82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대머리가 섹시해 보이는 이유가 뭘까요

근데 조회수 : 3,815

ㅠㅠ 이유를 모르겠네요 

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Zzzz
    '24.3.31 12:47 PM (121.183.xxx.63) - 삭제된댓글

혹시 한뚜껑 말씀하는거에요?

• 2. 뉴규~~~~~~~~~?
    '24.3.31 12:47 PM (14.50.xxx.57)

대머리도 대머리 나름인데.... 뉴규~~~~~~~

대머리 상관없이 섹시하면 성페티쉬가 그쪽인거고요...

• 3. 그냥
    '24.3.31 12:48 PM (211.234.xxx.197)

30대부터 50대까지
    대머리면 끌려요

• 4. 성페티쉬~
    '24.3.31 12:49 PM (14.50.xxx.57)

성페티쉬가 그쪽이니 그쪽만 찾으면 되겠네요.....

미혼이면 상당히 진입장벽이 낮아서 좋으시겠어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.31 12:51 PM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

일찍 여읜 부친이 대머리라든가

그런 정이 부족했던 과거와 연동된 거 아닌지

• 6. 선플
    '24.3.31 12:52 PM (182.226.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋ 원글님은 희망이네요~ 그쪽분들께는.

• 7. 선플
    '24.3.31 12:53 PM (182.226.xxx.161)

구준엽스타일을 좋아하시는거 아닐까요?

• 8.
    '24.3.31 12:54 PM (219.255.xxx.120)

탤런트
    서울대 종교학과 졸
    영화 클럽 버터플라이 주연
    국회의원 출마도 한적 있음
    압구정 현대아파트가 집
    영화 최종병기 활에서 주인공 남매 아빠로 나옴
    드라마에서 몽골 사신으로 나온적 있음
    쓰다보니 이름 기억남 윤동환

• 9.
    '24.3.31 12:55 PM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

무조건 대머리면 끌리는 건 다르죠

어린 시절과 연관된 취향입니다

• 10. ..
    '24.3.31 12:56 PM (211.208.xxx.199)

님 취향이겠죠?
    저는 학교 다닐때 조금 마음이 있던 선배가 있는데
    몇 년 후 우연히 대머리가 된 그 선배를 맞닥뜨리니
    만정이 떨어지더군요.

• 11. 구준엽
    '24.3.31 1:00 PM (112.146.xxx.72) - 삭제된댓글

대머리인데도 대머리를 상쇄할 만큼 섹시한 남자면 구준엽 ?
    아님 이연걸? 브루스윌리스?

• 12. ..
    '24.3.31 1:02 PM (211.208.xxx.199)

윤동환은 머리카락이 많을때도 내 취향은 아니었음.

• 13. 그냥
    '24.3.31 1:02 PM (211.234.xxx.197)

대머리면 다 잘생겨 보여요
    최근엔 이호철 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '24.3.31 1:08 PM (14.4.xxx.247)

축하드립니다 ㅋㅋㅋ 블루오션에 계시니 쉽게 득템하시겠네요!

• 15. 혹시?
    '24.3.31 1:13 PM (67.70.xxx.142)

빛이 반사해서 너무 눈부셔서 ?..
    대머리가 정력 좋다는 말 어디서 들어본 기억이 가물가물 나는데
    아시는분 확인 바랍니다~~~

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.31 1:18 PM (1.231.xxx.148)

이호철 ㅋㅋㅋㅋ
    블루오션 정도가 아니라 딥블루오션 수준인데요?
    전, 흠, 성적으론 끌리긴 해요
    정력이 좋다 이런 말 때문은 아니고 시각적으로 자극이 되더라구요. 페티쉬 인정합니다 ㅋㅋㅋ

• 17. …..
    '24.3.31 1:19 PM (118.235.xxx.151)

설마
    대머리 모쏠아재가 쓴 글은 아니겠지요

• 18. 혹시님
    '24.3.31 1:20 PM (121.165.xxx.112)

저도 들어봤는데
    그 말을 한 사람이 탈모인이어서
    별로 신뢰하지 않았음. ㅋ

• 19. 취향 특이하시네
    '24.3.31 1:20 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

결정사에서도 갑입 불가라는 대머리가 섹시해 보인다니.
    눈 낮아서 좋으시겠어요. ㅋ

• 20. 취향 특이하시네
    '24.3.31 1:21 PM (59.6.xxx.211)

결정사에서도 가입 불가라는 대머리가 섹시해 보인다니.
    눈 낮아서 좋으시겠어요. ㅋ

• 21. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.3.31 1:28 PM (61.82.xxx.146)

결정사 이용에 유리할듯

틈새시장 전략
    좋네요

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.31 1:31 PM (119.194.xxx.243)

제 취향은 아니지만
    대부분 가려져 있어서 볼 수 없는 부분을 다 볼 수 있어서?
    원래 가려진 곳을 볼 때 자극 받거나 섹시함을 느낀다고 하잖아요.

• 23.
    '24.3.31 1:38 PM (222.120.xxx.110)

벗은 것처럼 느껴지나봐요.
    전 싫어요.

• 24. ...
    '24.3.31 1:38 PM (221.151.xxx.109)

외모와 어울릴때 매력이 있는거지
    못생긴데다 두상도 안예쁜데 대머리여봐요...
    한숨만 나오지

• 25. ㅇㅇ
    '24.3.31 1:38 PM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

동훈이니?

• 26. 남편
    '24.3.31 1:39 PM (58.123.xxx.102)

대머리 아님 밀어 드리세요

• 27. ..
    '24.3.31 1:43 PM (121.163.xxx.14)

미쳤나!??

• 28.
    '24.3.31 1:48 PM (211.200.xxx.116)

이래서 수요공급 법칙은 자연현상이 맞음

• 29. ....
    '24.3.31 1:49 PM (218.146.xxx.192) - 삭제된댓글

그냥 대머리가 아니라 '키 크고,몸,좋고,잘생긴' 대머리겠죠?

• 30.
    '24.3.31 1:59 PM (175.209.xxx.151)

남자세요?

• 31. ..
    '24.3.31 2:00 PM (175.114.xxx.123)

살다 살다 처음 보네요 ㅋㅋ

• 32. ㅇㅇ
    '24.3.31 2:12 PM (121.136.xxx.216)

제친구는 살찌고 배나온 씨름선수가 이상형이에요 무지 미인인데

• 33. 오이런
    '24.3.31 2:24 PM (123.212.xxx.149)

너무 좋으시겠어요.
    대머리라는 점 빼고는 다 괜찮은 남자를 님이 선택하실 수 있잖아요.

• 34. ㅎㅎㅎ
    '24.3.31 2:37 PM (220.80.xxx.96)

이호철 찾아본 사람 손!!

기혼인지 미혼인지 모르겠지만
    성생활 만족스럽지 못하신가봐요 ㅎ
    돌쇠스타일 정력가 찾으시는거 보니 ㅎㅎ

• 35.
    '24.3.31 2:47 PM (123.215.xxx.148)

전두환도?
    엽기적이네

• 36. ...
    '24.3.31 2:53 PM (218.48.xxx.188)

남자네 대머리 남자
    그런다고 여자들이 동조할거같냐ㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉ

• 37. 어머
    '24.3.31 3:03 PM (14.52.xxx.37)

미셸 푸코의 비정상인들에 그런 비슷한 비유가 나오긴 하죠

• 38.
    '24.3.31 3:39 PM (110.9.xxx.68)

대머리남자가 가스라이팅하는듯

• 39. 응햐
    '24.3.31 3:50 PM (124.50.xxx.74)

게오르그 솔티를 보고 그런 생각 한 적은 있어요

• 40. ㅇㅇ
    '24.3.31 6:31 PM (118.235.xxx.192)

댓글 반응 너무 웃겨서 입 틀어막고 웃고 있어요ㅋㅋㅋㅋ