82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남키즈 한동훈은 너무 검찰 권력에 심취한 나머지

검찰권력 조회수 : 2,454

검찰 권력에 심취해 있으면

감옥에 보내야 할 사람을 타겟으로 정해놓고

사냥감을 겨누는 총을 든 사냥꾼이 되어서 오로지 그 대상에만 몰입하는가 봅니다

조국이란 말은 우리가 태어난 나라라는 뜻이 분명 있는데

한동훈은 그것조차 잊어버린듯 합니다

한동훈에 있어 조국은 자신의 사냥감 대상 그 이상도 이하도 아닌듯 하네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃기게도
    '24.3.31 8:36 AM (210.126.xxx.111)

조국혁신당에 빗대어 동훈당이라는 어이없는 말을 하는군요

• 2. 저번에
    '24.3.31 8:38 AM (222.232.xxx.109)

조국혁신당 조국이름 운운하며 왜! 민주당은 재명당으로 하죠 하더라구요. 멍청한 깐족이

• 3. ...
    '24.3.31 8:41 AM (221.162.xxx.205)

이름이 조국이니 가능한거죠 동훈이면 그 이름 안썼어요
    그러긴래 부모님이 이름 잘 지어주지 그래

• 4. 개명 추천
    '24.3.31 8:45 AM (117.111.xxx.141)

부러우면 이제라도 개명하든지

한국..어뗘!

• 5. 계획
    '24.3.31 8:51 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

부모님을 원망해라 ㅎㅎ

• 6. 쟤는
    '24.3.31 8:58 AM (117.111.xxx.81) - 삭제된댓글

입을 열수록 병신 인증이더라구요
    저런 등신한테 검사 권력을 쥐어주니 조국이 그리 당했죠
    인간 대 인간으로 보면 신체도 정신도 훨씬 한씨가 열등하더만
    저런 비루한 것한테 당한 거 생각하면 조국이 기가 막히겠죠

• 7. 어휴
    '24.3.31 8:59 AM (39.122.xxx.3)

앞으로 10일후면 저인간 안봐도 될것 같아요
    이번에 민낯 다 드러나고 팽당할일만 남았다 생각합니다

• 8. ..
    '24.3.31 9:01 AM (223.39.xxx.201)

윗님. 개명ㅋㅋㅋ
    한국 좋죠. 한한국은 쫌 그러니까.
    나라 어때요? 한나라.
    그들 정체성이랑 딱 맞잖아요.
    한나라당이라고 불러드릴테니까 개명 강추.

• 9. 한국당
    '24.3.31 9:03 AM (59.5.xxx.239)

한국. 한국당.
    한나라. 한나라당.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '24.3.31 9:06 AM (223.39.xxx.201)

어이쿠. 한국당도 좋네요.
    성까지 꼭 붙여야한다고 왜 생각했을까요?
    제가 식견이 짧았습니다. 죄송합니다.

한국당. 한나라당. 다 좋다 좋아!
    개명 가자고!!!!

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.31 9:50 AM (223.39.xxx.41)

조국당 대 한국당 대결이 기다려집니다.
    어서 빨리 개명해라.

• 12. 국어는
    '24.3.31 10:34 AM (61.101.xxx.163)

못했나보죠.
    근데 검사면 문관디?
    암튼 희한한 놈이예요..

• 13. 앙칼진마눌
    '24.3.31 10:38 AM (110.12.xxx.42) - 삭제된댓글

꼭 사춘기 잘 못 지난 아들넘처럼 말꼬리 잡고 깐족깐족 니밀니밀