82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 바람

ㅡㅡ 조회수 : 5,673

을 피워서

모든 명의를 제걸로 주기로 했는데

3억정도가 주식으로 들어가 있는데

그걸 저한테 달래야 할까요

아님 좀 더 불린 다음에 준다 하는데

그때 달라고 할까요??(주식을 신랑이 더 잘하긴 해요)

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신부님
    '24.3.30 8:27 AM (73.148.xxx.169)

신혼인데 바람인가요? ㅠㅠ

• 2. ㅡㅡ
    '24.3.30 8:27 AM (218.234.xxx.168)

바람 피운지는
    5년정도 전이에요..
    애도 있구요..

• 3. ......
    '24.3.30 8:28 AM (118.235.xxx.165)

일단 받을수 있는건 다 받아야죠.
    부부간 신뢰 배신한 놈이 하는 말을 믿으세요?
    명의 옮기는거 실천하면 바로 딴소리 할껄요.

• 4. 그거
    '24.3.30 8:29 AM (110.70.xxx.83)

옮겨봐야 이혼때 다 님꺼 안되는거 아시죠?

• 5. ㅡㅡ
    '24.3.30 8:30 AM (218.234.xxx.168)

바로 딴소리가 뭔가용
    명의를 옮기고 딴소리를 한다는 건가요?

• 6. ddd
    '24.3.30 8:37 AM (116.42.xxx.133)

주식은 안팔고 배우자에게 양도 가능해요
    나중에 딴소리 하기전에 지금 양도 받으세요

• 7. 바람
    '24.3.30 8:37 AM (211.235.xxx.33)

피워 애가잇는건아니지요?
    바로 달래요
    좀잇으면안줭됴

• 8. 미리
    '24.3.30 8:46 AM (106.102.xxx.206)

받아요 나중에 여자도 생기고하면 생각도 바껴요

• 9. ..
    '24.3.30 9:06 AM (1.241.xxx.48)

뭘 불린다음에 까지 기다려요.
    사람 마음 바뀌는건 순간인데..
    3억도 충분합니다.

• 10. ..
    '24.3.30 9:45 AM (42.27.xxx.35)

뭘 불린다음까지 기다려요,222
    불을거면 님이 받아서 둬도 불어요.
    개소리 말라 해요.

• 11. 주식
    '24.3.30 9:50 AM (223.39.xxx.152)

주식 자체가 팔아야 내 돈인데
    남편 수중의 주식이 무슨 의미가 있나요?

내 손에 있는 것만 내 것이에요.
    남편도 온전히 내 것이 아닌데 그 남편 수중의 주식이 내 것이라고 안심하다니
    고양이에게 생선을 맡기는 꼴이죠.

돈이나 자산에 대한 기본부터 배우시길 ...

• 12. ..
    '24.3.30 10:14 AM (106.102.xxx.64) - 삭제된댓글

딴소리를 몰라요? 질문이랑 생각하는게 ㅜ

• 13. ..
    '24.3.30 10:27 AM (210.179.xxx.245)

내손에 있다고 내돈 맞아요??
    명의는 안받는거 보다야 낫긴하겠지만
    이혼하면 다 분할대상인데..
    안 뺏길 (뷴할 안될) 방법들 알면 좀 알려주세요

• 14. ..
    '24.3.30 12:10 PM (117.111.xxx.112)

명의 이전해도 다 연금등 법대로라면
    반반씩인데
    애 아빠니 남편도 먹고 살아야죠 현실이되면
    그래도 뉘우치는 자세가 좋은분이네요

• 15. 알아두세요
    '24.3.30 12:39 PM (219.255.xxx.39)

가끔 아니 종종...
    여기서 남편이 나한테 얼마준다,옮겨준다,명의변경해준다?고
    용서할까요 말까요..그런거...

남자들은 바부천지멍충이래도 다 아는데
    왜 여자들은 모를까 싶음.