82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜리는 이제 더욱 재밌겠네요

ㅇㅇ 조회수 : 18,270

류준열 한소희 결별했다하니

속으로 얼마나 재미있겠어요.

남잘되는꼴 못보고 

돌던져 깨버리는 심리

혜리야 재밌냐?

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.30 5:36 PM (180.71.xxx.134)

혜리까지 잡을 이유는 없어보여요

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.30 5:36 PM (211.36.xxx.84)

꼬인건 원글. 혜리가 먼죄??

• 3. ...
    '24.3.30 5:36 PM (110.70.xxx.2)

혜리는 목적달성

• 4. 잉?
    '24.3.30 5:37 PM (106.102.xxx.214)

헤어졌나요?

• 5. ..
    '24.3.30 5:37 PM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

님이야말로
    남 잘되는 꼴 못보고 똘던져 깨보는 심리인거죠?
    못났다. 정말 별로다.

• 6. 혜리가
    '24.3.30 5:37 PM (101.184.xxx.26)

이미 환승도 아니라 땅땅해주는 입장문도 올렸는데
    미저리가 계속 사방팔방 통해서 연락이나 안하면 다행이네요
    헤어졌으니 설마 그만하겠죠

• 7. 혜리야힘내
    '24.3.30 5:38 PM (223.62.xxx.183)

님이야말로
    남 잘되는 꼴 못보고 돌 던져 깨버리는 심리인거죠?
    못났다. 정말 별로다.

• 8. 혜리좀
    '24.3.30 5:38 PM (210.117.xxx.5)

그만 끌고오세요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.30 5:39 PM (58.29.xxx.133)

한두명이 계속 혜리 잡는 글 쓰더니 ㅉ ㅉ

• 10. ..
    '24.3.30 5:39 PM (115.143.xxx.157)

원글님이 더 재밌어하는게 보이는데요

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.30 5:40 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

혜리 보살설 선녀설

더쿠 핫게에서 봤어요

자기 같았면 재밌네 가 아니라

족같네 염병하네 라고 쓰고 카톡 다 깠대요.

혜리는 성숙한 거라고

• 12. ...
    '24.3.30 5:40 PM (175.209.xxx.151)

---------------------------------------------------

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.30 5:40 PM (211.226.xxx.57)

혜리가 뭘잘못했다고요? 폭주기관차처럼 난리친 누가 잘못이지.

• 14. ....
    '24.3.30 5:41 PM (86.175.xxx.106)

한소희씨 왜 그러세요? 그만하세요. 좀.

• 15. 혜리
    '24.3.30 5:41 PM (39.117.xxx.167)

혜리 정도의 솔직함이 딱 좋아보여요.
    소희씨는 말 한마디에 부르르 하는게 과했어요.
    이제 헤어졌다니 잘했고 이미지 관리하세요.
    소희씨 진짜팬이면 혜리 잡지말고
    조용히 이 소란함이 지나가게 해야된다고 생각해요.
    소희씨 예쁘고 커리어도 좋은데요.

• 16.
    '24.3.30 5:41 PM (211.234.xxx.199) - 삭제된댓글

원글 재밌니뵈요? 근데 혜리는 이런글에 흥분안할 듯 ㅋㅋ

• 17. ..
    '24.3.30 5:41 PM (221.158.xxx.234)

혜리가
    '24.3.30 5:37 PM (101.184.xxx.26)
    이미 환승도 아니라 땅땅해주는 입장문도 올렸는데
    미저리가 계속 사방팔방 통해서 연락이나 안하면 다행이네요
    헤어졌으니 설마 그만하겠죠

-----------------------------------------------------------------------
    혜리가 환승 아니라는 말을 했나요?????
    미련 뚝뚝 떨어지는...
    다시 이야기 하기로 했다고...미련 한스푼 투척해 놓고는...

내가 묻고 싶네..
    혜리야..재밌냐???

• 18.
    '24.3.30 5:42 PM (211.234.xxx.199) - 삭제된댓글

원글 재밌나봐요? 근데 혜리는 이런글에 흥분안할 듯 ㅋ

• 19. ...
    '24.3.30 5:43 PM (223.38.xxx.6)

혜리 정도 글쓴건 양반이죠
    사실 글 잘쓰고 엄청 똑똑한듯
    혜리는 앞으로 남자만 잘만나면 되죠
    똥차 깨끗이 잊어버리고 꼭 벤츠 타기를

• 20. 적어도
    '24.3.30 5:44 PM (222.117.xxx.170)

혜리는 이번일로 동정표를 얻었잖아요.한쪽은 결별맞다하고 한쪽은 다시 얘기하기로 했다하면서 끝이 아닌듯 얘기하고 오랜 연애인만큼 그건 당사자들만 알일이죠.결별이란게 짧은 시간안에 결정되는것도 아닐텐데 왜 깔끔하게 끝내지 못했는지 안타까워요.세 사람 다 실망스러워서 누구 편도 들고 싶지 않네요.

• 21. ..
    '24.3.30 5:46 PM (118.235.xxx.85) - 삭제된댓글

내가 재미있..^^

• 22.
    '24.3.30 5:48 PM (118.33.xxx.32)

이건뭐 다 남탓이야..

• 23. ..
    '24.3.30 5:48 PM (223.38.xxx.6)

동정표 이미지보다는...
    미친듯 난리친 한소희에 대비되서 그런지
    성숙하고 똑똑한 이미지

• 24. ..
    '24.3.30 5:50 PM (118.218.xxx.182)

원글님이 더 신난듯.
    재미있으신가봐요?

• 25. 글 쓰겠죠
    '24.3.30 5:53 PM (117.111.xxx.152)

혜리 글 쓰겠죠
    “잘됐네”

• 26.
    '24.3.30 5:54 PM (115.138.xxx.158)

혜리가 뭘 잘못했지?
    헤어졌다 쳐도 아직 완전 감정이 추스러지지 않은 상태에서 새로운 연인 생겼다길래 재밌네 한마디 한거로
    그 이후에 개칼 사진에 글에 글에 그 난리를 친건 현 여친
    아 혜리는 전전여친이고 이젠 그녀가 전여친인가? ㅋㅋㅋㅋ

• 27. ....
    '24.3.30 5:55 PM (118.235.xxx.51)

혜리가 인격적으로 성숙한거
    이번 해프닝으로 검증

나이불문하고 혜리는 여자팬 늘거같고
    류는.. 에휴
    한심 그 잡채
    여자들이 제일 극혐하는 이별스타일

• 28.
    '24.3.30 5:56 PM (118.235.xxx.13)

뭘 재밌어요 서로 상처고 학떼었을듯 어른이면 어른답게 행동하세요 혜리든 소희든 댁 형제나 자식이면 재밌어하든지

• 29.
    '24.3.30 5:58 PM (59.12.xxx.215)

헤어짐의 정석은 뭘까요?

• 30. 쵸쵸쵸
    '24.3.30 6:01 PM (118.235.xxx.57)

재밌네 한마디 쓴 혜리가 양반이죠. 오랜 연애를 그따위로 정리했는데 보살이 따로 없지. 저같으면 환승 아니래도 나랑 7~8년을 사귀고 거의 텀없이 떠들썩하게 열애를 드러냈다? 재밌네로 절대 안끝나요. 다들 자기 일이었으면 더 심한 배신감에 몸부림 쳤을겁니다. 전 한소희 외모며 필모며 좋아했고 당차고 솔직한 면 높게 샀지만 이번 일은 경솔했고 예의 없었다고 생각해요. 혜리는 류준열 저격할 자격이 있었고 그에 대한 반응은 해도 류준열이 하는게 맞지 한소희가 부들거릴 일이 아니었어요. 가만히 있었으면 중간은 갔겠죠 이렇게 쉴드쳐주고 혜리 욕하는 팬들이 수두룩한데.. 환승 아닙니다 한마디면 됐을 일을 너무 크게 만들었고 사과문 쓰고 마무리힌 혜리를 또 저격하며 구구절절 탓한게 어리석었어요. 본인도 억을했겠지만 자기가 혜리 입장이었으면 더 억을하고 상처 받고 더 한 저격글로 일 크게 벌렸을거 같은데. 세상 쿨뷰티라고 매력적이라고 높게 샀는데 이번 일로 진짜 실망했어요.

• 31. 0 p
    '24.3.30 6:12 PM (119.194.xxx.243)

혜리 그정도 글 쓸 수 있죠.
    연애라는 게 둘 만 아는 게 있잖아요.
    뭔 혜리탓
    혼자 급발진 난리친 쪽은 따로 있는데요.
    전 혜리 호감가요.

• 32. 혜리양반
    '24.3.30 6:12 PM (117.111.xxx.152)

혜리가 양반이요?
    구한말 돈으로 산 양반인건가? 윗님 재밋네

• 33. ㅇㅇ
    '24.3.30 6:16 PM (118.235.xxx.149)

솔직히 혜리 때문에 헤어진 거 아니잖아요.
    남탓 그만하죠

• 34. ㅇㅇ
    '24.3.30 6:17 PM (119.194.xxx.243)

한소희 같은 스타일
    옆에 두기 부담스럽..

• 35. ...
    '24.3.30 6:17 PM (183.102.xxx.152)

류준열이 문제죠...혜리가 무슨 잘못이에요?

• 36. ...
    '24.3.30 6:18 PM (183.102.xxx.152)

소ㅎ가 한 승질 부렸겠죠.

• 37. ,,,,,,
    '24.3.30 6:22 PM (119.194.xxx.143)

혜리가 뭔 잘못을 했어요
    지금 이 사태는 성질 제대로 부린 한명때문에 그렇게 된건데요
    원글님 한소희 팬인가보군요

• 38. ㅇㅇ
    '24.3.30 6:22 PM (119.194.xxx.243)

이별방식도 대처방식도 류준열은 시간이 해결해주길 바라는 스타일인가보네요.

• 39. ..
    '24.3.30 6:47 PM (82.35.xxx.218)

혜리가 현명하고 똑똑하고 성숙하게 대처했죠 이번에 혜리 다시 보였네요 응원합니다! 한소희폭주하는 데 말려들지않고. 그리고 혜리가 쓴 재밌네는 뭘 의미하는지 모르는거죠. 그냥 추측일뿐이지. 한소희는 잘나가는 톱배우가 거기서 열폭하곶 다들 한소희가 아깝다는 반응이였는데.. 이번에 제대로 대중에게 정떨어지게 했죠. 저도 이번일아니면 몰랐죠. 몸안사리고 연기, 외모되는 차세대배우라고 좋게봤어요

• 40. 자유
    '24.3.30 7:08 PM (121.146.xxx.162)

원글님은 혜리를 못잡아먹어서 난리인듯
    전 혜리맘 충분히 이해되고 그 정도면 충분히 대처잘했다고 생각합니다

• 41.
    '24.3.30 7:42 PM (118.235.xxx.252)

한소희가 인스타에 재밌냐 이렇게 올리면 재밌을듯요

• 42. 류가
    '24.3.30 7:57 PM (88.65.xxx.79)

제일 찌질하고 비겁한거죠.

여자들은 희생양.

• 43. ???
    '24.3.30 8:44 PM (203.142.xxx.27)

다들 연예인 사생활에 이렇게 관심이 있다니 ~
    전 그게 더 신기하네요

• 44. ...
    '24.3.30 10:02 PM (221.147.xxx.126) - 삭제된댓글

해리 감정은 혜리한테 맏겨요.
    혜리 그만 괴롭히세요!!

• 45. 소희니?
    '24.3.30 10:08 PM (211.200.xxx.116)

아님 소속사 알바?

• 46. ...
    '24.3.30 10:50 PM (223.39.xxx.15) - 삭제된댓글

한소희팬들 극혐

• 47. ...
    '24.3.30 10:51 PM (223.39.xxx.15) - 삭제된댓글

한소희팬들 극혐

• 48.
    '24.3.30 11:08 PM (106.101.xxx.108)

한소기 정서불안 너무 싫지만 해리가 원인제공한거 맞죠

화나는게 있으면 차라리 전화로 따지지, 개인사를 공론화하고

언제 해리가 환승 아니라고 했어요? 사과문이랍시고 작년 11월에 얘기 더 해보자고 마치 미련여지 준것처럼 더욱 억측 불러 일으키게 했죠

자긴 욕 먹기 싫으니 쏙 빠져나가고~~

1년 안만났음 끝난사이지 차라리 속시원하게 할말있음 폭로를 하거나

전연인에게 똥물튀기고, 이 사건의 원흉 맞죠

한소희 대응이야 광적이었던건 당연하지만

• 49.
    '24.3.30 11:09 PM (106.101.xxx.108)

한소희가 그 문자를 봤으니 재회여지 없었는데 왜 그런 사과문 올렸냐고 따진거겠죠

• 50. 사귄지
    '24.3.31 12:06 AM (210.106.xxx.91)

4개월밖에 안 된 여자가 새로 사귄 남친의 과거 7-8년을 어떻게 안다고 오지랍 넓게 나서서 칼 들고 덤비나요? 4개월, 그것도 매일 만나지도 않은 남자가 자기한테 얘기한 건 의심한번 안 하고 전여친 세마디에 길길이 뛰고 그 둘 사이에 경솔하게 뛰어들어 날뛰나요? 재밌다는 엄청 절제한 세마디이고, 바로 즉시 팔로우 끊어버리고 깔끔하게 정리한 혜리가 정말 현명하고 깔끔하네요. 환승이라는 말은 혜리한테서 나온말도 아니고, 한이 칼들고 날뛰니 사과문까지 올려줬잖아요. 설마 혜리가 전국민 상대로 사과문에 거짓말 했겠어요? 혜리가 카톡 다 공개해 버렸으면 좋겠네요. 공개한다고 한들 이 사건의 제일 멍청한 인간은 혼자 북치고 장구치다 뒤로 자빠진 어리석은 한소희죠.

• 51. 82가 갈수록
    '24.3.31 12:25 AM (58.142.xxx.34)

한심 도가니탕 이네요
    ㅉㅉ
    십대 이십대 커뮤니티도 아니고 ...

• 52. ...
    '24.3.31 1:34 AM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

혜리처럼 애매하게 말 흘려서 은따하도록 유도하는 사람이 더 별로에요.
    재밌네 같은 말 흘리기를 학교나 작장에서 했다면 82 언니들 그때도 현명하다 똑똑하다 소리 하실건가요?
    한소희처럼 욱해서 거칠게 반응하는 사람은 차라리 순진한거죠.

• 53. ㅇㅇ
    '24.3.31 3:47 AM (104.28.xxx.21)

헐 이글도 ㅎㅅㅎ본인? 아님 비슷한 부류로 보이는 팬?

• 54. 댓글들
    '24.3.31 7:13 AM (118.235.xxx.100)

한심 도가니탕 이네요
    ㅉㅉ
    십대 이십대 커뮤니티도 아니고 ...222222

인터넷 기사 한소희 악플 여자 60-70%, 40대 이상 대세.

• 55. 000
    '24.3.31 8:50 AM (211.44.xxx.47)

ㅎㅅㅎ 칼든개짤은
    대중들 아닌가요
    대중들이 환승녀라고 상간녀취급해서 너무 억울해서
    그 개 한테ㅜ대답하듯이
    자기는 환승 연애 안한다 라고 썼는데
    그걸 혜리한테 보내는 이미지라고 생각하는게 이해 안되네요
    그리고 솔직히
    인스타로 던지지말고
    ㅎㅅㅎ가 ㅎㄹ 연락할때
    만나서 얘기를 하면 낫지
    무슴 1020애들은 내가 왜만나야함??
    그러는데 만나서 얘기하고 풀었으면
    ㅎㅅㅎ 거짓말에 속인거라 아마 엉엉울고 둘이 껴안고
    다신 안볼사이지먼 서로 위로했을텐대
    ㅎㄹ 랑 ㄹ 랑 결이같아요
    둘다 이미지관리 잘하고 인성 별로인거요ㅡㅎㅅㅎ 대응과했지만
    억울할만 해요

• 56. ㅇㅂㅇ
    '24.3.31 9:23 AM (182.215.xxx.32)

왜케 꼬였지.

• 57. ....
    '24.3.31 11:03 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

혜쏘공
    생각 짧은 질척녀

• 58. 정말로
    '24.3.31 11:04 AM (118.235.xxx.95)

한소희팬들은
    혜리가 잘못이라고 생각한다니...
    그 배우에 그 팬들이 맞네요

• 59. ..
    '24.3.31 11:54 AM (114.207.xxx.188)

혜리 보살설 선녀설
    더쿠 핫게에서 봤어요
    자기 같았면 재밌네 가 아니라
    족같네 염병하네 라고 쓰고 카톡 다 깠대요.
    혜리는 성숙한 거라고22222222222222

한소ㅎ팬들 극혐

• 60.
    '24.3.31 12:24 PM (182.225.xxx.31)

혜리도 나을거 없죠
    젤 못난건 남자구요

• 61. ...
    '24.3.31 12:50 PM (121.189.xxx.114) - 삭제된댓글

재밌어.라니 못됐어요

• 62. ...
    '24.3.31 12:52 PM (121.189.xxx.114)

두고두고 생각날 듯요.
    '재밌네'
    짧고 임팩트 있는 복수네요.

• 63. 원글 웃김
    '24.3.31 1:15 PM (220.89.xxx.166)

목적달성이라니,,
    헤어진 후 류준열한테 관심이 없어진듯 한데,
    류준열 젤 멍청

• 64. ...
    '24.3.31 2:46 PM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

무례함을 솔직함으로
    경박함을 쿨함으로 포장해온 한소희 시녀들

한소희 밑바닥 다 드러나 전처럼 바이럴 안통하니까
    그저 남은게 혜리탓과 감성팔이 뿐이군 ㅋ

류준열에게 향해야 할 채찍을 혜리에게 돌린 남미새 한소희와 팬들 수준 참 ..

• 65. ...
    '24.3.31 3:08 PM (121.147.xxx.235) - 삭제된댓글

2주만에 결별 당일 밤 블로그에 류준열 뒷담 댓 다는 한소희 찌질함은 안보이고?

거짓말로 마이네임 감독 생매장 시킬뻔한 전력까지
    알수록 파파괴더만
    이미 파티장 호통부터 광고계 손절 이미 내리막 시작된걸 눈막귀막 그저 혜리탓 ㅋ

소속사에 맡기면 잠깐 입방아 오르다 지나갈 걸 칼든 개 올려 급발진 판 크게 키운게 누군데
    뉴스에 칼든 개 나와서 뭔지 궁금해 찾아봤구만 혜리탓 너무 없어보이네

• 66. 성숙은 개뿔
    '24.3.31 3:15 PM (218.150.xxx.110)

진짜 관심도 없던 연예인 셋인데
    이번에 혜리 다시봄
    빙썅이더군요.

• 67. ㅇㅇ
    '24.3.31 5:25 PM (106.102.xxx.230)

이런 글쓰는 심리를 모르겠네요..
    글쓴님이 제일 신나보여요

• 68. ㅇㅂㅇ
    '24.3.31 8:35 PM (182.215.xxx.32)

글쓴님이 제일 신나보여요222