82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남신세계 식품코너는 너무 산만해요

..... 조회수 : 2,933

고속버스 타는 행선지와 겹쳐서

사람이 많은 건가요

그냥 뭐 동네 마트 폭탄세일할 때 분위기네요

너무 소란하고 산만해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.3.29 8:17 PM (1.227.xxx.55)

사람이 어마무시 많은 거죠

• 2. ....
    '24.3.29 8:20 PM (223.39.xxx.62)

광주에서 올라갔거든요
    사람 너무 많고 정신 없었어요

• 3. ㅎㅎ
    '24.3.29 8:24 PM (118.235.xxx.246)

That’s 서울

• 4. ㅡ.ㅡ
    '24.3.29 8:42 PM (112.212.xxx.115)

디저트 구경하며 사러 가야 하는데
    거긴
    서울사람도 정신 없어요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '24.3.29 8:50 PM (211.36.xxx.168)

오늘은 그나마 평일이라 다닐 만했어요

• 6. ~~~~
    '24.3.29 9:25 PM (112.153.xxx.41)

쓰니처럼 뜨내기가 많아서요~

• 7. 터미널을
    '24.3.29 9:48 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

터미널을 끼고 있는 백화점은 원래 도떼기시장 분위기.

• 8. ..
    '24.3.30 1:38 AM (185.172.xxx.109)

현대 본점보단 그래도 나아요.
    리모델링후 주변 아파트 할배할매들이 냉면 한그릇 시켜 하루종일 죽치는 분위기인데.
    그 후줄근함과 어수선함이란.. 휴

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589706 사탐만 해도 이공계를 갈수 있는 건가요?(입시 무식맘) 6 ... 11:50:38 594
1589705 활명수 유액 파우치 3 활명수 11:34:40 528
1589704 옆으로 자서 목주름이 너무 심한데 어떻게 해야되나요 4 ㅁㅇㅁㅇ 11:34:10 975
1589703 의사가 민희진보고 저런 나부랭이 라고 한 거 26 ........ 11:30:13 4,664
1589702 바퀴벌레가 뒤집혀져서 13 .... 11:27:39 1,827
1589701 코스트코 럭스나인? 토퍼 디스크 환자한테 어떤가요? 2 뮤뮤 11:26:17 416
1589700 휴 아이크림 안썼더니 비립종 작아졌어요 7 ..... 11:22:28 2,177
1589699 위메프 망고 취소 된다고 하네요ㅜㅜ 11 ... 11:21:33 2,445
1589698 추진력이 좋고 실천력 좋은 둘째나 막내들은요.??? 7 ... 11:18:18 887
1589697 alp (간 .뼈관련수치) 가 높으면 뼈전이 생각해야하나요 9 .... 11:15:33 705
1589696 짧게 써보는 우리 이모 이야기 65 846 11:15:18 6,471
1589695 와 하마터면 살 뻔 했네 4 ㅇㅇㅇ 11:14:42 3,727
1589694 단월드가 왜 사이비인가요? 명상인데 28 k명상 11:10:58 3,892
1589693 에르메스 벨트 두께 얼마가 적당할까요. 3 벨트 11:07:34 435
1589692 로봇 물걸레 쓰시는분들~~ 8 고민중 11:07:16 1,007
1589691 루이비통 니스나노 쓰시는분? 3 ^^ 10:55:42 496
1589690 요즘 병장 월급이 200만원이 넘나요? 43 ... 10:50:11 4,595
1589689 82쿡에서 칭찬하는 여자는 누구에요? 35 .. 10:48:54 3,406
1589688 MBC 드라마 수사반장 왜곡 시비 12 또또 10:48:02 2,418
1589687 이상한 증상을 도저히 설명할 수가 없는데 어떻게 하나요 5 이런 거 10:46:48 1,542
1589686 대학입시에 대해 문의드려요 17 문의 10:46:40 1,143
1589685 하이브 주식 살까요 25 ........ 10:45:04 3,253
1589684 컴활2급 실기 먼저 공부해야 필기가 더 이해가 될까요? 해설집과.. 11 ㅅㄴㄱ필기책.. 10:44:25 585
1589683 김수현 어릴 때 속옷 광고예요, 양**는 무슨... 8 광고 10:43:11 2,922
1589682 눈 안따가운 썬크림........... 12 .. 10:42:35 1,201