82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열이 권상우같은 성격이라면

한소희는 지금 내게 무엇보다 소중한 사람

이별과정에 오해가 있다고 해도

오해를 만든 것에 제책임도 있으니

잘못이 있다면 다 내잘못

소희는 아무 잘못없으니 더이상 비난하지말길

비난할거면 저에게 해주시라

그리고 두분에게 본의아니게 미안하다

이렇게 올렸을것같은데

결국 회피형인 류준열과

돌직구인 한소희가 만나니

결국은 성격차이로 금방 헤어진거죠

권상우랑 비교한 이유는

손태영이랑 연애할때보니

권상우 대응과 성격이 생각나서요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.30 9:01 PM (121.185.xxx.105)

한소희 손해가 제일 크겠어요.

• 2. 혜리
    '24.3.30 9:02 PM (39.7.xxx.73)

골로 보내는건데
    우리 준열상 남자다워요~ 하겠어요?
    권상우는 다른 케이스고요

• 3. 그때
    '24.3.30 9:02 PM (210.96.xxx.10)

그때는 손태영이 환승도 아니고 거의 양다리 아니었나요?
    지금과는 상황이 다른듯

• 4. ...
    '24.3.30 9:02 PM (58.226.xxx.122)

류준열에서는 한소희를 그 정도로 사랑하는게 아니였겠죠
    본인에게 호감가지니 진지하게 만나볼까
    이정도였지 싶네요

• 5. ㅡㅡ
    '24.3.30 9:03 PM (223.39.xxx.151)

권상우는 어떻게 했나요?
    궁금하네요~~

• 6.
    '24.3.30 9:03 PM (175.209.xxx.151)

아니 언제적 손태영 양다리 삼다리 런 얘기가 ㅋㅋㅋ

• 7. ;;(
    '24.3.30 9:05 PM (220.80.xxx.96)

류준열에서는 한소희를 그 정도로 사랑하는게 아니였겠죠 222

• 8. 손태영
    '24.3.30 9:05 PM (175.223.xxx.197)

양다리 아니였죠. 권상우 만날때는

• 9. 권상우는
    '24.3.30 9:06 PM (112.212.xxx.115)

낭만은 있는 남자죠 ㅋ

임신설은 극구 부인 했지만
    끝까지 자기 여자 그리고 자기 아이 지켰음
    찐사랑

• 10. 그랬으면
    '24.3.30 9:06 PM (106.102.xxx.84)

떡상했겠죠.

• 11. 한소희랑
    '24.3.30 9:06 PM (119.71.xxx.160)

손태영은 달라요 달라도 완전히
    성격이 서로 정반대인데
    꼭같이 비교를 하면 안되죠.

• 12. ...
    '24.3.30 9:06 PM (183.102.xxx.152)

ㅅㅎ가 가만히 있었으면
    혜ㄹ랑 준ㅇ이가 싸우고 해결되었을 일.

• 13. ㅡㅡ
    '24.3.30 9:07 PM (223.39.xxx.151)

결혼할 여자냐,아니냐의 차이 아닐까요?

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.30 9:09 PM (222.108.xxx.29)

그래서 그때 권상우 팬 다떨어져나갔잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 팬이 안티로 단체돌변하는거 실시간으로 봄

• 15.
    '24.3.30 9:09 PM (175.209.xxx.151)

진짜 이러다 양다리 레전드 다 소환될듯
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 손태영은
    '24.3.30 9:10 PM (175.223.xxx.89)

그때 양다리도 아니고 헤어진지 아주 오래됐어요
    임신 거짓말 한거 말곤 권상우가 욕먹을 이유가 뭐 있었어요?
    전남친이 우리 안헤어졌다 난리친것도 아니고

• 17. ...
    '24.3.30 9:26 PM (114.200.xxx.129)

권상우가 욕얻어 먹을일은 딱히 없는것 같은데 손태영이랑 결혼하면서 팬은 많이 떨어져 나갔죠.. 근데 결혼 생활은 진짜 조용하게 사는것 같아요

• 18. 권상우
    '24.3.30 9:27 PM (121.142.xxx.20) - 삭제된댓글

진짜 멋진 남자죠.
    팬 다 떨어져 나가도 손태영 정말 사랑하는게 더 중요한.
    류준열하고 성격 인물 다 반대

• 19. 모지
    '24.3.30 9:29 PM (125.186.xxx.54)

갑자기 권상우…
    찐사랑이든 안사랑이든 구설수를 일으키는 연애는
    배우 커리어에 조금도 도움되는건 없어요…
    권상우가 바로 그런 예인건 맞네요

• 20. ??
    '24.3.30 9:44 PM (106.101.xxx.138)

둘이 헤어졌어요?

• 21.
    '24.3.30 10:05 PM (39.125.xxx.34) - 삭제된댓글

양다리는 그전임 결혼할 남자는 그런 스캔들 다 안고 가겠다 한거고요

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.30 10:42 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

권은 결혼까지 생각했던 사이고
    류.한은 이제 사귄지얼마안되는 사이인데
    비교자제가 안되는듯요
    이마당에 오히려 류가 현명한거예요
    한.편을들면 헤리가 뭐가 되겠어요
    그냥 산타처럼 가만있는게 최고인데
    한이 계속 글을 써대니
    가라앉을만하면 휘졌어서 다시 일으키고
    또 가라앉을만 하면 또 휘졌고
    이제는 헤리 류 보다
    한의 성격 이런걸로대중들이 넘어가는듯
    그정도면 한 억울한거 알겠고
    이제는 그만해야할듯

• 23. ㅇㅇ
    '24.3.30 11:22 PM (223.62.xxx.53)

류준열은 결혼생각1도 없을듯
    한창 자기한테 취해서 사는 느낌이라

• 24. 솔나무
    '24.3.30 11:30 PM (119.82.xxx.163)

ㅜㅜㅜㅜ 오늘 집 정리하다가 케케묵은 영화 팜플렛들을 다시 꺼내 봤는데 김사랑 권상우 동갑내기 과외하기랑 청춘만화 영화 팜플렛이 있더라구요... 참 좋아했던 커플이었는데 ..

• 25. ...
    '24.3.31 1:05 AM (219.255.xxx.83)

권상우 ㄱㅎㄴ 만나지 않았나요? ㄱㅎㄴ이 신문? 인터넷으로 자기가 차였다는거 알게됐다고 하던데.. 권상우도 뭐 그닥 매너남은 아닌듯

• 26. 하다하다
    '24.3.31 1:53 AM (221.163.xxx.27)

음주운전에 뺑소니 하던 사람과 비교라니 어지간 하네요

• 27.
    '24.3.31 7:45 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

류준열이 뭘 잘못한건지 모르겠고, 오히려 봉변 당한거 아닌가 싶고요

권상우는 음주운전 후 도주했다 다음날 나타났나? 그것만 생각나요. 그 부부 둘다 본인들의 평범함(찌질하기도 한 그냥 보통사람들) 비해 운이 참 좋은 사람들이라는 생각.

• 28. 양다리는
    '24.3.31 7:56 PM (118.235.xxx.226)

주영훈하고 신현준하고 사이?

• 29. ㅇ ㅌ
    '24.3.31 8:06 PM (1.225.xxx.133)

그 정도 사랑은 아니었나보죠
    그러니 헤어졌고
    그게 누구 탓할 일이가 싶은데….