82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수들도 싫어하지 않나요

ㅇㄴㅎ 조회수 : 2,079

용산 부부..

이번 선거 참패각인데

아닌가..그냥 그들도 세금 줄어 좋아하나요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.3.31 11:32 AM (221.162.xxx.205)

욕하면서 찍으니 문제죠
    두 부부 욕하면서 한동훈은 다를거라 생각하다니

• 2. 내일아침
    '24.3.31 11:34 AM (183.97.xxx.102)

한동훈이 별로인게 밝혀지니까 요즘은 극우유투버글이 검찰출신 금감위원장 이복현을 뛰운대요.
    에휴...
    강남 아줌마들 사이에서 이름이 오르내림

• 3. 조국을9하자9
    '24.3.31 11:35 AM (223.39.xxx.172)

네~
    네~
    네~
    모태보수지지자 남편도 무능력하대요.
    김건희도 너무 했대요.
    한동훈도 너무 네거티브해서 싫대요.
    그런데요. 그래도 보수를 찍을거랍니다.
    강요할 수도 없는 노릇이고, 선택은 자기가 하는거죠뭐.

• 4. ...
    '24.3.31 11:35 AM (121.133.xxx.136)

민주당지지자가 국힘당을 못찍듯이 그들도 그렇겠죠 그래서 투 표가 중요한게 아니라 투표하러 가는게 중요하죠 말로만 하는 투표로 무슨 소용 우리 꼭 투표하러 갑시다

• 5. 여론을 장악함
    '24.3.31 11:38 AM (210.126.xxx.111)

보수는 지들쪽에 인간들이 별볼일 없으면
    정치하는 놈들은 다 그 놈이 그 놈이다고 양비론 펼치다가
    그래도 국가를 위해서는 빨갱이는 안된다로 보수 대결집하면서
    투표장에 나가죠

• 6. 민주당
    '24.3.31 11:40 AM (61.101.xxx.163)

지지자들도 욕하면서 찍잖아요.
    똑같은거죠.
    그나마 중도들한테, 사실 중도지만 어느정도 이쪽저쪽 성향은 있잖아요 ㅎ
    그게 조국과 이준석인거같아요..
    성향은 안 바뀌지요.
    저는 이번에 금권선거합니다 ㅠㅠ
    작은 녀석이 투표 안한다는거 용돈으로 꼬셔서 델9갑니다..

• 7. ..
    '24.3.31 11:46 AM (61.72.xxx.185) - 삭제된댓글

굥 싫어합니다만 그래도 보수를 찍어요.
    나라를 팔아도 찍을겁니다.
    우리의 타겟은 30% 보수가 아닌 20%의 중도입니다.
    이제 우리가 대한민국을 9할 차례입니다.

• 8. 싫지
    '24.3.31 11:47 AM (175.192.xxx.54)

세금이 줄엇지만 자산은 추락했습니다.
    합리적 보수는 알겠지만 우파보수들은 민주당이 싫어서 표주는... 쩝...

• 9. ,.
    '24.3.31 11:52 AM (221.162.xxx.205)

강남이야 세금줄여주니까 자기네들이 혜택보는 부자감세해주니 찍지만 서민이 왜 그럴까요

• 10. ,,,
    '24.3.31 11:55 AM (118.235.xxx.44)

싫다기 보다는 부끄러워 하는 거 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.31 12:00 PM (180.71.xxx.78)

콘크리트 국짐당 울집 지지자 .
    현재. 윤도리 싫어합니다.
    한동훈으로 처음에는 희망을 갖는듯 하였으나
    화재현장에서 90도 인사하는 한동훈 보더니
    그놈이 그놈이네 . ..
    지금은 말하기 싫어하세요
    인지부조화

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.3.31 12:01 PM (124.155.xxx.168) - 삭제된댓글

한국은 보수가 없음
    무늬만 보수
    보수라는 허울을 뒤집어 쓴 기득권 세력
    검찰이 정치 못 하게 법으로 정해야 함

• 13. 정말미친인간들
    '24.3.31 12:07 PM (210.126.xxx.111)

윗님 정말인가요? 싫다기 보다는 부끄러워 한다니...
    정말 기가 차네요
    보수 이 미친 인간들은 정치인한테 감정이입하고 자빠졌네요
    정치인이 지들 혈육이 아닐진대 뭔 부끄러워하는 감정을 가지다니..
    이러니 나라가 망해도 나라를 팔아먹어도 나는 보수를 지지한다고 말 할수 밖에 없는거네요
    한마디로 나는 보수를 버릴수 없다는 신념
    어디서 정치적 이념을 더럽게 습득한 인간들이 한국의 보수라는 게 참담하네요
    보통 국가에서 극우는 무턱대고 자기 나라만을 위하는 무리를 일컬든데
    어째는 한국 극우는 친일로 일관된 행동양상을 보이는지 알수 있을것 같네요

• 14. 샤이보수들이
    '24.3.31 12:26 PM (218.39.xxx.130)

주변에 여러 명 있는데
    창피해서 못 살겠다고
    해도 너무 한다
    그러면서 스스로 민주당이 뽑는다고 해서 웃었어요..
    투표장 가서 어찌 할 지는 모르지만 그들도 나라가 엉망진창이라고
    폭력적인 모습이 싫다고 하더라구요.. 도대체 30%는 어디서 나오는지....