82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 류준열이랑 깨졌나봐요

ㅋㅋ 조회수 : 16,426

블로그 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차인거 맞나봐요 ㅋㅋ

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 사진
    '24.3.30 4:23 PM (88.65.xxx.79)

톰 크루즈와 이혼하고 자유로워하는 니콜 카드만.

https://theqoo.net/hot/3161964340

• 2. dd
    '24.3.30 4:24 PM (121.136.xxx.216)

참 요란하네요;;

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.30 4:24 PM (59.17.xxx.179)

헐..........

• 4. 키드만
    '24.3.30 4:24 PM (88.65.xxx.79)

오타

• 5. .....
    '24.3.30 4:24 PM (39.7.xxx.51)

어이구 참 나…

• 6. 회피한 남자는
    '24.3.30 4:25 PM (88.65.xxx.79)

절대로 만나면 안되는거죠.
    혼자 살겠다고 입꾹

• 7. ....
    '24.3.30 4:26 PM (223.38.xxx.188)

중2병 근데 중2도 저러진 않음

• 8. 열애기사 댓글
    '24.3.30 4:27 PM (88.65.xxx.79)

차은우도 아니고 류준열가지고..
    그래 소희야 니꺼야, 너 다 가져.

• 9. ...
    '24.3.30 4:28 PM (180.71.xxx.134)

소희 개인차원에서 보면 잘 된 일인거 같음
    어쨌든 참 요란타

• 10. 이래서
    '24.3.30 4:30 PM (88.65.xxx.79)

남자를 잘 만나야..

눈이 발에 달렸나...

커리어 다 깨지고 휴....

• 11. 남자가
    '24.3.30 4:31 PM (1.145.xxx.128)

못생겼다는 말에 화나서
    헤어졌을수도

• 12.
    '24.3.30 4:33 PM (116.42.xxx.47)

류는 도대체 어떤 마성의 매력이 있길래 두 여자가 이러는지
    안타깝네

• 13. 제발
    '24.3.30 4:33 PM (169.197.xxx.44)

깨지지 마…걍 하자 둘이 꼭 붙어 연애해. 결혼도 해…
    그래야 남들한테 피해 안가지…

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.30 4:35 PM (108.180.xxx.241)

솔직히 한소희가 어디 남자 잘못 만나 망했나요?
    혼자 성질 부리고 바닥 다 드러내서 그런거죠

• 15. 준열이 엄마
    '24.3.30 4:36 PM (106.102.xxx.84)

엄마가 헤어지랬나?
    법인만들어서 준열이 빌딩사준 엄마

• 16. ....
    '24.3.30 4:37 PM (61.77.xxx.128)

한이 찼겠죠.

• 17.
    '24.3.30 4:39 PM (222.107.xxx.62) - 삭제된댓글

참 별일 아니었던걸 크게 만들고…
    이 와중에 입 꾹 다물고 있는 사람도 대단하고. 한소희 성격에 그것 때문에 헤어졌을듯.

• 18.
    '24.3.30 4:39 PM (121.134.xxx.107)

커리어 안 꺼질 듯 ㅎㅎ 요즘 MZ다워 좋네요 저는

• 19. 둘이
    '24.3.30 4:39 PM (112.212.xxx.115) - 삭제된댓글

딱 어울리는
    연예인말기병들이던데,,,
    서로
    방생하지말자.

• 20. 류가
    '24.3.30 4:39 PM (88.65.xxx.79)

머리써서 한이 차게 만들었겠죠.
    류가 찼으면 한이 또 팔난대장경 쓰면서
    난리난리 개난리 쳤을테니까.

류가 그냥 회피형으로 가만 있고
    답답하게 만들면 한이 급발진하면서 차겠고
    이걸 류는 바란거죠.

• 21. 123
    '24.3.30 4:41 PM (120.142.xxx.210)

잘했어! 잘헤어졌어!!!! 얼굴값 꼴깞 다 겪어봤으니 이제 좋은남자 만나길

• 22. 팔만대장경
    '24.3.30 4:41 PM (88.65.xxx.79)

가성비 최고의 단어

재.밌.네.

세 글자로 전 남친과 현 여친의 연애를 깨부숨 ㅋㅋㅋ

• 23. 혜리
    '24.3.30 4:43 PM (106.102.xxx.84)

비호감. 티비나와서 웃지 마라.

• 24. ....
    '24.3.30 4:44 PM (211.108.xxx.114)

전형적인 MZ진상이라는데 이게 MZ다워서 좋다는분도 있네요 어휴 전 이런 MZ는 너무 싫네요

• 25. ..
    '24.3.30 4:44 PM (203.211.xxx.84)

한소희는 강아지칼 사진으로 이미 아웃!!
    혜리 행복하길~

• 26. ...
    '24.3.30 4:47 PM (39.117.xxx.125)

SNS로 난리치더니 SNS로 망했네요.

• 27. 어디
    '24.3.30 4:48 PM (222.232.xxx.109) - 삭제된댓글

무서워서 사기겠나요

• 28. 어디
    '24.3.30 4:49 PM (222.232.xxx.109)

무서워서 사귀겠나요

• 29. 어제 글
    '24.3.30 4:50 PM (88.65.xxx.79)

차이고 쓴 글 같더니...

• 30. 팔만대장경
    '24.3.30 4:50 PM (112.214.xxx.197)

올릴때 이미 눈치들 챘잖아요
    남친이랑 잘 사귀고 있는데 남친 곤란하게 계속 그럴리가 없다 싶었어요

• 31.
    '24.3.30 4:50 PM (220.94.xxx.134)

찼는지 차였는지가 뭐가 중요해요 둘이 성향도 틀린거같고 류준열같은 남자도 별로 8년 사귄여자한테 은근 여지주고 헤어지고 바로 딴여자 만나는것도 별로 나이차도 많이나는데 나잇깂도 못하는 저런인간과 잘헤어짐

• 32. 잘 헤어졌죠
    '24.3.30 4:51 PM (88.65.xxx.79)

어디 남자가 없어서..

• 33. ㅇㅇ
    '24.3.30 4:51 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

연예인들 참 피곤한 삶이네요. 안타깝기도 하구요.

• 34. 어디
    '24.3.30 4:52 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

댓글서
    류가 좀 잘해줘서 서로 방생하지 말고
    둘이 쭈욱 잘살았음 좋겠다고 적었던데요

• 35. ㅇㅇ
    '24.3.30 4:52 PM (59.17.xxx.179)

연예인들 참 피곤한 삶이네요. 한편으론 안타깝기도 하구요.

• 36.
    '24.3.30 4:56 PM (39.7.xxx.207)

이성잃는 스타일 같음 다혈질같고

• 37. ??
    '24.3.30 4:58 PM (211.234.xxx.131) - 삭제된댓글

요새 mz 랑 저러는건 상관없어요 ㅋㅋ
    그냥 본인 성격

• 38. 오늘 밤에
    '24.3.30 4:58 PM (88.65.xxx.79)

류 디스하는 글 올라오겠네요.
    곧 삭제하겠지만.

• 39. ㅇㅂㅇ
    '24.3.30 5:00 PM (182.215.xxx.32)

어휴.....

• 40. 한소희
    '24.3.30 5:02 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

소속사분들 이번만큼은 일좀 해주시길요
    스맛폰 태블릿 빼앗고 어디 감금이라도 해주세요
    또 못참고 글올릴것같네요

• 41. ..
    '24.3.30 5:23 PM (211.243.xxx.94)

어휴 그새 올렸나봐요.
    중독일쎄.

• 42. 류가족
    '24.3.30 7:01 PM (58.126.xxx.131)

인 줄 알겠어요...

• 43. 한소희
    '24.3.30 9:51 PM (106.102.xxx.84)

블로그 주소가 어디에요?
    못찾겠...

• 44. ....
    '24.3.31 2:29 AM (116.32.xxx.73) - 삭제된댓글

셋다 꼴값
    유유상종

• 45. 찼어요
    '24.3.31 7:27 AM (118.235.xxx.133)

소속사 관계자가 한소희가 류준열에게 미안해 한데요.

기사 떴어요.

한참 있다가 기사 삭제됐어요.

• 46. oooooooo
    '24.3.31 1:10 PM (222.239.xxx.69)

mz들도 저러는 거 다 욕하던데요?

• 47. ...
    '24.3.31 1:48 PM (104.28.xxx.28)

잘헤어졌네요 환승연애다 말 많고 인스타보니까 한소희 욕 어마어마하게 먹던데..류 입꾹 ㅋ
    한창 잘나가다 진짜 벼락맞은꼴이죠 과거사진 털리고
    안먹던 욕 다먹고 류가 욕먹어야되는데
    뭐 개 칼든 사진 선택은 에러긴 했지만