82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희도 인스타에 한마디 썼으면 좋겠네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,796

"재밌냐"

이렇게요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llll
    '24.3.30 9:56 PM (116.121.xxx.25)

고만고만!!!!!!!

• 2. 아니죠
    '24.3.30 10:01 PM (175.223.xxx.150)

좋냐? ㅎㅎㅎ

• 3. 아니죠
    '24.3.30 10:01 PM (106.102.xxx.84)

좋냐?22222

• 4. 솔직히
    '24.3.30 10:02 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

피해자죠
    저라도 미칠듯

• 5. ㅋㅋ
    '24.3.30 10:03 PM (39.7.xxx.131)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까인지 빠인지 이제 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 좋냐?
    '24.3.30 10:04 PM (123.199.xxx.114)

• 7. ,,,
    '24.3.30 10:06 PM (1.229.xxx.73)

더 재밌겠다

지 성질 다 까발려
    그러다 결별 당할 만큼 별볼일 없는 연애였어
    ㅉ ㅉ

• 8.
    '24.3.30 10:20 PM (123.214.xxx.87)

진짜 까인지 빠인지 모르겠네요. ㅎㅎ

• 9.
    '24.3.30 10:25 PM (180.68.xxx.12)

근데 이사건? 보면서 혜리가 한게 정말 잘못되보이나요 혜리는 류에게 한소리고 소희도 누구 탓할거 없어요 그남자를 욕해야지

• 10. 좋냐보다
    '24.3.30 10:26 PM (121.133.xxx.137)

됐냐?

• 11. ..
    '24.3.30 10:28 PM (106.102.xxx.81) - 삭제된댓글

재미없으니 1절만 해요

• 12. .....
    '24.3.30 10:38 PM (110.13.xxx.200)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 진짜 쓰면
    '24.3.30 10:40 PM (118.235.xxx.95)

한소희는 쓰레기됨

이유

재밌냐? : 혜리가 류에게
    류 : 침묵
    됐냐? 또는 좋냐? : 소희가 혜리에게

혜리는 소희에게 시비건 적이 없음
    근데 소희가 혜리에게 시비걸면
    소희 완패

• 14. ....
    '24.3.30 10:54 PM (223.38.xxx.188)

곧 쓸지도

• 15. ....
    '24.3.30 10:58 PM (211.108.xxx.114)

혜리는 한소희를 저격한적이 없어요. 재밌네도 류준열을 향한거였고 한소희는 그냥 가만 있었으면 될 일이었는데 한소희도 그 팬들도 다들 진짜 이상한 소리들을 하네요. 환승을 했어도 류준열이 환승남인건데 한소희가 왜 환승 소리에 발작을 한건지

• 16. 한소희나
    '24.3.30 11:01 PM (119.71.xxx.160)

한소희 팬들이나 거기서 거기넹

• 17. 낮은 수
    '24.3.30 11:04 PM (121.133.xxx.137)

혜리는 한소희를 저격한적이 없어요. 2222

• 18. 그랬다간
    '24.3.30 11:07 PM (222.232.xxx.109)

구덩이파고 들어가는 꼴
    이걸 조언이랍시고.

• 19. ㅡㅡ
    '24.3.30 11:31 PM (119.194.xxx.143)

소희 팬이나 당사자나
    진짜 똑같네요

• 20. ..
    '24.3.31 12:26 AM (220.65.xxx.42)

머리가 안 좋으면 눈치라도 있어야 하는데

• 21. ....
    '24.3.31 12:56 AM (211.234.xxx.107)

혜리가 저격한적이 없데 ㅋ

• 22. 무슨
    '24.3.31 1:09 AM (39.120.xxx.19)

저격한건데 저격한거 아니라니. 사람들이 환승 맞다고 오해하게끔 말해서 잘나가는 이미지 타격입힌게 잘한건가요? 진짜 묻고 싶어요?

• 23. ...
    '24.3.31 4:22 AM (1.246.xxx.173) - 삭제된댓글

한씨가 욕먹는거는 연예인다운 처신이 아닌거죠 그 처신중에는 연예인은 대중과 대놓고 맞다이까면 안된다는게 은연중에 깔려있죠 환승했다고 평생 따라다니는데 가만있기도 힘들죠

• 24. 바본가
    '24.3.31 4:52 AM (220.122.xxx.137)

혜리가 저격한적이 없데 ㅋ 22222

눈치가 없어서 사회생활 잘못 하는 사람이라도

저렇게 해석 안 해요.

정말 똥인지 된장인지 꾹 찍어 먹어보는 사람이나

혜리 잘 못 없다는 거지.

• 25. 혜리가
    '24.3.31 7:27 AM (117.111.xxx.81)

제일 잘못했는데 뭔소리래

• 26. ㄹㄹ
    '24.3.31 8:47 AM (124.49.xxx.184)

류준열한테만 재밌네 했는지 둘 다에게 했는지는 혜리만 알테고,
    사과문 올리면서도 정말 헤어진 건 아니었어요 뉘앙스를 굳이 넣어서 류한커플 욕먹게 한 건 하나도 안보이나요?

• 27. 그 성질에
    '24.3.31 9:42 AM (121.180.xxx.151)

이제까지 한 걸 보면 쓸수도 있을 듯

• 28. ....
    '24.3.31 11:13 AM (118.235.xxx.95)

헤어진게 아니라서 아니라고 한게
    잘못일까요?

대장금 명대사가 있죠.
    곶감 맛이 나서 곶감이라고 한것뿐인데.

• 29.
    '24.4.1 4:08 PM (118.235.xxx.226)

제발 쓰라고 하세요.
    더 나락가게..
    팬들이 무지한가? 가만히 있어야 되는데
    쓰긴 뭘 더써..