82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지지자지만 공영운 양문석이 윤석열보다 더 싫어요

화나요 조회수 : 1,845

이런 사람들이 민주당 후보라는게

너무 창피히고 부끄러워요

그냥 2석 포기하고 쫓아내면 안되나요?

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.30 6:25 PM (203.211.xxx.84)

민주당 지지자인데 윤석열이
    어느 누구보다도 싫어욧

• 2. ...
    '24.3.30 6:26 PM (1.232.xxx.61)

안 됩니다.
    윤과 김건희는 잘 참아지나 봐요.

• 3. Dyhjk
    '24.3.30 6:26 PM (175.114.xxx.23)

• 4. ...
    '24.3.30 6:26 PM (1.227.xxx.59)

양문석이 뭘요
    윤석열이 1억배는 더 싫어요 나라 전체를 망치잖아요

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.30 6:27 PM (118.235.xxx.221)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 웃지요 풉.

• 6. 그냥 2번
    '24.3.30 6:27 PM (211.234.xxx.241)

찍으세요
    어차피 원글님네 지역구도 아니잖아요?

• 7. ㅎㅎ
    '24.3.30 6:27 PM (58.228.xxx.174)

주가조작에 비비지도 못해요 저정도는

• 8. ..
    '24.3.30 6:28 PM (49.142.xxx.184)

됐어요~~~

• 9. 제목이
    '24.3.30 6:28 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

민주당 지지자지만~~

으로 시작하면 거의 아니더라능

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.30 6:29 PM (118.235.xxx.221)

선거는 전쟁이예요.
    10여일 남기고
    뭐라고요???
    한 석, 한 석이 얼마나 큰지 알면 이런 소리 함부로 못해요

이번에 지는 쪽은 죽어요.
    나라의 명운이 걸린 일에 참.

• 11. ㅅㅅ
    '24.3.30 6:29 PM (218.234.xxx.212)

공영운이 싫다는 건 이해가 안 되고요, 사실 관계를 더 파악해 보시고요

양문석은 싫은데(윤석열보다는 아니고요) 그냥 찍는게 나을 듯요. 상대가 장성민 하나라... 나중에 문제되면 재선거하면 되겠죠.

• 12. ..
    '24.3.30 6:30 PM (58.148.xxx.29)

국힘 후보중에 더~욱 심한 인간 허다해요. 국힘쪽에서 쫒아내면 그 수만큼만 쫒아내요. 근데 윤석열은 참으실만 한가봐요

• 13. 지지자
    '24.3.30 6:30 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

아닌거 같은데...음...

• 14. ㅅㅅ
    '24.3.30 6:30 PM (218.234.xxx.212) - 삭제된댓글

공영운은 현대차 사장한 부자가 아들한테 세금 내고 증여한 거잖아요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.30 6:32 PM (121.139.xxx.142)

전 이재명이 너무 싫었지만 윤석렬이 더 싫어 이재명 찍었고 전해철이 못 나와서 양문석 찍을려고요

• 16. 윤석열
    '24.3.30 6:32 PM (118.235.xxx.221)

채상병 죽음에 관여되어 수사받아야 할
    두 사람을 확실한 지역에 공천을 줬어요.
    지가 살려고
    지 사람들 다 꽂았어요
    국민의힘 면면을 보면 원글이 같은 말을 못할텐데요

전쟁터에서 선비질 하시네

• 17. ㅅㅅ
    '24.3.30 6:33 PM (218.234.xxx.212)

공영운은 현대차 사장한 부자가 아들한테 세금 내고 증여한 거잖아요.

재산 많고 애한테 증여한게 문제는 아니잖아요. 후보 재산은 국힘 평균 45억, 민주당 평균 18억, 녹색정의 평균 4억이라네요. (By 김종대 전의원 정치인싸)

• 18. 어익후
    '24.3.30 6:33 PM (118.235.xxx.192)

민주당 지지자래....
    민주당 지지를 어떻게 했길래 이런말을.

사퇴없이 가야죠.
    선택은 국민이 합니다

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.30 6:36 PM (121.134.xxx.208)

또시작이죠. ㅋㅋㅋ

민주당 지지자지만~

이 댓글부대 것들은 솔직하지가 못해요.
    민주당 지지자지만 하면 누가 믿어줄 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.3.30 6:40 PM (116.36.xxx.99)

민주당 지지자지만~~

무슨 만능 멘트인가

윤석열김건희한동훈이 수백만배 싫어요

• 21. 마음
    '24.3.30 6:40 PM (119.192.xxx.91)

너무 식상해서 실패!
    새로운 걸 준비하세요.
    돈 받고 하는 일일텐데 너무 게을러욬

• 22. ㄱㄴ
    '24.3.30 6:41 PM (124.216.xxx.136)

자기지역구도 아니면서 민주당을 싸잡아 욕먹이고 싶은거죠?

• 23. 나민지
    '24.3.30 6:41 PM (223.39.xxx.105)

나민지 얼굴 보고싶다

• 24. ㅎㅎ
    '24.3.30 6:42 PM (112.156.xxx.94)

민주당 지지자가 어찌 윤석열에 관대하재? ㅎㅎ

• 25.
    '24.3.30 6:47 PM (211.223.xxx.44)

민주당 지지자라면서 비위도 좋네요
    윤석열은 당연 원탑이에요

• 26. 나민지작전 실패
    '24.3.30 6:48 PM (121.135.xxx.149)

선거일이 다가오니 오랜 전통의 '나민지' 글들이 보이기 시작했네요.
    나민지로 '나' 원래 '민'주당 '지'지자인데 이번에는 안 찍어요 이런 식으로 선동하기.
    민주당 지지자인 척, 중도인 척, 순진한 척, 모르는 척하면서 민주당, 조국혁신당 후보
    비하하기.

윤,건희,동훈이 2년 동안 나라 이 꼴로 만들었고 앞으로 더 망하게 생겨서
    정권심판론으로 선거를 치르는데 나민지가 먹힐 것 같습니까?
    2년 동안 어디서 계셨기에 그 윤썩열을 교묘하게 두둔합니까?

• 27. .....
    '24.3.30 6:49 PM (112.148.xxx.198)

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 28.
    '24.3.30 6:52 PM (121.163.xxx.14)

이짓도 이제 그만해요
    윤석열이 법적인 죄로만 공수처 들어가도
    100배는 더 많거든요

• 29.
    '24.3.30 6:55 PM (211.36.xxx.36)

저 두넘보다 잡범 전과 4범넘이
    더 보기 싫음

• 30. 아놔
    '24.3.30 7:10 PM (125.178.xxx.170)

윤 보다 민주당 인사가
    더 싫은 민주당 지지자도 있나요.
    웃음만 나네요.

• 31. ㅇㅇ
    '24.3.30 7:18 PM (175.223.xxx.4)

양문석은 뻔뻔하기 까지해서 매를 버는 스타밀이예요
    극혐 그냥 가만히나 있지.
    아마 이인간땜에 박빙지역구 몇개 날아갈겁니다

• 32. ㅇㅇ
    '24.3.30 7:19 PM (101.53.xxx.181)

얼씨구....

• 33. ..
    '24.3.30 7:40 PM (182.220.xxx.5)

공영은 현대차 임원 시절 엔진 결함 은폐 주도했다는 의혹 있더라고요.
    그 동네는 찍을 사람이 없겠어요.

• 34. ....
    '24.3.30 7:51 PM (115.22.xxx.93)

양문석 절대 굽히지말고 더 당당하게 나오길!!ㅋ

• 35. ....
    '24.3.30 7:52 PM (61.79.xxx.23)

찍던대로 2번 찍어요

• 36. ㅇㅇ
    '24.3.30 7:56 PM (146.70.xxx.20)

디올백이랑 뭐가 다르죠?
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37295255?view_best=1

• 37. ㅇㅇ
    '24.3.30 8:17 PM (121.134.xxx.208) - 삭제된댓글

146.70//
    뮨파 것들 아직도 루리웹에서 여전히 윤며들고 있나? ㅉㅉ

• 38. 예화니
    '24.3.30 8:36 PM (180.66.xxx.229)

양문석이. 공영운이 끝 일 꺼 같지요?
    조금 깊게 생각해 보세요.
    정봉주, 조수진... 날리고 이제는 양문석입니다.
    양문석 날리면? 끝 일꺼 같아요?
    또 나옵니다.
    지금은 보수기레기들이 총합심해서 타켓을
    정해 집중 공격하고 떨어지면 또 다른 표적물을
    만들어 냅니다. 그렇게 님 같은 심리를 만들어내죠
    선거 마지막 날까지 저쪽은 야당을 두들겨 팰 겁니다.
    누가 막아내야 할까요? 속지 말아야 합니다.

아무려면 주가조작 김건희 보다..
    극단적으로 27개의 비밀번호를 만든 한동훈이가..
    방산업에 중요한 역할을 할꺼라고 이종섭 범죄 피의자를
    장관에 앉혔다가 2주만에 사퇴시켜 나라 망신 시킨 윤석열
    보다 큰일은 아닙니다.

특히나 국힘당 쪽 후보를 보세요. 친일파에 강간범을 변호한
    파렴치한 인물들 많습니다.

• 39. 죄다 실망
    '24.3.30 9:04 PM (183.97.xxx.184)

양문석...가끔 티비 정치 프로에서 봤을때 굉장히 정의로운 인물로 봤는데 이번에 여러 실체를 알고나니 완전 실망이예요.
    그 홀어머니가 여수인지 통영 시장바닥에서 쪼그리고 채소 팔며 자식 키웠다는데 어려운 환경에서 자라 어떻게 그렇게 재산은 출적했는지. 그리고 딸아이에게 편법으로 강남 아파트 증여?
    국힘은 물론 민주당도 거의 다 (?) 도덕적으로 깨끗한 인물이 별로 없네요.
    그래도 차선으로 뽑는다고, 정권 교체를 위해 민주당을 투표하겠지만 솔직히 정치인 아무도 안믿습니다.

• 40. ..
    '24.3.30 9:22 PM (218.153.xxx.32)

원글님..속 보여요~~

• 41. ...
    '24.3.30 9:56 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

원글님 국xxx 지지 하시는거 라고 말씀 하세요~그냥..?..ㅋㅋ 아닌척은..
    누규처럼 통장잔고 속여서xxxxxxx한것도 아니고...? 박덕흠 보고 말하세요...?
    조중동 종편이 박덕흠에 대해선 아닥 해주고 있구만..?..ㅉㅉ

• 42.
    '24.3.31 12:51 AM (115.92.xxx.91)

너님이 더 챙피하고 부끄러움...