82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 유세중 발언인데 자살골같네요

ㅋㅋ 조회수 : 8,274

그는 "후진국 중에 그런 나라가 있다. 권력을 잡은 사람들은 자기 가족 범죄를 방어하기 위해 모든 것을 해도 되고, 반대하는 사람들을 탄압하는 나라가 있다"며 "대한민국은 그런 나라가 아니지 않나"라고 강조했다

https://n.news.naver.com/article/003/0012460361?sid=165

국민들이 누구를 떠올릴지ㅋㅋㅋ

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.30 3:15 PM (1.232.xxx.61)

번번이 자살골 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 그래서?
    '24.3.30 3:15 PM (211.234.xxx.209)

한동훈, '김건희 특검법' 주장에 "증거 없어 기소 안 돼" - https://v.daum.net/v/20221007205714542

• 3. 그렇게
    '24.3.30 3:16 PM (223.38.xxx.84)

윤석열이 싫은가봐요?

• 4. 스스로
    '24.3.30 3:16 PM (59.1.xxx.109)

지들이라고 자백하네
    한동훈 넌 거니한테 죽었따

• 5. .....
    '24.3.30 3:16 PM (1.236.xxx.163)

이 바보는 무슨말을 하는지도 모르는게 분명함
    잘한다 우리 동후니
    열심히 해라
    요즘같이 쫄은 동후니 막말을 찬양하기는 처음

• 6. ㅅㅅ
    '24.3.30 3:17 PM (218.234.xxx.212) - 삭제된댓글

동훈당? 뭔가 빵집 이름 같아서 정당이름으로는 부적합한 듯

• 7. ??
    '24.3.30 3:18 PM (211.234.xxx.209)

한동훈 부인 위장전입‥"외제차 구입비 아끼려고…" - https://imnews.imbc.com/replay/2022/nwdesk/article/6361585_35744.html

• 8. 한동훈화이팅
    '24.3.30 3:19 PM (14.49.xxx.90)

윤 지지율, 6주 전보다 7%p 내린 36%…부정평가 61%

• 9. ....
    '24.3.30 3:21 PM (14.32.xxx.78)

셀프디스. 주어만 바꾸면 완벽

• 10. 223.38
    '24.3.30 3:22 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

네 윤석열 너무 싫은데여?
    너무 당연한걸 왜 물어보고 확인하시는지???
    누가 윤석열을 좋아하겠어요
    님은 좋아하는데 남들이 싫다니까 이해가 안가세여?

와 윤가 좋아하는 님 취향 인정!

• 11. 윤가니
    '24.3.30 3:22 PM (118.235.xxx.199)

"후진국 중에 그런 나라가 있다. 권력을 잡은 사람들은 자기 가족 범죄를 방어하기 위해 모든 것을 해도 되고, 반대하는 사람들을 탄압하는 나라가 있다"

매국•엘리트들의 눈에는 한국 국민은 2등 시민,후진국이죠?

• 12. ㅋㄴ
    '24.3.30 3:22 PM (58.228.xxx.174)

진짜 응원해요 한동훈 ㅋㅋㅋ

• 13.
    '24.3.30 3:22 PM (1.177.xxx.111)

조국 돌풍에 다들 정신줄 놨네.
    자살골 막막 던짐...ㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '24.3.30 3:23 PM (223.62.xxx.183)

선거폭망할 것 같으니까
    윤석열 김건희를 저격하고 선긋는 겁니까?

• 15. 참나
    '24.3.30 3:24 PM (158.247.xxx.119)

굳이 저런 말을 왜 할까요?
    지능이 의심스럽.....

• 16. 마지막으로
    '24.3.30 3:25 PM (60.36.xxx.150) - 삭제된댓글

대한민국 정치의 소금이 될지어다 ㅋㅋㅋ

선거 끝나면 유튜버 데뷔 기다릴께요^^

• 17. 계속
    '24.3.30 3:25 PM (210.117.xxx.5)

윤석열 하고 본인 소개만 하고 다니네ㅈㅋ

• 18. 마지막으로
    '24.3.30 3:26 PM (60.36.xxx.150)

대한민국 정치의 소금이 될지어다 ㅋㅋㅋ

선거 끝나면 관종 유튜버 데뷔 기다릴께요^^

• 19. 기레기아웃
    '24.3.30 3:26 PM (61.73.xxx.75)

아군 맞네 ㅋㅋㅋ

• 20. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.3.30 3:27 PM (116.33.xxx.168)

이러다 내가 동훈이를 사랑하게 될 지도 몰라

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.30 3:27 PM (210.126.xxx.111)

저건 누가 들어봐도 윤석열이 생각나는 발언인데
    강남키즈 한동훈은 지들 권력자 무리들은 사람들이 하는 도덕적 법적인 평가에서 벗어나있다고 믿는것 같음. 천룡인집단이라든가 뭐 그런

• 22. ???
    '24.3.30 3:27 PM (116.42.xxx.47)

동후니 치매검사 필요보이네
    동후니 뇌가 일을 안하나
    외운대로 내뱉지만 말고
    넌 아무생각이 없나보네

• 23.
    '24.3.30 3:27 PM (118.32.xxx.104)

자백

• 24. ..
    '24.3.30 3:29 PM (223.38.xxx.125)

검사에 법무부장관 출신이 저런 수준이라니
    매일 놀라고 또 놀랍니다

• 25. 유검무죄
    '24.3.30 3:31 PM (66.169.xxx.28)

은행잔고 위조범 장모가 십원 한 장 피해준적 없다며 감싸고,
    마누라 특검은 대통령 거부권으로 방어한 윤석열 얘기군요.
    한동훈 요즘 정신줄 놓고 자폭중인듯!!!

• 26. 민낯이죠
    '24.3.30 3:32 PM (60.36.xxx.150) - 삭제된댓글

강남 키즈, 돈으로 우걱우걱 지식 주입해 고무줄 늘려서
    서울대 들어간 인간의 본연의 실력이죠.

연설 내용도 개인교습이나 학원 다녀야 제대로 성립할텐데.

• 27. 민낯이죠
    '24.3.30 3:34 PM (60.36.xxx.150)

강남 키즈, 돈으로 우걱우걱 지식 주입해 고무줄 늘려서
    서울대 들어간 인간의 본연의 실력이죠.

연설 내용도 개인교습이나 학원 다녀야 제대로 성립할텐데.
    혼자서는 못해요~

• 28. ...
    '24.3.30 3:35 PM (211.36.xxx.191)

저니가 말하는 것은 조국이예요?

• 29.
    '24.3.30 3:38 PM (61.255.xxx.96)

쟤는 저 아이큐로 어떻게 사법고시 패스 했대요? 진짜 미스테리,.

• 30. 하루 한번
    '24.3.30 3:39 PM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

자살골이네

• 31. 자기소개 하지마
    '24.3.30 3:39 PM (175.115.xxx.192) - 삭제된댓글

이 바보야 왜 자꾸 자기소개를 해 ㅋㅋㅋㅋ

• 32. ...
    '24.3.30 3:40 PM (121.142.xxx.100)

어째 하는 말마다 민주당을 도와주는지
    요즘 한동훈 발언 들을맛 나요
    다음엔 또 뭐라 하려나 기대 됩니다

• 33. ..
    '24.3.30 3:43 PM (223.39.xxx.239)

우리편 맞네요 응원합니다 화이팅 ㅎㅎ

• 34. 짱짱!!
    '24.3.30 3:43 PM (175.213.xxx.18)

한동훈~~ 짱!!! 다 맞는말~^^
    명명백백~ 한동훈 짱짱짱~^^

• 35. ..
    '24.3.30 3:44 PM (223.62.xxx.135)

동후니 너도야

• 36. 오이다
    '24.3.30 3:51 PM (125.185.xxx.9)

선거폭망할 것 같으니까
    윤석열 김건희를 저격하고 선긋는 겁니까?22222222222222

• 37. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.30 3:55 PM (223.39.xxx.9)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. ㅎㅎ
    '24.3.30 4:02 PM (118.235.xxx.48)

윤뚱말이니?

• 39. 영통
    '24.3.30 4:03 PM (116.43.xxx.7)

민주당은 한동훈을 영입하라 !~

• 40. 그런데요
    '24.3.30 4:03 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

중도를 비롯 일반 대다수의 국민들은

석열이가 김건희 덮으려고
    재명이를 탄압한다고는 생각안해요
    그깟 전과자가 뭐라고 ..검찰출신이니 당연히 하는거지

죄가 없는데 재명이 측근들이 죽어나가거나
    감방에 들어갈리도 없거니와

자살골이니 뭐니해도 결국 감방에 들어가는건
    한동훈이 아니고 이 재명이 될거에요

• 41. ..
    '24.3.30 4:04 PM (49.142.xxx.184)

무슨말을 해도 자폭
    정직하게 살고 떠들어야지

• 42. 주리
    '24.3.30 4:07 PM (223.38.xxx.2)

동후니 화팅

• 43. ..
    '24.3.30 4:08 PM (223.38.xxx.125)

183.97님
    한씨의 저런 연설에 중도층은 전혀 관심이 없고 영향도 없을거란 말씀인가요?

• 44. 아줌마
    '24.3.30 4:10 PM (211.36.xxx.249) - 삭제된댓글

본인얘기히라봐요.
    거니 똘마니

• 45. ㅇㅇ
    '24.3.30 4:24 PM (106.102.xxx.101)

선진국으로 가고 있는 나라를 자기들이 후진국으로 만들었잖아요

권력을 잡아서 온통 자기 가족 범죄를 방어 하고 있으니까요
    후진국형 정권

• 46. 스타
    '24.3.30 4:29 PM (1.236.xxx.166)

븅ㅅ~ 어쨌든 고맙다

• 47. ..
    '24.3.30 4:31 PM (221.162.xxx.205)

이미 가족이 만신창이된 조국은 아닐테고 수사도 안받고 죄값 안치른 사람 누구?

• 48. 누가
    '24.3.30 4:39 PM (183.98.xxx.67)

소희 말리듯 동훈이도 말려주세요

• 49. 측근에
    '24.3.30 4:52 PM (115.164.xxx.244)

어둠의 민주당이나 조혁당지지자가 있는게 확실해

• 50. ㅎㅎ
    '24.3.30 5:21 PM (211.211.xxx.168)

그러게요. 왜 윤석열을 저격했을까요?
    이재명 저격이면 "가족"이 아니라 "본인"이라 했을텐데. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 51. 왜 이러세요
    '24.3.30 5:24 PM (223.39.xxx.146)

일부러 멕이려고 그러는걸수도 있잖아요.
    같이 망하기 싫어서.

• 52. ..
    '24.3.30 5:31 PM (72.253.xxx.131)

엑스맨이 틀림없네요

• 53. .....
    '24.3.30 5:31 PM (121.141.xxx.145)

국민자폭당인가...ㅋㅋ
    암튼 잘하고있다 동훈아~

• 54. ㅇㅇ
    '24.3.30 5:42 PM (223.62.xxx.183)

그런데요님.
    님 말대로 대다수 국민이 그렇게 생각하면
    지금 국짐당 지지율이 이지경 일리가 없죠
    헛소리마시고 동훈이 좀 말려주세요.
    .

• 55. ㅎㅎㅎ
    '24.3.30 5:43 PM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

주가조작, 잔고증명서위조 뭐 그런것만 떠오르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. ...
    '24.3.30 5:55 PM (143.58.xxx.72)

대한민국이 2년만에 그런 나라가 됐다 동훈아
    너희들 덕분에 피와 땀으로 이뤄낸 민주주의가 박살나고 있다고!!!

• 57. 일제불매운동
    '24.3.30 6:41 PM (86.139.xxx.173)

같이 죽기 싫은가보네요. 선긋네~