82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브레드피트 + 안젤리나졸리와 한소희

브레드피트가  안젤리나 졸리를 만날때 브레드피트는 무려 유부남 이였잖아요. 와이프는 국민 여동생 레이첼 애니스톤이였고.

안젤리나는 유부남을 꼬신 상간녀였지만 지금까지 잘 나가잖아요. 

그에 반해 한소희와 류준열은 환승이 됐든 아니든 연애하다가

헤어지고 다른 사람 만난 건데, 우리나라 사람들 지독한듯

왜 그리 씹어됐는지..

그냥 좀 알아서 하게 놔두지 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인이
    '24.3.30 9:17 PM (210.106.xxx.91)

나서서 계속 일을 만드니까요

• 2. 여자들이
    '24.3.30 9:18 PM (175.223.xxx.123)

문제 남의 연애사 빙의해서 난리침

• 3. 처음
    '24.3.30 9:24 PM (58.235.xxx.209)

그냥 조용히 있었음 잊혀졌을듯요…

• 4. ...
    '24.3.30 9:24 PM (1.232.xxx.61)

본인이 난리치는 중이라서요

• 5. 한소희야
    '24.3.30 9:27 PM (175.223.xxx.248)

조용이 있음 남의 남자 뺏은 여자 되잖아요
    혜리가 연예인이란걸 망각하고 찌질한짓 한거죠
    그러고 쿨한척 행복한척 사진 찍고 하는것도 그렇고

• 6.
    '24.3.30 9:31 PM (175.209.xxx.151)

아니 ㄹ가 브래드피트가 아닌데

이건 완전 멕이는거

• 7. ....
    '24.3.30 9:32 PM (211.234.xxx.107)

연예인은 이미지로 먹고사는데 그걸 입다물고 참아요?
    임자있는 남자 뺏은여자 만들었는데?본인들 일이면 퍽도 참겠네 광고계약 파기되고 이미지 박살나고 밥줄끊기게 생겼는데 개거품 물거면서 ㅎ
    누가 ㅎㄹ랑 무서워서 사귀겠어요????
    되게 무서운애네

• 8. ㅡㅡㅡ
    '24.3.30 9:48 PM (183.105.xxx.185)

안젤리나가 입 털진 않았으니까요.

• 9. ...
    '24.3.30 9:54 PM (221.147.xxx.126) - 삭제된댓글

안젤리나졸리는 지혜롭고 똑똑 하고 자존감이 높잖아요.

• 10. ...
    '24.3.30 10:21 PM (106.102.xxx.45) - 삭제된댓글

한소희 팬들 어제부터 현빈 손예진 강소라 권상우 손태영 브래드 안젤리나 많이도 끌어오네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '24.3.30 10:22 PM (106.102.xxx.37) - 삭제된댓글

한소희 팬들 어제부터 현빈 손예진 강소라 권상우 손태영 브래드 졸리 제니퍼 많이도 끌어오네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '24.3.30 10:23 PM (82.132.xxx.162)

안젤리나가 인터뷰등 입털진 않았어도 표시 엄청 냈죠. 같이
    가족 화보 찍고 아프리카 입양 같이가서 텐트안에서 밤에 교성 엄청 지르면서 성관계하는거 노골적으로 주변에 다 알리고.. 이 상황에서 이혼 안할 수 없잖아요.

• 13. ...
    '24.3.30 10:24 PM (106.102.xxx.45) - 삭제된댓글

한소희도 자기를 니콜 키드만 해방에 비유하더니 팬들 비유도 하나같이 적절하지 않고 ㅎㅎ

• 14. 네?
    '24.3.30 10:28 PM (121.133.xxx.137)

레이첼 애니스톤요?

• 15. ...
    '24.3.30 10:31 PM (223.39.xxx.23) - 삭제된댓글

팩트는 브란젤리나도 초반에 무지 씹혔음
    아이 많이 낳고 오래 살면서 사그라들었죠

• 16. ...
    '24.3.30 10:36 PM (223.39.xxx.23) - 삭제된댓글

라이언 레이놀즈 블레이크 라이블리 커플도 환승의혹 받는데
    라이언이 툭하면 미디어에서
    우린 이혼하고나서 사귄거다
    스칼렛과 이혼한 후 둘이 사귀게 되기전에
    각자 다른 사람도 만나서 더블데이트도 했었다
    이런식으로 계속 입털어요
    그런 의혹있으면 욕 먹는거 아니까

• 17. ...
    '24.3.30 10:37 PM (223.39.xxx.23) - 삭제된댓글

라이언 레이놀즈 블레이크 라이블리 커플도 환승의혹 받는데
    라이언이 툭하면 미디어에서
    우린 이혼하고나서 사귄거다
    스칼렛과 이혼한 후 둘이 사귀게 되기전에
    각자 다른 사람도 만나서 더블데이트도 했었다
    혼인중에는 남녀사이 아니었다
    이런식으로 계속 입털어요
    그런 의혹있으면 욕 먹는거 아니까

• 18.
    '24.3.30 10:44 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

안젤리나 졸리가 제니퍼 애니스톤 저격 했어요?
    재밌네는 류배우 저격이죠.

• 19.
    '24.3.30 10:45 PM (124.5.xxx.0)

안젤리나 졸리가 제니퍼 애니스톤 저격 했어요?
    재밌네는 류배우 저격이죠.
    근데 한소희가 대신 나서서 혜리 저격하고 난리도 아님

• 20. 왜 자꾸
    '24.3.30 11:17 PM (14.42.xxx.149)

혜리더러 난리
    혜리는 남자가 시간 갖자해놓고 딴여자 바로 만나도 등신같이 아무말 않고 있으란 말인가?
    그리고 브란젤리나것들은 혼인관계 파탄낸 불륜남녀고요
    솔직히 자기 부르지도 않았는데 급발진해서 머리풀고 칼물고 등판한 한소희가 참 답이 없지만
    그렇다고 한소희가 상간녀는 아니잖아요 환승한 것도 아닌 어찌보면 류에 의한 피해자인 거고
    류한테 하는 말을 지가 박차고 일어나 나선게 이상할 뿐

• 21. 두번 멕이네
    '24.3.30 11:29 PM (118.235.xxx.95)

아니 ㄹ가 브래드피트가 아닌데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 뭐임 ㅋ

• 22. ..
    '24.3.31 12:29 AM (220.65.xxx.42)

안젤리나 졸리 팬인데 졸리 무지하게 욕먹고 심지어 졸리편 애니스톤편 이렇게 티도 전국적으로 팔고 애니스톤 편 티 입은 사람에게 가볍게 맞았나 항의도 받았나 수모 엄청 당했어요ㅋㅋ 그러다가 자연임신으로 애 생기고 또 기부하고 하니까 다들 입다문거고 또 거기에 쌍둥이까지 자연임신 또 되니까 다들 걍 말을 안한거죠..

• 23. 욕을
    '24.3.31 1:53 AM (125.134.xxx.134)

다발로 처먹고 시작한 관계여도 좋은일 많이 하고 자기업 잘 하고 사람들한테 사랑받기 위해 노력하면 시선이 달라집니다
    요즘 핫한 커플도 그렇게 노력하는 자세를 보였다면 이야기가 달라졌을테죠. 애니스톤도 피트랑 헤어지고 새로 생긴 애인이 브래드피트 친구였죠. 물론 몇년 사귀다 헤어지긴 했지만
    미국에 남자가 얼마나 많은데 하필이면 전 남편이랑 친한 사람이랑 교제를 이것도 참 뭐라 하기가

• 24. 수정
    '24.3.31 4:39 AM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

제니퍼 애니스톤 입니다^^