 처음엔 욕했지만 소속사통해 입장냈고
    그게 혜리나 류입장 에선 환승같기도 아니기도 할거란거 이해가드만요. 그거와는 따로 한소희는 낭친 못믿음 헤어지고 아님 믿고 만나면되지 입장을 또 얘기하라고 닥달이나 해대고.

• 3.
    '24.3.31 2:10 PM (211.244.xxx.3)

말 안 해도,말 해도 진창 되고 욕 먹죠.
    가만 있으면서 욕 먹는 게 최선이에요.

• 4. ..
    '24.3.31 2:16 PM (112.162.xxx.38)

가만 있으면서 욕 먹는 게 최선이에요.222

• 5. ㅈㅇ
    '24.3.31 2:17 PM (112.168.xxx.80)

맞아요 그나마 입닫고있어서 덜?시끄러웠죠

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.31 2:21 PM (118.235.xxx.49)

아니 세상에 보다보다
    지금 환승연애고 뭐고 애들끼리 결혼 불륜도 아니고 연애한다는데 그걸 자기들끼리 해결할 수 있음에도 보란듯이 대중이 보는 sns에 전시하며 감정 배설하는 그 미성숙함이 문제지 감정빙의해서 남자가 정리를 했느니 안했느니.. 자기들 안에서 어떤 소통이 오갔을지를 루리가 어떻게 알고들 그렇게 입들을 갖다대는건지.. 보고있으면 드라마 악역 배우 실제로 만나서 욕하거나 때린드는 현실 구분 안되는 사람들하고 비슷해보여요. 하시는 말들이.

• 7.
    '24.3.31 2:21 PM (223.39.xxx.80)

소속사 통해 입장 밝히고 가만히 있는게 맞아요

• 8. 1111
    '24.3.31 2:21 PM (223.39.xxx.107)

지가 떠들게 있었을까요

• 9. 공식발표만
    '24.3.31 2:27 PM (116.125.xxx.59)

안했을뿐 두 여자들에게는 개인적으로 입장을 말했겠죠.
    어휴 회피형 찌질남이 아니라 제일 현명해요
    더이상 여기에 대해서는 입꾹 하시길.

• 10. 맞아요
    '24.3.31 2:31 PM (222.234.xxx.127) - 삭제된댓글

입다물고 네티즌들이 던지는 돌들 가만히 맞고
    있는게 지금은 젤 현명한거예요

• 11. ,,
    '24.3.31 2:51 PM (118.235.xxx.56)

류는 배우로서 타격이 가장 적은 방식을 선택한 거에요 자기 자신을 위한 최선이죠 전이든 현이든 여친에게야 죽일 놈 됐겠지만요

• 12. 맞기는
    '24.3.31 2:59 PM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

맞기는 개뿔...

• 13. ...
    '24.3.31 2:59 PM (218.48.xxx.188)

너무 비겁해보임. 지 이미지만 관리하려고... 두 여자는 뭐가 되나요?
    떠드는 정도까진 아니어도 한두마디 정도는 해도 됐잖아요. 진짜 비겁 비열 그자체

• 14. 공감
    '24.3.31 3:22 PM (39.122.xxx.3)

소속사 통해 입장믄 내고 더이상 sns에 구구절절 글안올린게
    그나마 나은선택
    여자둘에겐 개인적으로 연락하지 않았을까 싶어요
    사생활 노출 고소고발 어쩌고 하며 구질구질 sns에 글올리는거 너무 별로

• 15. 페미들한테는
    '24.3.31 3:25 PM (210.126.xxx.111)

여자는 마땅히 보호받아야 하는데
    여자를 보호해 주지 않고 몸사린 나쁜놈이죠
    나이 먹을만큼 먹은 여자가 사리분별 못하는 건 여자라서 그렇답니다

• 16.
    '24.3.31 3:33 PM (110.9.xxx.68)

맞음
    류가떠들었음 또 그것깟고 시비진상온갖억측
    원래 대중과 기레기들은 똥물에서로진탕치는걸 즐기니이털어 먼지안나는사람 누가있다고
    연예인들이 인기먹고산다지만 진절머리날듯

• 17. 맞아요
    '24.3.31 5:02 PM (118.235.xxx.152)

약았지만 그게 일을 줄이는길이죠
    정리 잘하고 다니면 그럴 일도 없겠지만요

• 18. 니스
    '24.3.31 5:14 PM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

남자가 나섰다면 현여친이 저렇게까진 안했겠죠
    똑같은 여론 몰매여도 현 여친이 아닌 일을 만든 남자가 여론 전면에 나섰겠죠
    당연한거 아닌가요? 저지른 사람이 책임져야죠

전여친이 뭐라 했어요
    그때 남자나 현여친이나 가만 있었으면 좀 있다 조용해졌을수도
    아닐수도 있어요
    계속해서 환승이다 뭐 말이 많아진다면 그 역시 당사자 남자가 나섰어야하지요
    현여친 입장은 전혀 고려하지않은 처사죠
    이건 남자만 빠져나가려는 거잖아요
    나쁜거죠

• 19. 아니 대체
    '24.3.31 5:24 PM (219.249.xxx.28)

소속사가 왜 있는건데요.
    광고주 눈치도 있고 소속사 의견도 들어야한거잖아요.
    회사가 원하는 방식으로 따라야지요.
    류 말대로 시간이 지나가면 어차피 조용할일인데
    한 성질대로 일회일비하며 일일이 직접 대응할필요가 뭐가 있어요.
    다른 연예인들도 다 소속사 통해서 입장표명하고 입닥치고 있는데요.
    지성질 지가 못이겨서는...소속사도 어지간히 피곤하겠다 싶어요.