82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 며느리 연기 잘해요

... 조회수 : 7,698

눈물의 여왕은 스토리는 좀 유치해도 연기들을 다 잘하네요.

근데 김지원 동생 홍수철 부인역 연기 잘하는거 같아요.

홍수철 인간미 보면서 심경 변화 생기는걸 잘 표현하네요.

고모가 제일 재밌는데 분량이 적어서 아쉬워요.

본방으로 보기는 지루하고 넷플로 부분부분 건너 뛰며 보면 딱 좋네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 배우
    '24.3.31 1:50 AM (125.240.xxx.204)

이름은 이주빈인가 그렇고
    멜로가 체질에서 손석구가 갈구고 욕하던 그 여배운데요.
    단편드라마에서 잘 했던 거 있어요.
    저는 잔나비 노래 때문에 본 건데, 거기 여주인공으로 나왔어요.
    판에 박은 미인은 아니지만, 역할마다 잘 어울려서 이번에 출연한다고 할 때 반가왔어요.

검색하면 더 정확하겠지만
    그냥 기억나는 대로 써봐요.

• 2. 미스터선샤인
    '24.3.31 1:54 AM (117.111.xxx.236)

외부대신 첩으로도 나왔어요
    외부대신 죽고 금괴다발 가방 훔쳐서 도망갔던 일패기생.
    예쁘기도하고 다양한 역할 연기 잘해요.

• 3. ...
    '24.3.31 2:04 AM (58.234.xxx.222)

하 미스터선샤인에도...몰랐네요.
    멜로가 체질은 기억 나요

• 4. 닭강정
    '24.3.31 6:40 AM (121.190.xxx.230)

닭강정에도 잠깐 나와요. 한복이 잘 어울리더라구요

• 5. 어머나
    '24.3.31 6:52 AM (125.178.xxx.170)

닭강정에 어디서 나왔죠?
    봤는데 기억이 안 나요.

• 6. 배용준
    '24.3.31 7:50 AM (125.132.xxx.152)

아내 박수진과 외모가 너무 닮았어요

• 7. 이뻐요
    '24.3.31 8:02 AM (1.241.xxx.48)

아 그러네요.
    미스터 선샤인에서 첩, 닭강정에서 한복입은 서방한테 누워만 있지말고 기생집이라도 가라던…
    전혀 몰렀어요. ㅋ
    근데 이번 작품에서 제일 이뻐요.

• 8. 여기가천국
    '24.3.31 8:05 AM (49.169.xxx.39)

공감가요
    저라도 저 남편 두고가지못해요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.3.31 8:36 AM (211.58.xxx.161)

타조상
    종이의집에서 배드신 몸매도 이뻐요

• 10. ㅡㅡ
    '24.3.31 8:54 AM (106.102.xxx.94)

근데 그며느리 정체?는 뭔가요?

• 11. ...
    '24.3.31 8:57 AM (1.241.xxx.220)

타조상..ㅋㅋㅋ 이쁜데 타조상이라니 뭔가 와닿네요.
    조연들도 연기구멍이 없어서 좋아요.

• 12. ….
    '24.3.31 8:58 AM (116.35.xxx.77)

헐, 종이의 집요?
    무명이 이름 알릴려고 엄청 애쓰는구나 했는데
    성공했네요.

• 13. ...
    '24.3.31 9:02 AM (112.133.xxx.32)

이쁘고 연기 잘하고.
    앞으로 흥하시길

• 14. 퀸즈장학생
    '24.3.31 9:34 AM (39.114.xxx.142)

그 고아원인가 퀸즈장학생행사때 수철이 만나서 그 어린나이에 수철이가 부잣집 손자라는거 알고 결혼하자고 하죠.
    어제까지 스토리보니 그렇게 윤은성이랑 함께 퀸즈집안을 먹기위해 오랜시간 들어오게 된거구요
    윤은성스토리보니 일부러 미국 양부모 골라서 돈 지원해가며 사립학교보내고 양부모는 죽인것같던데 며느리도 그렇게 신분세탁해서 그여자가 중매서는걸로 해서 그집안에 들여보낸것같아요

• 15.
    '24.3.31 11:34 AM (118.32.xxx.104)

연기도 괜찮고 되게 매력있는데 생각보다 못떠서 아쉬워요

• 16. 여태까지
    '24.3.31 11:58 AM (61.80.xxx.22)

박수진인 줄... 헐~

• 17. 미소
    '24.3.31 2:10 PM (1.226.xxx.74)

이 며느리가 무리들을 배신하고, 김수현한테 사실을 말할것 같아요

• 18. 아~
    '24.3.31 3:49 PM (125.178.xxx.170)

닭강정에서 그렇게 나왔군요. ㅎ
    연기 잘 하고 이뻐요.
    멜로가 체질부터 호감이었는데
    앞으로 승승장구 하길.

• 19. ..
    '24.3.31 8:08 PM (175.121.xxx.114)

그.애기는.누구 자식인가요