82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더쿠펌) 속초시 벚꽃축제 담당자 ㅋㅋㅋ

속초 조회수 : 7,040

속초시 벚꽃축제 담당자 ㅋㅋㅋ

https://theqoo.net/square/3162742092

--------------------

댓글들이 영랑호 벚꽃 사진을 올려줬는데 참 아름답습니다.

날씨하고 원만히 합의해서

빨리 벚꽃이 만개하기를 기대해봅니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.31 8:55 AM (59.13.xxx.51)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 아침부터 낄낄...담당자랑 댓글 모두 귀엽네요.

• 2. dkny
    '24.3.31 8:59 AM (211.243.xxx.169)

요즘 이런 사소한 게 센스 같아요.
    진짜 날씨가 요즘처럼 오락가락하는데 담당자들이라고
    앞날을 내다볼 수 있는 능력이 있는 것도 아니고
    날짜는 정해놨는데 꽃은 안 피고 얼마나 안절부절했을지.

솔직하고 유쾌하게 풀어내고 받아들인 사람들도 재밌게 받아들이고 보기 좋네요.

계획에 전혀 없었는데 속초 가봐야 되겠어요 크

• 3. ..
    '24.3.31 9:02 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

가보고싶네요 ㅎㅎ
    담당자 얼마나 애가 탈지
    영상도 재미있어요

• 4. ㅋㅋ
    '24.3.31 9:03 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

관심 없었는데 가고 싶게 만드네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 울동네도
    '24.3.31 9:06 AM (112.186.xxx.86)

벚꽃축제인데 꽃이 4분의 1도 안폈어요

• 6. ...
    '24.3.31 9:06 AM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

작년에는 너무 빨리 펴 애태우더니...

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.31 9:07 AM (121.136.xxx.216)

충주시 주무관이 와서 댓글달면 더 재밌겠네요 ㅋ

• 8. 다들
    '24.3.31 9:29 AM (116.125.xxx.12)

절로 이겨내고 있네요

• 9. ....
    '24.3.31 9:31 AM (180.70.xxx.231)

이러면 속초 한번 가줘야죠~ㅋㅋ

• 10. 저는
    '24.3.31 10:27 AM (61.101.xxx.163)

시국이 시국인지라 캐릭터 색깔이 푸르고 붉은게 균형잡느라 그런건가..했네요 ㅎㅎ

• 11. 애타는 맘을
    '24.3.31 10:29 AM (211.228.xxx.92)

재치있게 풀어냈네요
    캐릭터 벛꽃인데 핑크는 이해했지만
    파랑 뭐지했는데
    윗님 댓글보니 이해가네요
    이영상 하나가 벛꽃축제 살렸네요

• 12. 파랑이가
    '24.3.31 11:07 AM (219.255.xxx.120)

절안하고 엉거주춤 하니까 엉덩이를 발로 툭 차요
    연출일까요??

• 13. 파랑이는
    '24.3.31 11:55 AM (175.121.xxx.28)

물결무늬가 있는걸 보니 영랑호 같아요
    발로 차는건 재밌으라고 그런거겠죠
    특정색 의미가 아니라
    축제 준비하려면 교통통제 숙박업소 식당등 관리에 힘들텐데
    두번 하려면 공무원들 너무 힘들겠어요

• 14. 속초댁
    '24.3.31 9:39 PM (121.187.xxx.252)

얼마 전에도 밤 사이 눈 와 있고, 물론 금세 녹기는 했어요.
    멀리 보이는 설악산은 아직도 설경 이고요~ ㅎㅎ