82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희에 자아의탁한 사람들

.... 조회수 : 4,002

왜 이렇게 많죠??? 

?????

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.3.30 10:33 PM (122.38.xxx.150)

혜리는요?

• 2. ...
    '24.3.30 10:34 PM (106.102.xxx.122) - 삭제된댓글

생각보다 아줌마 아저씨 팬이 많네요. 드라마 주시청층이라 그런지...오히려 2,30대 커뮤는 절레절레 하던데...

• 3.
    '24.3.30 10:35 PM (86.175.xxx.106)

댓글말고 새로 글 적어서 혜리 응원합니다. 하는 글이 있던가요?
    한소희팬들이 왜이렇게 유난인건지 이해가 안가서요.

• 4. 내말이
    '24.3.30 10:36 PM (182.219.xxx.35)

남 연애사에 무슨 관심들이 그리 많은지...
    젊은 남녀가 만나다 안맞으면 헤어질수도 있죠.

• 5. ....
    '24.3.30 10:38 PM (211.108.xxx.114)

팬도 있겠고 바이럴도 있는것 같은데 머리가 참 나쁜것 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.30 10:39 PM (222.108.xxx.29)

원래 성격드러워보이면 시녀성 팬들이 붙어요 ㅋㅋ
    옛날 제시카부터 아이린이라든가 뭐 유구하죠
    얘네는 팬질이 아니라 시녀질을 하더라구요

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.30 10:47 PM (211.234.xxx.235)

얘네는 팬질이 아니라 시녀질을 하더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '24.3.30 10:53 PM (211.241.xxx.124)

맞아요. 성격 더러우면 본인이랑 비슷한 팬 붙어서 극성이고
    남배우 못생기면 소수취향의 좀 이상한 팬 붙어서 그것도 극성
    팬들이 잘한다잘한다 하면서 더 이상한 쪽으로 몰아대는거 어찌보면 안타깝기도

• 9. 그니까요
    '24.3.30 11:13 PM (172.226.xxx.40) - 삭제된댓글

딱 보면 좀 보이는거 같아요

• 10. ...
    '24.3.30 11:20 PM (211.179.xxx.191)

어제부터 ㅎㄹ 욕으로 게시판 도배.

이해가 안가요.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.30 11:29 PM (119.194.xxx.143)

어재부터 급 혜리 흉보는 제목의 글과 댓글난무
    딱 보면 티나죠

• 12. 팬은 아니지만
    '24.3.30 11:35 PM (63.249.xxx.91)

만약 한소희가 혜리입장이었다면 재밌네 만으로 올리진 않았겠죠.

• 13. ..
    '24.3.30 11:56 PM (119.194.xxx.149)

.저는 첨에 안티였다가
    요즘 그녀의 행보가 더 응원하고 싶어지네요

• 14. ..
    '24.3.31 12:25 AM (220.65.xxx.42)

얘네는 팬질이 아니라 시녀질을 하더라구요2222

원래 타고난 성격은 더러우나 외모랑 집안 돈 심지어 공부도 안되면 어쩔 수 없이 더러운 성격 착한 척 남들에게 맨날 빌빌거리고 사는데 예쁘고 성격 더러운 연옌보면 나도 예뻤음 저렇게 살았어 이러면서 시녀 붙어요ㅋㅋㅋ 그리고 이런 시녀들이 제일 압없음

• 15. ..
    '24.3.31 12:26 AM (220.65.xxx.42)

압없음-> 답없음

• 16. 한소희가
    '24.3.31 1:42 AM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

잘 했다는게 아니라 불륜도 아닌데 지들끼리 사귀건 말건
    하나하나 대중에 노출돼서 안주감 되게끔 판 깔고 거기에
    동조하는 대중들을 말 하는거죠. 미숙해 보이는건 인정해요.
    딴따라들이 모두 똑똑하게 대응하는건 아니잖아요.
    그만 좀 관심갖고 그만 좀 어쩌니 저쩌니 하자는 겁니다.
    사실 좀 안쓰럽긴해요. 저렇게 과도하게 집착한다는건 그만큼 멘탈이 약하다는 뜻도 되거든요. 남자 하나 잘못 만나서 지 인생 조지는게 안타깝네요.

• 17. ...
    '24.3.31 5:41 AM (222.112.xxx.195)

얘네는 팬질이 아니라 시녀질을 하더라구요2222

원래 타고난 성격은 더러우나 외모랑 집안 돈 심지어 공부도 안되면 어쩔 수 없이 더러운 성격 착한 척 남들에게 맨날 빌빌거리고 사는데 예쁘고 성격 더러운 연옌보면 나도 예뻤음 저렇게 살았어 이러면서 시녀 붙어요ㅋㅋㅋ 그리고 이런 시녀들이 제일 압없음 응원하는 댓글들...33333

한소희 응원하는 댓글들...이해안갔는데 이제 이해되네요

• 18. ...
    '24.3.31 10:25 AM (61.77.xxx.232) - 삭제된댓글

지들끼리 난리부르스 ㅋㅋ