82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지원 누구 닮은지 드디어 생각이 났어요.

마틸다 조회수 : 23,555

김지원 너무 예쁘죠?

성형미인이 아니라 보는 눈도 편하고 인상이 깨끗해요.

근데 김지원 볼때 마다 누굴 닮았는데 하는 생각을 했는데 방금 무릎을 쳤습니다.

레옹 닮지 않았나요?

혼자만의 생각이었다면 죄송합니다.

다들 굿밤 되시길요ᆢ

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.31 12:38 AM (211.109.xxx.17)

어떤 느낌인지 알겠네요.

• 2. ldjfdjflj
    '24.3.31 12:39 AM (111.171.xxx.45)

저는 자꾸 아리아나 그란데가 겹쳐보여요 ㅎ 큰 눈 때문인가봐요

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.31 1:00 AM (59.17.xxx.179)

아리아나 그란데 비슷합니다.

근데 원글님은 마틸다를 닮았다는건가요 레옹을 닮았다는건가요?

• 4. 김혜선
    '24.3.31 1:01 AM (73.148.xxx.169)

김혜선 젊었을때 떠올라요.

• 5.
    '24.3.31 1:01 AM (125.179.xxx.254)

조민씨랑 닮은거 같아요

• 6. ..
    '24.3.31 1:05 AM (210.96.xxx.246)

성형하지 않는 큰 눈이 조민씨랑 닮긴 했는데 김지원씨가
    더 이뿌구요 조민씨도 자연스럽게 이쁘긴하죠.
    롯데 서미경씨도 닮았죠

• 7. ...
    '24.3.31 1:06 AM (118.235.xxx.23)

김지원은 자연스럽게 예뻐요
    성형으로 얼굴 땡기는 아픈 느낌이 없어요

• 8.
    '24.3.31 1:14 AM (223.38.xxx.30)

조민 ㅋㅋ
    병이 깊어라
    조민에게서
    예수님 얼굴이 보인다고 하지

• 9. 예쁨
    '24.3.31 1:15 AM (211.246.xxx.47)

맞아요 요즘 그 성형 많이한 여배우 예쁘다 하는데 완전 AI같고 성형티 많이나던데 그런 얼굴보다 김지원이 훨씬 예쁘더라구요. 연기도 잘하고요

• 10. 둥둥
    '24.3.31 1:25 AM (14.53.xxx.8)

김태희 닮았어요.

• 11. ...
    '24.3.31 1:28 AM (211.234.xxx.8)

조민 ㅋㅋ
    병이 깊어라
    조민에게서
    예수님 얼굴이 보인다고 하지 22222

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.31 1:29 AM (211.234.xxx.110)

완전 공감했어요. 레옹 장르노

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.31 1:35 AM (222.108.xxx.29)

아따 정치병자 진짜 낄끼빠빠 못하네 짜증

• 14. ...
    '24.3.31 1:41 AM (221.146.xxx.22)

레옹 진짜 닮았네요ㅋㅋㅋ 눈

• 15. ㅠㅠ
    '24.3.31 1:41 AM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

아따 정치병자 진짜 낄끼빠빠 못하네 짜증222222

김지원 발바닥에도 못가죠 조민

• 16. ㅇㅇ
    '24.3.31 1:45 AM (125.179.xxx.254)

닮아서 닮았다 했는데
    그걸 정치병으로 받는 니가 정치병

• 17. 데뷔초
    '24.3.31 2:01 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

권율하고 혹시 남매나 사촌지간인가 했었어요.

• 18.
    '24.3.31 2:07 AM (125.240.xxx.204)

권율...그러고보니 닮았네요. 입매가 비슷한 듯.

• 19.
    '24.3.31 2:10 AM (116.127.xxx.175)

전 김희애 닮은거 같아요
    김수현은 약간 헨리

• 20. ...
    '24.3.31 2:24 AM (116.32.xxx.73)

조민이 여기서 왜나와요
    정치병자들 진짜 ㅉ

• 21. ㄱㄴ
    '24.3.31 2:51 AM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

정치적으로 생각하는게 뭐 어때서 김거니닮았다하면 얼씨구나 좋아할거면서 별

• 22. ..
    '24.3.31 3:05 AM (220.78.xxx.153)

김지원 요즘 미모 물올랐어요. 너무 이쁩니다.
    장르노 느낌 좀 있고 권율하고도 많이 닮았어요.
    전 김지원 짝눈이 너무너무 매력적이예요.

• 23. ..
    '24.3.31 3:38 AM (82.46.xxx.129)

오. 윗님.. 저도 김희애 20대 닮았다고 생각해요. ~

• 24. 조민?
    '24.3.31 4:54 AM (118.235.xxx.150)

헐 조민 졸업사진
    성형전 사진은 조국 부인 닮았던데...

김지원은 자연미인.

• 25. 아이보리플라
    '24.3.31 6:24 AM (211.234.xxx.109)

저도 조민씨 생각했어요
    위에 은근슬쩍 성형 어쩌고 하는 사람들 음흉하네요

• 26. 조민
    '24.3.31 6:55 AM (182.221.xxx.29)

조민같은 소리 정치병환자들

• 27.
    '24.3.31 7:02 AM (49.161.xxx.52)

이영애를 닮기도 했구
    나이들면 김희애같아질것 같기도 했구
    많이 이쁩니다

• 28. 닮은꼴
    '24.3.31 7:48 AM (211.49.xxx.240)

김민 닮음

• 29. 대체불가
    '24.3.31 7:53 AM (124.5.xxx.0)

오란씨 걸

• 30. Dfghj
    '24.3.31 8:13 AM (175.114.xxx.23)

아 맞다
    김민
    김민 닮았어요

• 31. ㅎㅎㅎ
    '24.3.31 8:23 AM (58.29.xxx.185)

전 이렇게 닮은 사람 잘 찾아내는 사람들 보면 신기해요

• 32.
    '24.3.31 8:48 AM (61.74.xxx.230)

아침부터 재수없게 웬조민 ㅠ
    김지원을 어디다 비교해 감히

• 33. ㅇㅇ
    '24.3.31 8:53 AM (1.224.xxx.82)

나탈리 포트만 닮았어요!

• 34. 설설
    '24.3.31 8:58 AM (39.122.xxx.42)

아침부터 재수없게 웬조민 ㅠ

• 35. 의심스럽네
    '24.3.31 9:25 AM (211.234.xxx.111)

닮아서 닮았다고 했는데
    정치병 운운하며 펄쩍뛰는게 더 웃김.
    조민 얼굴 알기 전엔 닮은줄 몰랐는데
    요새 조민얼굴 유튜브에서 보니 김지원이랑 닮았어요.
    특히 김지원 얼굴살빠지니 눈이 더 커져서 닮았단 소리
    절로 나오던걸요.
    그래요, 저는 한동훈 있는 그쪽 싫어해요.
    근데 그거랑은 전혀 상관없이 솔직한 내눈으로,보이는대로,
    느끼는대로 말한거에요.
    내세울 미모가 독재대통렁딸이나 중년 나모씨 밖에
    없는 쪽에선 속상하긴 하겠지만
    그거랑은 상관없이 닮았다구요.
    부들거릴 필요없어요. 나씨도 그나이치곤 이쁘긴해요.

• 36. 저도 조민
    '24.3.31 9:39 AM (39.114.xxx.142)

닮았다 생각했는데 이게 정치병?
    그리고 조민도 성형 안했어요

• 37. 정말
    '24.3.31 9:55 AM (116.123.xxx.107)

여기 글쓰시는 분들 어른 맞아요?
    조민 닮았다고 그게 왜 재수없을 일인지.. 그렇게 부들거리며 화를 낼 일인지 모르겠네요.
    뭐 싫어할수 있어요. 김지원은 좋아하고..
    그렇지만, 조민씨가 정치인도 아니고, 일왕 생일파티에 다니는것도 아니고,
    없는 전형 만들어서 자식 입학 시키고, 담해에 없앤 것도 아니고,
    사람 써서(대필 작가 직접 인터뷰) 논문 쓴것도 아니고, 하지도 않은 미래 봉사활동 시간 추가해서 2만시간 만든것도 아니고....
    반대편 정치인이라고 비난하고 떠들고 다니는것도 아닌데..
    뭐가 그리들 악에 차서 그렇게들 하시나요?

• 38. 보는순간
    '24.3.31 10:07 AM (58.123.xxx.140) - 삭제된댓글

딱 티아라 지연 닮았어요

• 39. 닮은꼴
    '24.3.31 10:10 AM (58.123.xxx.140) - 삭제된댓글

티아라 지연 안정환와이프. 이혜원

• 40. 닮은꼴
    '24.3.31 10:11 AM (58.123.xxx.140)

티아라 지연 안정환와이프. 이혜원ㅡㅡㅡ이들의 순한맛

• 41. ㅎㅎㅎ
    '24.3.31 10:29 AM (211.58.xxx.161)

조민 조금 느낌이 있긴하네요

조민 시녀 선발하면 줄설사람들 많을거같아요
    자발적시녀가 이미 차고넘치니

• 42. ....
    '24.3.31 10:46 AM (121.142.xxx.3)

처음 볼때 부터 누구지 누구 닮았지 했는데
    댓글 보고 알았네요.
    토지의 서미경..젊었을 때 사진보면 완전 90프로 닮아보이네요.

• 43. 레옹?
    '24.3.31 12:47 PM (59.6.xxx.248) - 삭제된댓글

마틸다의 그 레옹요?
    변희재가 닮았던데 레옹

• 44.
    '24.3.31 12:51 PM (106.101.xxx.32) - 삭제된댓글

환상의 커플 한예술 연기 벤치마킹한거같아요.

• 45. oooooooo
    '24.3.31 1:11 PM (222.239.xxx.69)

코만 약간 더 작았으면 진짜 넘사벽 미인이죠

• 46. 항상행복
    '24.3.31 1:16 PM (210.96.xxx.30)

조민이라니..ㅡㅡ

• 47. ㅇㅇ
    '24.3.31 1:18 PM (23.106.xxx.44) - 삭제된댓글

전 마야 떠오르던데,,

• 48. 지겹다
    '24.3.31 1:48 PM (1.236.xxx.80)

아따 정치병자 진짜 낄끼빠빠 못하네 짜증 33333333

김지원 발바닥에도 못가죠 조민 22222222

• 49. 미친다
    '24.3.31 2:18 PM (116.125.xxx.59)

자연스러운 조민이라니 휴.... 병자들..
    조민 역시 성형중독 얼굴인데

• 50. ㅇㅇ
    '24.3.31 2:25 PM (223.62.xxx.26)

조민은 조국지지자눈에나 이뻐보이지
    일반인이 보기엔 솔직히 비호감에 가까운 얼굴인데…

• 51. ..
    '24.3.31 2:44 PM (211.241.xxx.124)

조민...조민은 말상이라 전혀 안 비슷해요. 좀 넣어두시고

첨밀밀때 장만옥 닮아보여요. 눈이 사슴같고 촉촉해보여 그런지 비슷해 보여요

• 52. 에휴
    '24.3.31 2:52 PM (14.52.xxx.37)

닮았다 생각했는데 이게 정치병?
    그리고 조민도 성형 안했어요 222222

• 53. starship
    '24.3.31 2:55 PM (125.177.xxx.149) - 삭제된댓글

저는 조민 닮았다고 생각했어요.

• 54. starship
    '24.3.31 2:56 PM (125.177.xxx.149)

저도 조민 닮았다 생각했어요

• 55.
    '24.3.31 3:34 PM (1.225.xxx.130)

정치병자 진짜 낄끼빠빠 못하네 짜증 44444444444

김지원 발바닥에도 못가죠 조민 33333333333

• 56. 미쳤나?
    '24.3.31 4:11 PM (125.130.xxx.18)

김지원이 더 예쁘지만
    조민이랑 닮아보인다는데
    정치병자들 급발진 난리났네요.

• 57.
    '24.3.31 5:33 PM (218.55.xxx.242)

김태희 얼굴이 조금 보여요
    미인은 비슷하게 생긴듯
    해방일지에서 단발일때 제일 이뻤어요
    긴 머리는 좀 평범

• 58. ㅇㅇ
    '24.3.31 5:44 PM (61.80.xxx.232)

김태희 김희애 판빙빙 얼굴이 조금씩 다 있네요 넘 이뻐요

• 59. ㅎㅎㅎ
    '24.3.31 7:59 PM (118.46.xxx.4)

김지원 너~~~무 예쁜데,,
    정말 레옹이랑도 눈매 이미지가 비슷해요~~ ㅎㅎ

• 60. 2찍 시녀들
    '24.3.31 10:13 PM (59.15.xxx.62)

조민 닮았다고 그게 왜 재수없을 일인지.. 그렇게 부들거리며 화를 낼 일인지 모르겠네요.
    뭐 싫어할수 있어요. 김지원은 좋아하고..
    그렇지만, 조민씨가 정치인도 아니고, 일왕 생일파티에 다니는것도 아니고,
    없는 전형 만들어서 자식 입학 시키고, 담해에 없앤 것도 아니고,
    사람 써서(대필 작가 직접 인터뷰) 논문 쓴것도 아니고, 하지도 않은 미래 봉사활동 시간 추가해서 2만시간 만든것도 아니고....
    반대편 정치인이라고 비난하고 떠들고 다니는것도 아닌데..
    뭐가 그리들 악에 차서 그렇게들 하시나요?22222222222222222222

• 61. 푸헐~
    '24.3.31 10:58 PM (182.224.xxx.212) - 삭제된댓글

저는 그렇게 생각해본적 없지만
    김지원이 조민 닮앗다라고 하는게 그렇게 팔짝 뛸 일인가요?
    그걸 정치병으로 모는건 더 어이없죠.
    달은 얼굴 얘기하는데 거기 정치병이 왜 나옴???
    이상하게 사람들은
    자기 병을 그렇게 남한테 투사시키며 광고하더라구요.

• 62. 얼씨구
    '24.3.31 10:58 PM (211.177.xxx.43)

조민 ㅋㅋ
    병이 깊어라
    조민에게서
    예수님 얼굴이 보인다고 하지 3333

• 63. 푸헐
    '24.3.31 10:59 PM (182.224.xxx.212)

저는 그렇게 생각해본적 없지만
    (생각해보면 눈 쌍꺼풀이 좀 닮긴 했어요)
    김지원이 조민 닮았다라고 하는게 그렇게 팔짝 뛸 일인가요?
    그걸 정치병으로 모는건 더 어이없죠.
    닮은 얼굴 얘기하는데 거기 정치병이 왜 나옴???
    이상하게 사람들은
    자기 병을 그렇게 남한테 투사시키며 광고하더라구요.

• 64. 푸바오
    '24.3.31 11:08 PM (203.81.xxx.13)

닮았어요 ㅎ

• 65. 히야
    '24.3.31 11:18 PM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

셀럽 전직 성공했네
    외모로 연예인들 반열에ㅋㅋ

• 66. ..
    '24.3.31 11:36 PM (121.134.xxx.55)

조민 진짜 연예인급 미모죠. 저도 둘이 닮은거 같아요

• 67. .....
    '24.3.31 11:44 PM (59.15.xxx.61)

조민ㅋ
    진짜 병자들 많네요 ㅎㅎ