82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 블로그 댓글에

https://www.instagram.com/p/C5IjzmfyqA4/?igsh=bHc0Njh6aW43emdp

시간지나면 잊혀진다 말하고 입꾹하고 있는게 류준열이라는건가요?

한소희 혼자 증명하려다 불타버린 느낌이네요 ㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .ㅇ.
    '24.3.30 8:41 PM (58.226.xxx.122)

류준열은 시간 지나면 잊혀진다라고 말해서 한소희급발진한것같아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.30 8:43 PM (222.108.xxx.29)

류준열 못생겨서 싫어하는데 이건 입다무는게 맞죠
    자기가생각하는 결별시점 대놓고 말하면 혜리랑 공개적으로 싸우게되는건데요
    그냥 소속사 통해서 환승 아니었다 했음 된거지 그걸 자꾸 나서서 말하라고 들볶은 한소희가 이상한거죠

• 3. 류준열
    '24.3.30 8:45 PM (110.70.xxx.73)

참전하면 남자 답다 하겠어요?
    남자가 찌질하게 논다하죠
    류준열은 가만있어도 입열어도 여자들에게 욕먹어요

• 4. 옆에서
    '24.3.30 8:45 PM (112.214.xxx.197)

시킨다고 그걸 하면 그놈이 저능아죠
    류가 못생겨도 바보는 아니예요
    혜리도 바보 아이다

• 5. 최악임
    '24.3.30 8:45 PM (63.249.xxx.91)

와. 진짜 재밌네요

혼자 날리치고 킬 던지고 하더니만
    어제는 혜리 나오라고 등판하라고 고함 쳐 대더니만
    이제 결별하고 전 남친 저격하네요

진짜 얽히면 골때리는 인간형

• 6. ...
    '24.3.30 8:46 PM (58.234.xxx.222)

입이 열개라도 할말이 없었던건 아닌지.

헤어졌으면 조용히들 끝네지..
    본인 이미지 회복하기 위해서 다른 상대방 깍아내리는 짓좀 하지 마요.
    여태 입꾹 하고 있었으면 끝까지 입꾹하지 어딜 여론전을 필려고 하는지..

• 7. 그런데
    '24.3.30 8:47 PM (60.36.xxx.150)

류는 나이가 40살 (마흔) 중년인데 20대가 하는 듯한 언행을 보이는군요.
    이번 기회에 자연인으로 돌아가는게...;;

• 8. 한소희
    '24.3.30 8:54 PM (116.34.xxx.24)

불쌍
    류도 진짜 엮임 안될부류

• 9. 에휴
    '24.3.30 8:58 PM (1.145.xxx.128)

그렇게 대중들에게 뭘 증명하고 싶으면
    프랑스 학교 입학 허가서나… 좀 공개하지

• 10. ...
    '24.3.30 9:01 PM (182.210.xxx.210)

류준열 입꾹닫 최선이에요
    뭘 밝히라는 건지...
    이래도 욕먹고 저래도 욕먹을 판에
    더 기름 부우라고요?

• 11.
    '24.3.30 9:20 PM (211.200.xxx.116)

안좋아하지만 잘못없음
    혜리 잘못없음 , 이둘은 처신이 이해가능

한소희만 지랄맞고 파르르 떠는 성질 드러나고
    천박한 쌍욕, 스텝에게 갑질, 프랑스 유학 구라 만
    커뮤에 퍼짐

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.30 9:36 PM (222.108.xxx.29)

류가 애초 잘못처신한 일이지만 대처는 이게 맞죠
    한소희가 이상한거지

• 13. 돌로미티
    '24.3.30 9:59 PM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

한소희 지나친 면이 없지않아 있지만 ...
    류준열이 나서지않으니 억울해서 본인이 나선 듯...
    류준열 가만 있는게 잘한거다
    소속사 통해서 다 얘기했다는 지난 과거 가지고 왈가왈부 한다면
    그러는게 맞는데요
    현재 사귀고 있는 사랑하는 여자 입장을 생각해보면
    나서서 본인이 정리하고 욕 먹을일이면 본인이 욕먹어야죠
    비겁하게 계산기 두드리며 숨어있는게 잘하는건가요?

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.30 10:14 PM (112.163.xxx.158)

결과적으로 두사람 틈에 껴서 제일 구설에 오른게 한소희니 유탄맞아도 제대로 맞은건 맞잖아요
    지나간 인연이니 이젠 쿨하게 털고 몇 배는 잘나고 그림체 맞는 인연 만나면 좋겠어요 울나라는 성깔있는 여자 진짜 못견뎌하는게 넘 웃김ㅋㅋ

• 15. ㅡㅡㅡ
    '24.3.31 7:16 PM (183.105.xxx.185)

이번 사건 아니어도 그 성격이면 결국 이런일 벌였을 것 같단 생각만 드네요. 그냥 물귀신임 ..

• 16. ..
    '24.3.31 7:21 PM (114.207.xxx.188)

류 안좋아하지만 잘못없음
    혜리 잘못없음 , 이둘은 처신이 이해가능

한소희만 지랄맞고 파르르 떠는 성질 드러나고
    천박한 쌍욕, 스텝에게 갑질, 프랑스 유학 구라 만
    커뮤에 퍼짐 22222222

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.31 7:31 PM (180.224.xxx.34)

류가 참전하고 싶어도 할말없어서 아닐까요?
    혜리한테도 할말없고, 소희한테도 할말이 없고.
    괜히 이유없이 혜리가 재밌다고 쓸리가 없었을듯요.
    한소희는 류말을 믿어서 급발진했을테고....

• 18. 한소희가
    '24.3.31 7:40 PM (1.235.xxx.250)

성깔있는 여자라 못견딘다니요 상황을 제대로 봐야지 한소희 정신승리하는 소리 같네요
    그 성깔 때문에 드러난 맨모습이 너무 후지고 추해서 이미지 나락간거죠

• 19. ...
    '24.3.31 7:53 PM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

블로그에서 팬에게 류준열 뒷담 프랑스 대학 질문 글만 삭제 ㅋㅋ 너무 짜쳐요

니콜 사진도 삭제 글도 썼다 지우기 반복 갈수록 없어보임

• 20. ...
    '24.3.31 8:01 PM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

블로그에서 팬에게 류준열 뒷담하고 프랑스 대학 질문 글은 삭제 ㅋㅋ 너무 짜쳐요
    니콜 사진도 삭제 글도 썼다 지우기 반복 갈수록 없어보이는

바이럴로 광고탑 올려준 소속사 언플 실력 믿고
    가만히 있으면 류만 처신 제대로 못한 놈 되고 이미지 연애 둘 다 유지했을텐데

문제를 자꾸 키우면서 자기만 옳다고 남탓만 하는데 보는 사람 질리게 만들죠
    이 상황에도 혜리 염불만 하고있는 한소희 팬들도 똑같아 보여요