82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 탑스타 여배우 인가요?

근데 조회수 : 7,098

연예인들도

급이 있잖아요

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탑이죠
    '24.3.31 1:21 AM (123.199.xxx.114)

연기잘하는

• 2. 요즘
    '24.3.31 1:23 AM (211.234.xxx.87)

가장 핫한 탑이죠

• 3. 소희
    '24.3.31 1:25 AM (106.102.xxx.84)

연기랑 액션이 되잖아요

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.31 1:27 AM (59.17.xxx.179)

탑이라기보다는 핫이 맞겠네요

• 5. ....
    '24.3.31 1:28 AM (211.108.xxx.114)

탑이었나요? 잘 모르겠던데? 부부의세계, 경성크리처 겨우 두 작품으로 탑이라고 할수 있나요?

• 6. ...
    '24.3.31 1:31 AM (222.110.xxx.248)

한소희가 탑이라니 나만 몰랐는지 언제부터요?
    요즘 그냥 너무 핫한 배우 아니었나요?

• 7. 아직은
    '24.3.31 1:33 AM (223.38.xxx.158)

탑이라기보다 핫22222222

• 8. ...
    '24.3.31 1:35 AM (58.234.xxx.222)

근데 연기를 잘하는건가요??
    늘 같은 연기고, 발성과 발은이 너무 안좋아요.
    그래도 경성크리처2는 나왔으면 좋겠어요.

• 9. ...
    '24.3.31 1:36 AM (218.51.xxx.95)

아이고.. 한소희 정도면 요즘 탑이죠.
    경성크리처 제작비가 얼만데요.
    넷플릭스에 마이네임도 있어요.
    광고도 그렇고 명품 앰버서더도 하고요.

• 10.
    '24.3.31 1:41 AM (58.234.xxx.136)

탑이죠. 탑오브탑이죠.
    경성크리처, 마이네임 연기 좋았어요.
    부부의 세계도 딱 이미지 좋아서 몰입도 있었구요.
    이쁘게 보이려고 과하게 반사판이나 화장 안하는 배우라
    더 소중합니다

• 11. 탑은
    '24.3.31 1:43 AM (61.78.xxx.12)

결국 못될 핫

• 12. 팬도 아닌데
    '24.3.31 1:44 AM (58.234.xxx.136)

팬은 아니지만
    한소희는 확실히 대체불가 입니다.
    다 똑같이 비슷하게 생긴 여자들이 연기해서 누가 누군지도 모르겠는데,
    한소희는 확실한 미모, 연기, 액션 다되는 배우죠.
    광고 찍어도 존재감 탑익니다.
    류나혜리 따위 잊고
    다시 본업으로 돌아가길요.

• 13. . . .
    '24.3.31 1:45 AM (180.70.xxx.231)

탑이라고 봅니다

• 14. . .
    '24.3.31 1:49 AM (182.210.xxx.210)

액션 연기 잘 해서 팬 됐어요
    이쁘게 보일려고 안 하고 진심과 열정을 담아 연기하는 그 자세가 좋더군요
    핫하다가 탑 될거라고 봐요

• 15. 그럼요
    '24.3.31 1:51 AM (125.240.xxx.204)

드라마의 주연급인데, 탑이요.
    앞으로 더 잘 되길 바랍니다.

• 16. ..
    '24.3.31 1:54 AM (223.38.xxx.250)

저번달에 명동 갔는데
    부부의 세계 나온 여배우 얼굴
    건물 거의 다 채우는 대형 광고판에 많이 보여
    놀랐어요 커브 돌면 다른 길에도 또다른 광고판들 보이고
    모델하는 브랜드도 생각보다 많은거같고
    몰랐는데 이 정도였어?젊은애들한텐 패션 쪽? 트렌드쪽?으론 대세구나하고 느끼고 왔어요

• 17. ...
    '24.3.31 2:30 AM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

한소희가 탑이 아니면 누가 탑인가요.

• 18. ....
    '24.3.31 2:33 AM (211.108.xxx.114)

한소희팬들 애쓰시네요

• 19. 제일 핫
    '24.3.31 2:50 AM (112.152.xxx.66)

핫 하기도 하고
    탑 이기도 하고

이번에 한소희 아니면
    이렇게 이슈화 안됐을것 같아요

• 20. 아미 아님
    '24.3.31 3:03 AM (118.235.xxx.34)

정국 뮤비에 나와서 핫 한가보다 햇어요.

• 21. ...
    '24.3.31 3:24 AM (118.221.xxx.80)

20대 대체불가 여배우 탑이죠. 20대 여배우 한소희만한 배우 누가있나요?

• 22. 액션연기
    '24.3.31 4:24 AM (125.178.xxx.170)

잘 한다고 20대 아이가 완전 팬이더군요.
    저는 경성크리처 보고 좋아졌고요.

• 23. 광고로
    '24.3.31 5:37 AM (220.122.xxx.137)

광고료 탑옵탑 한편에 13억 이라고 기사 나왔어요

이번에 광고 , 소주 처음처럼, 농협 광고 계약 끝났어요.

혜리와 비교불가 급이라서

혜리가 재밌네 로 선빵.

• 24.
    '24.3.31 5:44 AM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

이선빈하고 한소희하고 너무 닮지 않았나요
    첨엔 갸가 갸인 줄 알았어요 ㆍ
    꾸며서 그렇지 흔한 미인 상 ᆢ위로는 롤코에 나왔던 정모씨도 닮았고ᆢ
    갠적으론 이선빈이 더 낫다는 ᆢ

• 25. 탑이라긴엔
    '24.3.31 6:34 AM (61.101.xxx.163)

팬층이 확고하지는 않잖아요.
    그런데 요즘 배우들중에서는 모든 장르가 되는 배우같아요.
    사극도 되고 액션도 되고 멜로도 되고 코믹은 안해봤나? 암튼 키도 크고 연기도 나쁘지않고요..
    근데 착한역보다는 좀 나쁜역이 더 잘 어울려요ㅎㅎ
    여다경같은..
    연기력은 더 늘테 존재감있는 배우였는데..
    살다보면 별일 다있는건데요뭐.

• 26. ....
    '24.3.31 6:47 AM (211.108.xxx.114)

한소희 30대에요

• 27.
    '24.3.31 6:53 AM (182.221.xxx.29)

탑아닌가요?
    어린아들이 마이네임보고 완전 팬되었어요

• 28.
    '24.3.31 6:55 AM (1.241.xxx.78)

탑이라뇨
    라이징일뿐

• 29. ...
    '24.3.31 7:05 AM (110.13.xxx.200)

탑이라고 하기엔 아직 대중적이진 않죠.
    라이징 핫이었는데 이미지 폭망..

• 30. ㅇㅂㅇ
    '24.3.31 7:23 AM (182.215.xxx.32)

한소희팬들 애쓰시네요222

• 31. 20~30대 여배우
    '24.3.31 7:53 AM (183.99.xxx.205)

중에선 탑급이죠
    미모, 연기 다 된다고 봐요

• 32. ㅡㅡㅡ
    '24.3.31 7:56 AM (119.194.xxx.143)

탑의
    의미를 모르는 분들이
    많으시네요
    핫이죠 핫

• 33. 최근 탑
    '24.3.31 8:13 AM (119.71.xxx.160)

맞아요. 배우 중 가장 핫하고 탑이었고
    앞으로는 아니겠죠 당분간은.

• 34. 000
    '24.3.31 8:54 AM (211.44.xxx.47)

탑 맞죠
    액션 되지 특히 예쁜척안해서 넘 좋고
    ㅎㄹ는 응팔만 괜찮지
    가수가 나은거같아요
    아님 황정음처럼 작품을 잘 고르던지요
    연기논란이 많아요.
    ㅎㅅㅎ는 연기 액션 외모
    핫탑 탑 될거라봅니다 송혜교과임
    송혜교 연기 진짜 잘한다고 생각하거든요
    좀 비슷한 톤인데.아니 좀 비슷한 톤으로 잘 골라서 잘하면 어때서요?
    비슷한 연기 질리는건 전 딱 하정우 생각나요
    포폴 이후로 은근 순진한 듯한 이미지 좋은역만 맡으려고 하는데
    연기 뭐 너무 똑같죠

• 35.
    '24.3.31 9:06 AM (223.39.xxx.7)

핫인줄 알았는데 완전 젊은 애들 사이에선
    완전 탑이던데요
    이보다 열띤 반응 보이는 젊우 배우들이
    누가 있나요?

• 36. 오호
    '24.3.31 9:10 AM (61.76.xxx.186)

10,20대 사이에서는 완전 핫하고 탑.

• 37. 에혀..
    '24.3.31 9:51 AM (110.70.xxx.217)

연예인 가십거리가 메인으로 도배하니 82격이 떨어지는 것 같아요.

• 38. ...
    '24.3.31 10:18 AM (61.77.xxx.232)

핫은 몰라도 탑은 아님.
    비호감 핫

• 39. chromme
    '24.3.31 10:54 AM (116.120.xxx.194)

아줌마들은 몰라도 남자들이 환장하는 여배우로 알아요.
    그런 이미지 여배우 한동안 뜸했잖아요.
    부부의세계...그거 하나로 제대로 이름 알렸죠

• 40. 원래
    '24.3.31 11:40 AM (118.235.xxx.96)

원래 핫했는데 이제 끝장남 어떤 광고주가 한소희를 쓸 것이며 어떤 좋은 작품이 한소희한테 가겠어요 굳이 다른 대체제가 널린 연예계에서? 바로 김지원으로 바뀌는 거 보세요

• 41. 이미지 메이킹
    '24.3.31 12:20 PM (211.200.xxx.116)

잘해놔서 쿨 착함 강약약강 정의로움 등으로 대표되다
    이번에 못되먹고 지랄맞은 나르시시스트인거
    탄로났으니 앞으로 어떨지 봐야지요

• 42. ..
    '24.3.31 1:42 PM (106.101.xxx.164) - 삭제된댓글

탑되기 직전 라이징 핫이었는데...

• 43. 20대들에겐
    '24.3.31 4:56 PM (125.178.xxx.170)

탑이에요~

• 44. ...
    '24.3.31 10:41 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

탑은 아니고 핫