82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 류 대응이 맞다고 봐요

ㅇㅇ 조회수 : 5,483

개인 사생활 들미쑤시는게 비정상

원하지 않는다면 개인 연애사 루머에 일일히 대응할 의무 없죠

혜리랑 한이 개인 연애사 드러내고 올린건 그들 선택이지만

류가 같이 칼춤출 필요 있을까요

전 sns로 연애사 드러내는 것 자체가 비즈니스용 아니면 

그닥 얻을게 없는거 같아요

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.31 1:17 PM (121.189.xxx.114)

이성적으로 처신하는게 맞죠.
    대중은 친구나 가족이 아니니까

• 2. 준여리
    '24.3.31 1:17 PM (112.212.xxx.115)

뭘 잘했다고요,
    두 여자만 놀아난 꼴
    옛여친이나 전여친에게나
    배려없고 회피하는 희귀템
    그량
    찌질이에요.
    잘하긴 소속사나 잘한 걸까?
    했는데
    여기서 또 불 지피며
    찌질 확인 해주네

• 3. ......
    '24.3.31 1:18 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

저도...
    연인으로써는 별루지만, 연예인으로써는 가장, 연예인다운 처신이라 생각되는데, 이젠 저도 50 이라...이렇게 기성세대가 되어가는구나 생각해요. 한소희 솔직해서 좋다는 분들 보면, 새로워요

• 4. 재수읍다 류준열
    '24.3.31 1:18 PM (220.89.xxx.166)

저는 류의 처신이나 생각이 양아치같네요

• 5. ...
    '24.3.31 1:21 PM (121.189.xxx.114) - 삭제된댓글

환승연애인 것처럼 낚시한 혜리가 가장 이해가 안돼요.

• 6. ...
    '24.3.31 1:22 PM (121.189.xxx.114)

환승연애인 것처럼 미끼 던진 혜리가 가장 문제인 것 같아요.

• 7. 다신
    '24.3.31 1:24 PM (112.212.xxx.115) - 삭제된댓글

소비ㅋ 안하고픈 준여리
    광고하는 회사에
    왜 그렇게
    시끄러운 배우 고용하느냐 전화하고픈데
    참는거다
    마지막 밥줄일테니
    대중을 돈으로만 보며
    그량 바라만 보라며
    입 떠들지 말라며
    고소 시전 했는데
    묻고 싶다
    대중의 돈은 벌고 싶고
    대중의 입은 다물게 하고프다는
    그런 연예인병이
    왜 걸린거냐
    그량 우습다.
    광대가
    귀족놀음하는데
    짜증난다.
    암튼 앞뒤가 다른
    행보도 마음에 안들고
    전전여친들에게 하는 행동도
    별인데 똥별
    대중도 돈을 쓰고 싶은 진정성있는 스타를 원한다구,,,

• 8. 방향돌리기전략
    '24.3.31 1:31 PM (210.126.xxx.111)

저 상황에서 류가 어떻게 행동하길 바라는지 궁금해요
    환승연애를 했냐 안했냐가 쟁점인데 연애하는 데 있어서 남녀가 각각 생각하는 방식도 다를테고
    류준열 욕하는 사람은 왜 시시콜콜 밝혀서 한소희를 감싸주지 않느냐 인데
    같은 사안을 두고도 해석하는 방식이 제각각인데 어떤식로 말을 해도 논란이 일어날건데
    도대체 짚을 지고 불속으로 뛰어들지 않느냐고 비난하는 자체가
    사람들의 비난방향을 류준열 쪽으로 돌리고 싶어하는 사람들의 소행인걸로 보이네요

• 9. 니스
    '24.3.31 1:32 PM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

개인 류준열의 입장에서는 그렇게 하는게 제일 이득이지만
    연인 사이에서 여자가 곤란한 입장인데... 오해받아 억울한...
    그것도 남자 잘못으로 생긴 오해인데
    남자가 본인 피해 최소화 하겠다고 가만히 있는다?
    참아줄수없죠
    현명하다는 분들... 내 남자가 나에게 이런 상황 투척했는데
    가만있는다면 이해되시나요?

• 10. 골프치는환경론자
    '24.3.31 1:34 PM (112.212.xxx.115)

이젠 관심 끝이다.

• 11. 류처럼
    '24.3.31 1:37 PM (118.235.xxx.130)

공인으로서의 처신만 중요하면
    연애를 안 하든지
    하더라도 대중들 모르게 비밀연애만 해야됨.

연애를 공개한다는건
    연인에 대해 한 남자로서 몫을
    하겠다는 공표인데
    류는, 연인에 대한 책임이 없음

• 12.
    '24.3.31 1:39 PM (223.39.xxx.98)

정말 사랑하면 여자쪽을 생각해주지 않나요? 사랑은 감정이니까요.

• 13. 스스
    '24.3.31 1:41 PM (106.102.xxx.80)

현여친한테는 다 말하고 밝힐거 밝혀서 여친이 궁금한게 없게 했어야죠.사과할거 하고

• 14. 에휴
    '24.3.31 1:41 PM (115.92.xxx.24)

당연하죠.. 사실 개인적으로는 셋중에선 젤 싫지만
    제일 어른스러운 대응을 한 건 맞아요
    안그래도 연예인이라 다들 이러쿵 저러쿵 하는거 감내하는 직업이라 해도 굳이 코메디찍는 것처럼 중계할 필요는 없잖아요 다들 안물 안궁인데~ 굳이 다 꺼져가는 이슈에 불 지펴서 얻을게 없잖아요. 본인은

• 15.
    '24.3.31 1:41 PM (211.36.xxx.208)

영리하고 멘탈도 쎈듯.
    대중이나 기자들은 새로운 이슈를 찾고 또 금방 잊거든요.
    그 순간을 견딜 수 있냐 아이냐 차이인거고..

하지만 연예인에게 가졌던 매력이나 호감은 반감됐고
    병헌리처럼 연기로 승부 볼 수 있을지 이정재처럼 작품운이 뒷받침 해줄지는 미지의 영역

• 16. ..
    '24.3.31 1:42 PM (121.163.xxx.14)

처신이고 뭐고 없어요
    하와이에서 찍힌 디스패치 사진보세요
    그게 연인 사진인지
    류는 눈을 감았고
    한은 불안정

그때도 이미 류는 마음 접었어요
    더 어쩔 맘이 없어 보이던데요
    뭔 처신이요?
    그냥 토낀거에요
    그걸로 끝!

• 17. ....
    '24.3.31 1:43 PM (218.146.xxx.219)

저도 류준열로서는 최선의 처신이었다고 보이는데..
    어느 한쪽 편을 들기도 어렵고 그랬다가는 지금 욕먹는거 열배는 먹었을걸요
    정말 사랑하면 여자쪽을 생각해 준다고요? 그럼 전여친은 지금 사랑하는 여자를 위해 깎아내려도 되나요? 전에 사랑했던 여자에 대한 예의도 있잖아요.
    감정 따라 날뛰다가 어떻게 되는지 한소희 보면 알죠. 결국 주위 사람들 상처주고 자기도 다치고.
    류준열로선 어떻게 해도 욕먹을 수밖에 없는 상황인데 그나마 끝까지 입닫고 있었던게 제일 현명했다고 봅니다.

• 18. 잘 했다
    '24.3.31 1:49 PM (1.236.xxx.80)

류준열로선 어떻게 해도 욕먹을 수밖에 없는 상황인데 그나마 끝까지 입닫고 있었던게 제일 현명했다고 봅니다. 222222222

• 19. ㅎㅎ
    '24.3.31 1:52 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

류준열이 젤 잘했다는분들우 앞으로 남편의 남의 편같이 굴어도 참으시길요
    진짜 사랑한다면 류같이 행동하지 않겠죠
    류는 연예인 류만 지킨거죠

• 20. 류준열이
    '24.3.31 1:53 PM (119.71.xxx.160)

잘못한 단 한가지는 한소희 같은 애랑 사귄 것
    지금 엄청 후회하고 있겠죠. 인생을 쓴 맛을 제대로 봤을 듯
    입다물고 잘 처신했어요

한소희 편들면서 나대다 결국 2주 만에 결별하는 결과였다면
    진짜 구제불능 이었을텐데. 류준열 힘내고 다음 작품에서 좋은 연기 보여주길

한소희는 솔직한 줄 알았는데 깃털처럼 가볍고
    엄청 주위사람들을 피곤하게 만드는 스타일이라 깜놀함.

• 21. 저두
    '24.3.31 1:54 PM (61.101.xxx.163)

류의 대응이 최선책같아요.
    솔직히 혜리도 재밌네..쓸수있지요.
    뭐 오랜 시간이 함축된 단어고..여러 의미가 함축된 단어고..
    혜리도 뭐 못 쓸말은 아니었다고 봐요.
    한의 대응도 류처럼 그냥 무대응이었으면 혜리가 뻘쭘해질 사안이었는데 한의 급발진으로 여론이 시끄러워지고..거기다 간결한 혜리의 입장문도 저는 호였어요.
    그러저럭 꺼져가는 불씨를... 아마 류가 헤어지자고 한듯하고 한이 또 급발진한듯한데...
    어차피 대중들은 간사하고 귀도 얇은지라 류처럼 대응하고 작품으로 보여주는게 나은건데...
    한이 이번일로 배운게 있기를...
    저는 셋다 쏘쏘한 배우들이라..혜리는 좋지만 드라마는 솔직히 재미없고 연기도 별루라 ㅎㅎ 혜리 드라마 잘 안봐요. 류는 셋중 제일 비호라..안봐요. 그나마 한은 연기도 배역도 재미도 좋아서 보는편이예요..좋은 작품,좋은 연기로 팬들과 만나길..

• 22. 아웃
    '24.3.31 1:55 PM (58.234.xxx.136)

류준열은 아웃입니다.
    인상은 과학
    오징어
    내로남불
    선배들평가
    여친들 폭주
    깨끗하지 못한 오징어

• 23. 보면
    '24.3.31 1:58 PM (222.234.xxx.127) - 삭제된댓글

류준열 뭐라도 꼬투리 잡아 욕하고 싶어 죽겠는데
    입 다물고 암말 안하고 있으니 답답해서 욕하는거죠
    요이땅처럼 류준열 입여는 순간 욕화력 쏠 준비
    되어있잖아요 ㅎㅎㅎ
    물론 바보라면 네티즌 욕망에 따라 입을 열건데 류준열이 그런 바보과는 아닌거예요

• 24.
    '24.3.31 2:23 PM (123.212.xxx.149)

연예인으로서는 나쁘지 않은 처신이긴 한데요.
    연인으로서는 너무 별로죠.

• 25. ..
    '24.3.31 2:27 PM (58.236.xxx.168)

연예인이잖아요
    근데 뭘중시 하느냐에따라
    다른 결정이지
    누가 옳고는 없는거같아요
    한소희 대응이 아쉽긴하지만
    그녀 스탈이니까요
    근데 잘헤어졌어요
    어짜피 안맞아서 헤어졌을것같아요
    8년이나 사귄 혜리랑도 시간이 아깝고...
    안맞는 인연
    일찌감치 헤어져서 오히려 다행

• 26. 와~~
    '24.3.31 2:27 PM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

와~ 현 여친을 편들라는게 아니라
    본인의 불명확한 행실로 전여친과 연여친이 오해로 불미스러운일이 발생했는데... 입 꾹 닫고 있는게 본인만 생각하는거죠
    난 이렇게 이렇게 결론 냈고 현재 이상황이다
    누군가 (전여친이든 본인이든) 헤어짐에 오해가 있든 아니든
    본인 생각 얘기해주고 잘못된 부분 있으면 사과하고
    책임지고 그게 욕 먹을 일이었으면 욕먹고. .
    뭐가 그리 계산할게 많은지... 그럼 연애를 말던가...
    사랑하는 남자 남편이 나를 앞세우고 본인이 저지른 당사자인데
    내가 오해받게 억울하게 놔누는거 이해가 되나요?

• 27. 소속사
    '24.3.31 2:30 PM (61.101.xxx.163)

말도 안듣는 한이 류가 말린다고 들었을까요?
    한이 혼자 저지른 일이잖아요. 그렇다고 거들어요?
    한도 자기가 하고싶은대로 하고 있는거고..그렇게라도 풀겠다는거고...
    그냥 내비둬야죠.자기 할만큼하면 잦아들겠지요...

• 28. 한소희
    '24.3.31 2:31 PM (116.125.xxx.59)

열애는 디스패치에 걸린거지 본인이 의도해서 공개열애한게 아니니깐 이사건에서 류 잘못은 하나도 없다고 생각합니다. 류가 뭐라고 해도 두여자중 한명은 거짓말쟁이가 되는거니 뭐라 할수가 없는거잖아요 그냥 본인이 욕을감당하고 젤 처신을 잘했어요 박수보냅니다.

• 29. Dd
    '24.3.31 2:32 PM (46.138.xxx.34)

참은게 아니라 숨은거죠.
    의뭉스럽게 a와 b사이 어떤 점에서 말 못하는 걸 수도 있고요.
    그걸 어른스럽다고 한다니…
    저 셋에 어른은 없습니다. 차라리 한소희는 투명하기라도 하지.

• 30. 동감
    '24.3.31 2:41 PM (211.234.xxx.11)

그러게요
    가만히 있어도 말많은게 연예인인데
    민감한 개인사를 sns에 왜 올리는건지...

류가 어떤 말을 해도 혜리나 소희 중 한명은 바보 만드는거에요
    어느쪽이든 못할 짓이죠
    가만히 있는게 나아요

• 31. 영리???
    '24.3.31 2:42 PM (61.78.xxx.12)

밑천 다 드러냈고 허세 20년치 다 뽀록났어요 ㅋㅋ

• 32. ...
    '24.3.31 2:42 PM (1.241.xxx.220)

이러나 저러나 대중들은 욕할거. 저도 그냥 가만히 있는게 낫다고 봐요.

• 33. ...
    '24.3.31 2:49 PM (218.48.xxx.188)

너무 비겁하고 두 여자들만 바보됨. 남친 행동으로는 진짜 최악. 다신 나오지마라 너무 꼴베기싫다

• 34. 두여자가
    '24.3.31 2:51 PM (61.101.xxx.163)

바보된건 아니지요.
    한이 다혈질인것만 드러났을뿐.
    요즘 연예인들 연애한다고 그다지 별일있던가요.금방 잊혀지잖아요.
    셋다 금방 잊혀질겁니다. 이렇게 자꾸 글만 새로 파지않으면요 ㅎㅎ

• 35.
    '24.3.31 2:53 PM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

디스패치에 걸린게 아니고 애정행각을 봤다고 일본 인스타 인플루언서가 얘기하면서 솔솔 나왔는데 한소희가 혜리 한마디에 급발진하면서 인정해버린 꼴이 된거죠

• 36. 혜리가
    '24.3.31 3:14 PM (211.205.xxx.145)

미련 가득한 '재밌네'를 올렸는데 전여친도 사랑이었는데 아니다 하면 혜리는 뭐가 되나요?
    환승연애건 아니건 그냥 가만 있는게 낫죠.
    불륜도 아니고 환승연애가 뭐라고 왈가왈부 하겠나요?
    거기에 혼자 발끈해서 한소희 혼자 난리치는데 거기서 한소희편 들면 혜리가 이상해지잖아요.그럼 의리도 없다고 욕먹고 환승연애 맞다하면 한소희가 미친ㄴ되고 류준열이 뭐라고 말하겠나요?
    애초에 혜리랑 한소희가 잘못 한걸
    그판에 끼어 칼춤 출 이유가 없죠.

• 37.
    '24.3.31 3:23 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

한 만 가만히 있었으면 류만 그냥 엄청 욕 먹다 말았겠죠
    솔직히 한이 설쳐서 이렇게 된거지요

• 38. 흠.
    '24.3.31 3:28 PM (211.234.xxx.119) - 삭제된댓글

류 호감 없지만 뭔 결혼발표 하고나서 처신이 그런것도 아니고
    솔까 혜리 재밌네 한소희한테 한말도 아니라고 생각했는데 왜 한이 부르르 흥분해서 글쓰는지 너무 이상했음

혜리는 재밌네 그 정도 글 쓸수 있다 봐요

• 39.
    '24.3.31 3:39 PM (110.9.xxx.68)

원글공감함

• 40. ....
    '24.3.31 5:42 PM (110.13.xxx.200)

본인에게 제일 유리한 선택을 한거죠.
    한씨랑 당장 뭐 결혼할것도 아니고 자기 손해볼짓은 안하겠죠.
    그러더니 결국 헤어지고.

• 41. 그냥
    '24.3.31 8:49 PM (106.102.xxx.95)

생긴 꼬라지대로 비겁하네..

• 42. 저도
    '24.4.1 1:53 PM (211.49.xxx.110)

저도 류대응은 이방법밖에 없었던것 같아요.
    무슨 말을 하던 진흙탕에 편가르기 시작됬을텐데
    개인적으로 대응을 어찌했을진 몰라도
    이게 최선같아요..