82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모르면 배웁시다- 김건희에게 한동훈에게 윤석열에게

마법 조회수 : 1,231

모르면 배워야 하는거 맞아요.

잔고증명서 위조해도 제대로 된 법대신 솜방망이 법을 받고.....

아무짝에도 쓸모없는 표창장은 4년짜리 받고.

잘가던 고속도로가 휘어서 어마어마한 이득을 챙기고.

요양원 20억 부당이득 취했는데 검사사위 얻어서 방판이고

도이치 모터스 주가조작으로 20억 얻어도 그냥 무사하고

이런 것들 모르면 배워야죠.

논문 대필한 딸 한지윤은 너무 잘 살고 있는데

자신은 정말 티끌 한 점 부끄러운 점 없다는 듯 남의 가정을 파탄내고

27개 비번은 절대 안풀어 대고

나라 행정에는 아무생각이 없는 대통령을 보고

우리는 이렇게 쉽게 사는 사람들에게 모르면 배워야죠....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국왈
    '24.3.30 10:29 AM (182.228.xxx.67)

솜방망이 아니고, 솜사탕이라고..

비례는 무조건 조국당으로 갑니다.
    조국 지지자들은 한번도 흔들린 적 없어요

• 2. 000
    '24.3.30 10:31 AM (14.49.xxx.90)

심지어
    검찰을 사적 이용해 고발사주
    김건희 보호용이 대검찰청 피씨에 나오고

이게 탄핵 사유 아닌가요?
    검찰 권력 사적이용!!

모르는척 하는 윤석렬 지지자들

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.30 10:31 AM (133.32.xxx.11)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3802675&page=2

검찰이 박은정사건 알려준거라고 개돼지 사육

• 4. 133.33
    '24.3.30 10:32 AM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋ 윤석열이 대선때 주가조작으로 4천만원 잃었는데
    알고보니 23억 모녀가 벌었죠? 님은 그런인간 뽑은거고

범죄가 빼박이라 특검 거부 한건가요?

• 5. 망상이 개념?
    '24.3.30 10:32 AM (183.98.xxx.17)

ㅋㅋ 당하고 사는데는 다 이유가 있는거 같아요

• 6. 183.98
    '24.3.30 10:34 AM (14.49.xxx.90)

김건희가 윤석열 가스라이팅 심하게 하긴 하죠

• 7. 검사빽
    '24.3.30 10:38 AM (116.125.xxx.12)

없어서
    우린 한번 바로 기소에 구속당해요
    절대 배우면 안됩니다

• 8. 맘에 안들면
    '24.3.30 10:55 AM (118.235.xxx.251)

입틀막 하고
    사지를 들어 내보내면 됨
    !
    omg
    근데

검찰 조직이 있어야 함

• 9. 한동훈딸
    '24.3.30 10:56 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

남의 수학책 표절해서 미국 아마존에 저작권까지 주장하며 팔아먹다 걸렸죠.
    그 수학책 저자 찾아서 사과하고 양해를 구했다던데, 이거 기자들이 다시 파봐야 할 사항임!
    이거 그 원저자가 걸고 넘어지면, 그 집딸이야말로 미국법정에서 범죄 기록 남게되는 사건,

• 10. 한씨딸
    '24.3.30 10:59 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

남의 수학책 표절해서 미국 아마존에 저작권까지 주장하며 팔아먹다 걸렸죠.
    이거야말로 그 원저자가 걸고 넘어지면, 미국법정에서 범죄 기록 남게되는 사건,

• 11. 한씨딸
    '24.3.30 11:08 AM (66.169.xxx.28)

이거야말로 그 원저자가 걸고 넘어지면, 미국법정에서 범죄 기록 남게되는 사건이었는데.
    전자책 삭튀도 순식간이 해치우고, 원저자 찾아 수습도 빠르게,
    검사가족이라 그런지, 증거인멸 능력 진짜 탁월하더군요.