82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감정기복 심한 동료 상대 어떻게 해야하나요?

자기기분에 따라 좋았다나빴다하고 주로  기분이 나빠보여요.

신경안쓰려하지만   같은공간에서 일이 겹치는데 대처방법이 뭘까요?

나이먹어 난관이 생겼네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휘둘리지마세요
    '24.3.30 5:52 PM (123.199.xxx.114)

쟤네들은 같이 들었다 놓는걸 즐경ㆍ느.
    지기분이지 내가 잘못한게 없는데 또지랄이구나 하고 될수 있으면 등을 돌리고 님은 웃으면서 일하세요.

감정의 선을 그으시고 님 하시는 일에 집중

• 2.
    '24.3.30 5:53 PM (106.102.xxx.129)

휘둘리지않으려고 노력중인데 눈앞에서 티를 내니
    보기싫어도 힘드네요.

• 3. 나기분
    '24.3.30 5:56 PM (123.199.xxx.114)

나쁘니까 니가 어떻게 좀 해봐
    티를 왜내겠어요?

• 4.
    '24.3.30 5:58 PM (106.102.xxx.129)

인생 처음 만나보는 성격이라 어떻게 대처해야하나싶네요

• 5. 끝까지
    '24.3.30 6:01 PM (123.199.xxx.114)

모른척 아셨죠?
    나도 힘든데 남 감정어쩌라구 마인드

• 6. 리보니
    '24.3.30 6:09 PM (175.120.xxx.173)

모른척 일관.

절대 말려들지 마시길.

• 7. 예민자
    '24.3.30 6:11 PM (118.47.xxx.27)

눈치 없는 척 해야죠. 모르는 척.
    최대한 액션이 필요한 소통.

• 8. ...
    '24.3.30 6:16 PM (124.111.xxx.163)

휘두르려고 그러는데 왜 거기에 장단을 맞춰요.
    그러거나 말거나 직장에서는 일만 하면 됩니다. 저는 일 얘기외에는 하루종일 아무하고도 말 안 할 때도 많아요. 내 할일만 똑바로 하면 무서울 것도 신경쓸 것도 없어요.

• 9. 울증일땐
    '24.3.30 6:35 PM (121.162.xxx.234)

같이 쎄하세요
    말로 말고 분위기로 아주 매섭게요
    조증일땐 아무일 없었던 듯 심상하게요

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.30 6:44 PM (118.235.xxx.113)

아아 너무 싫어요, 함부로 공감해주지 말아요, 엉겨붙어요.
    나중엔 님한테 화내요, 기분 안 풀어준다고.
    진짜 거지같은 기분을 느끼실 수 있어요..

휘둘리지마세요2222

• 11.
    '24.3.30 6:55 PM (106.102.xxx.129)

진짜 회사아니라면 상대도 안했을 타입인데
    어쩌다 만나게되었네요

• 12.
    '24.3.30 7:03 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

변덕스럽다고 하죠.
    제 직장에도 함께 일하는 여자가 그래서 힘들어요.
    가까이 지내고 싶지 않아요

• 13. 점점
    '24.3.30 11:33 PM (175.121.xxx.114)

그레이락이라고 돌보듯하는거죠