82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플러스 익스프레스 일해본 분 계시나요?

... 조회수 : 1,025

일 강도가 어떤가요?

배달 포장도 꽤 많을 거 같은데요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모든지
    '24.3.30 6:03 PM (175.115.xxx.211) - 삭제된댓글

돈 버는데 안힘든게 어디 있겠어요 무슨일을 하셧는지는 모르겟지만 일단 점포마다 조금씩 차이는 있어요 바쁜매장은 힘들고 한가한 매장은 일하고 괜찮고 어느점인지는 몰라도 평소에 가보시면 바쁜지 안바쁜지 아실것 같은데 일단 선임인지 알바인지 잘알고 들어가시구요 선임으로 들어올경우 1년인가 지나면 정규직 되는겁니다. 그럼 월급과 추석,설 보너스 받으실수 있구요 정규직 되면 점포가 문 닫지 않는이상 정년까지 채우실수있습니다. 지금 현재 5일근무로 일하시는 분들도 있고 내 후년부터는 전부다 5일제로 바뀌구요 저는 일할만합니다.

• 2. 모든지
    '24.3.30 6:04 PM (175.115.xxx.211) - 삭제된댓글

참고로 직영인지 프렌차이즈인지 확인하고 가시기 바래요 직영을 가셔야 다 누릴수 있습니다.

• 3. 요즘은
    '24.3.30 6:49 PM (211.36.xxx.140)

계산원도 계산만 하지는 않아요
    진열도 해야하구 유통기간도 봐야하고
    온라인주문도 챙겨야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589809 남자들밥타령 메리앤 16:03:19 7
1589808 고1 수학 첫시험. .... 16:00:08 69
1589807 둘째 발가락을 엄지 발가락 위에 올릴 수 있으세요? 3 .... 15:59:20 106
1589806 코스트코 연어, 냉동했다 해동시켜 먹어도 되나요? 1 ... 15:58:33 56
1589805 막내 고양이가 까다로워요 2 .... 15:50:30 127
1589804 김현정의 뉴스쇼 진행자 바꿨으면 해요 10 교체 15:49:25 768
1589803 음성 엠바고...별 엠바고를 다 보는군요./펌 jpg 9 15:49:21 520
1589802 말할때, 윗니가 보이세요?아랫니가 보이세요? 20 말할때 15:48:57 472
1589801 미세먼지 정보 어디서 보세요? 2 ㅇㅇ 15:47:34 75
1589800 몸은 멀쩡한 치매 1 ㅁ휴ㅟ 15:44:22 354
1589799 비트코인 훅훅 빠지네요. 1 ... 15:43:30 557
1589798 ai 스피커 쓰시는분 계세요? ㅇㅇ 15:41:45 52
1589797 이재명이 대통령같네요. 28 ... 15:41:13 1,252
1589796 사회가 사이비 천국이에요 1 ... 15:40:55 231
1589795 하이브 민희진 사태 궁금하신분 4 .... 15:39:11 800
1589794 냄새없는 책장 추천받아요. 궁금 15:39:04 55
1589793 괜찮을까요? 1 eryty .. 15:37:47 138
1589792 해산물전문점 갔다가 들은 옆자리 농담들 4 저도 15:36:07 1,085
1589791 식세기에 일회용 용기들 세척되나요? 3 가전 15:33:59 168
1589790 중립기어 안 되는 차가 기계로 하는 세차 4 세차 15:33:04 264
1589789 서울시내 칠리스프 맛있는 곳 있을까요? 15:30:01 62
1589788 80대에도 끊임없이 싸우는 부부 8 15:29:59 1,243
1589787 샤브샤브집 갔다가 들은 충격적인 말 7 ... 15:26:56 1,936
1589786 민희진 사태가 나에게 미친 영향 4 ... 15:25:52 823
1589785 녹내장 검사하고 왔어요 1 ... 15:22:54 442