82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 굿하고 있지 않을까요

ㅇㅁㄴ 조회수 : 3,764

안보이는 곳에서...

총선 지는건 이미 알거고

딱 100석만하게 해주세요

퇴임후 안전하게 해주세요...

그리고 이미 부인이 남편에게

주술걸어 놓지 않았을까요

그렇지 않고서야 이해하기 힘든 친일행각...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '24.3.30 5:14 PM (60.36.xxx.150)

소껍질 벗기고 있을지도 ㄷㄷㄷ

• 2. ...
    '24.3.30 5:16 PM (180.71.xxx.134)

돼지껍질 소껍질 개껍질 뭐든 다 벗기고 있을듯

• 3. 위에
    '24.3.30 5:22 PM (124.216.xxx.136)

ㅋㅋ 웃으면 안되는데 너무 웃겨요ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.30 5:23 PM (121.134.xxx.208)

정권심판론이 돌풍을 넘어 태풍이 되어 커지고 있습니다.
    다들 투표날만을 손꼽아 기다리고 있어요.

두고보세요.
    국힘 지도부가 조만간 개헌저지선만 지켜달라며
    엎드려 절하며 울고 난리도 아닐겁니다.
    아.. 뚜껑이는 뚜껑임거 탄로날까봐 절할때 빠질 수도 있겠군요.

• 5. ..
    '24.3.30 5:24 PM (1.226.xxx.74)

무학대사가 그랬다지요.
    돼지눈에는 돼지만 보인다고..

• 6. ㅋㅋ
    '24.3.30 5:24 PM (112.162.xxx.211)

도파묘가 생각나네요.

• 7. ㄱㄴ
    '24.3.30 5:25 PM (124.216.xxx.136)

ㅋㅋ 아 배꼽아 뚜껑 날라가나요??ㅋㅋ
    상상하니까 너무 코미디인데욬

• 8. .....
    '24.3.30 5:26 PM (90.213.xxx.154)

돈 비자금 숨기고 있다

굿 하고 있다

그리고 성형하고 있다.

한표...

• 9. 윤석열심판
    '24.3.30 5:27 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

정권심판론이 돌풍을 넘어 태풍이 되어 커지고 있습니다.
    다들 투표날만을 손꼽아 기다리고 있어요. 22222222222222222222222

• 10. 윤석열심판
    '24.3.30 5:29 PM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

소껍질 벗겨 살아있는 생명 피를 보며 죽이는 굿을 한 연넘이라
    지금도 굿을 할거라 보는거죠
    지들 감옥 안가게 카톡한 동훈이와 같이 목숨만 살려줍쇼
    읍조리는 굿을 하지 않을까

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.30 5:31 PM (14.52.xxx.37)

지금도 열심히 뒤에서 언론플레이 하면
    다 무효화가 된다고 믿으면서
    총괄 기획하고 있다에 한 표

• 12. ..
    '24.3.30 5:38 PM (39.119.xxx.7)

껍질 벗기고 작두 탔는데 이게 왜 안먹히지 당황하고 있을 듯. 2천 주술 건것도 영 안먹히고.. 아 누구냐면 우리동네 신기 있는 주모 얘기임.

• 13. ..........
    '24.3.30 5:47 PM (118.235.xxx.80)

소 벗기고 돼지 잡고 난리났을듯

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.30 5:59 PM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8678287

• 15. 헐~
    '24.3.30 6:08 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

바로위링크 글보니
    윤망나니가 왜그렇게 일본첩자,왜국의 개노릇하나 했는데
    다 이해가 되는군요

• 16. 팔도
    '24.3.30 6:26 PM (183.98.xxx.67)

민생토론회도 그냥 다녔을것 같진 않아요
    붙였든가
    썼든가
    품 속에 지녔든가

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.30 7:20 PM (210.178.xxx.233)

웃을일이 아니고
    저 음흉한것들 뭔짓거리 준비할까봐
    전 무섭네요

• 18. 윗 링크
    '24.3.30 7:21 PM (210.98.xxx.133)

토나와요. 눈썩어요.ㅜㅜ

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.30 8:34 PM (61.43.xxx.204)

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=841107

• 20. ..
    '24.3.30 9:16 PM (211.221.xxx.212)

국민을 너무 얕본 거 같아요.
    그냥 얼렁뚱땅 천공 말 듣고 이리저리 해외 나댕기고
    얼굴 내밀면 이쁘다 할 줄 알았나봐요.
    주가조작은 자본주의 근간을 흔드는 큰 범죄래요.
    감방 안가는 굿하고 자빠졌을듯요.