82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 한동훈만 야구점퍼 입어요?

신기 조회수 : 3,746

왜 한동훈만 국짐당 마크 없는 야구점퍼 입어요?

저만 궁금한가요?

한동훈이 국짐당 비대위원장 아닌가요?

그리고 가슴에 꽃 그림은 목련인가요?

뭔가요? 가슴에 꽃그림은 왜 있어요?

목련 필때까지 공약 거신거 많은데..... 

목련은 벌써 피고 지는데...

또르르르르ㅡ~~~~~~~~~~~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.3.31 12:46 PM (123.215.xxx.241)

돋보이고 싶어서요???

• 2. 원글
    '24.3.31 12:48 PM (14.50.xxx.57)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요.

근데 가슴에 꽃 그거 목련 맞는거죠? 목련공약 때문에 새기고 다니는건가요?

왜 저러고 혼자 꽃 자수 넣고 다니나요?

• 3. ..
    '24.3.31 12:52 PM (27.119.xxx.162)

진짜예요?
    찾아봐야지..
    휴일에 할 것도 많은데...

• 4. 원글
    '24.3.31 12:54 PM (14.50.xxx.57)

꽃 자수 왜 그러는지 이유 아시는 분 좀 말해주세요.....

• 5. 푸른용
    '24.3.31 1:05 PM (14.32.xxx.34)

찾아봤어요

김수민 후보는 9일 오후 충북 청주시 상당구 방서동 정우택 청주상당 후보 선거사무소에서 열린 개소식 축사에서 "내가 (국민의힘) 홍보본부장을 맡아 총선이 32일 남았는데도 서울과 청주를 왔다갔다 하고 있다"며 "내가 이번에 한동훈 위원장이 나오는 통로 뒤에 목련을 넣었다. 목련이 피는 봄날이 되면 대한민국 국민들의 마음 속에 꽃을 피우겠다는 뜻"이라고 설명했다.

실제로 최근 한동훈 위원장이 중앙당사 출퇴근길에 출입기자들과 문답을 나누는 현장을 보면 배경에 목련꽃이 그려져 있다. 목련의 개화기는 4월초다. 4·10 총선에서 꽃을 피우겠다는 의미다.

• 6. 흐미
    '24.3.31 1:05 PM (223.39.xxx.232)

그건 그렇고.
    국민보고 삿대질 좀 그만하라고요.
    습관적 삿대질.

• 7. 동후나
    '24.3.31 1:08 PM (223.39.xxx.232)

4월10일에는 목련꽃 다 져요.
    정신차려요.
    그나저나 김포는 어디로 가고있노?

• 8. 젊어보이려고
    '24.3.31 1:18 PM (121.121.xxx.70)

야구점퍼 입는다고 하더군요 ㅎ
    제 눈엔 그냥 촐싹에 가벼워보이던데

• 9. 원글
    '24.3.31 1:21 PM (14.50.xxx.57)

14님....

고마워요.... 의미는 알았어요 ㅋㅋㅋ

근데 전 김포 공약 = 목련이 피면

만 생각나는데

한동훈은 그건 잊었겠죠?

.... ㅋㅋㅋㅋ 목련 벌써 지는데 공약도 지는구나 라는

이미지라서 안좋은데......

• 10. ..
    '24.3.31 1:43 PM (175.114.xxx.123)

요즘 목련 딘 폈던데요 10일 쯤이면 다 질거 같아요 ㅋㅋ
    꽃도 지고 선거도 지는군요 ㅋㅋ

• 11. 김포 서울편입
    '24.3.31 1:51 PM (172.56.xxx.13)

목련필 때 아닌가요?
    거창하게 떠들더니 찍소리도 없네요.
    유세하면서 같이 유세복을 입어야지 지 혼자 티려고 다른 옷 입는것부터 진짜 밥맛.
    후보들 유세하는데 혼자 셀카 삼매경도 역겹고.

• 12. 따뜻한남쪽
    '24.3.31 2:06 PM (112.152.xxx.66)

목련은 다 졌어요

• 13. 입벌구동훈
    '24.3.31 2:08 PM (66.169.xxx.28)

목련꽃 보니, 김포 공약 뻥친것만 생각나는데.
    뻔뻔한건지? 바보인건지?

한동훈 “김포, 목련 피면 서울 될것”

• 14. 선플
    '24.3.31 4:10 PM (182.226.xxx.161)

본인이 패셔니스타라고 생각하는듯... 나는 너희들보다 훨 나은 사람이니 이렇게 입어~~ 하는 느낌..

• 15. 조선제일껌
    '24.3.31 6:46 PM (1.236.xxx.14)

야구점퍼에 굽높은 구두라니~ 조선제일껌 답네요 ㅋ