82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민이 2월에 한동훈 위원장 잘하고 계신다 했는데...

D11 조회수 : 3,751

유시민님이 2월에 매불쇼에 나와서 한 비대위원장 잘 하고 계신다고 했는데 

요즘 하는 거 보니 더더 잘하고 있어서 입꼬리가 올라가요 

여론조사 돌아가는거 다 알고 바닥민심도 느낄텐데

앞으로 더더 잘해주세요 ㅎㅎㅎ

조국대표님 나온 이후로 외모찬양,인기호소 가스라이팅 안당해서 좋아요 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼴보기
    '24.3.30 12:32 PM (211.234.xxx.132) - 삭제된댓글

꼴 보기 싫은 거 좀만 참으면
    3년 안 기다려도 되죠

• 2. 이뻐
    '24.3.30 12:33 PM (211.251.xxx.199)

열심히 활동해주길 X맨

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.30 12:33 PM (223.62.xxx.236)

요즘 여조라이팅도 사라져서 눈이 안아픔.

• 4. ..........
    '24.3.30 12:34 PM (118.235.xxx.80)

4월10일 이후로 싹 쓸어가주면 좋겠어요.
    개표날 누구 표정 어그러지는거 볼만하겠어요. 생닭사진처럼 하얗게 질려버릴 모습 기대

• 5. 장기의 졸
    '24.3.30 12:35 PM (60.36.xxx.150)

한동훈, 인요한...국짐인사는 입을 열면 열수록
    국민들의 눈을 뜨게 해주는 것 같아요.

이둘에게는 대파 가득든 국밥 한그릇 멕이고 싶어요. ㅎ

• 6. 유유상종
    '24.3.30 12:35 PM (66.169.xxx.28)

윤석열=김건희=한동훈
    셋이 어쩜 그리 똑같은지.

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.30 12:38 PM (175.192.xxx.54)

보기 시러도 좀 참자고 ㅋㅋㅋㅋ 하셨던거 같은데
    참는다 그리고 4.10일.. 널 심판하겠다
    참 잘했어요 한씨..... 너덕분에 검사가 얼마나 모지른 놈인지 언론이 널 엘리트라 포장해줬는지.. 명연설보고 느낍니다
    ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.30 12:38 PM (223.62.xxx.236)

대파가 제철 아닌가요?
    이상한 사람들 때문에 죄없는 대파가 욕보네요.

• 9. ..
    '24.3.30 12:47 PM (106.102.xxx.80)

누워서 셀카 찍는 영상 너무 과기해요

• 10.
    '24.3.30 12:49 PM (60.36.xxx.150)

훈이가 누워서 셀카라구요?
    도대체 정신연령이 몇살인지....

• 11. 000
    '24.3.30 12:50 PM (210.126.xxx.73)

민주당 선대 위원장이라니까요

• 12. 60.36
    '24.3.30 12:50 PM (210.126.xxx.73)

https://www.ddanzi.com/free/803127816

여기보시면 있어요 누워서 셀카

• 13. 하아....
    '24.3.30 12:53 PM (60.36.xxx.150)

링크 봤어요

선거 끝나면 관종 유튜버하면 딱이겠네요.
    앞으로는 적성에 맞는 일을 하길...--;;;

• 14. 000님
    '24.3.30 12:57 PM (180.229.xxx.203)

민주당 아니고
    국힘당 선대위원장 인데
    일부러 그렇게 말씀 하신거죠?

• 15. 180
    '24.3.30 1:00 PM (210.126.xxx.73)

추가로 인요한도요.

• 16. 3명 귀하신분들
    '24.3.30 1:35 PM (172.56.xxx.47)

한동훈
    이수정
    인요한

민주당 선거도우미

• 17. 한동훈이
    '24.3.30 2:08 PM (61.80.xxx.22)

민주당이 200석되면 헌법에서 '자유'를 뺄거라고 했다던데 이런 말이 지지층결집에 도움이 되나요? 그 정도로 우세라는 걸 홍보해주는 것 같아서

• 18. 조국님
    '24.3.30 3:24 PM (210.117.xxx.5)

등판후 잘 되니 지금 멘탈 나간것같음