82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번선거 3대미스터리 녹색정의당 한동훈 이준석

파리지엔 조회수 : 1,099
1)녹색당은 왜 망해가는 정의당과 같이해서 같이 망하고
있는건지 

2)솔직히  조국 얼굴 앞에서 한동훈 조각미남이라고 말하는 기레기들  난 아무리봐도 한동훈 얼굴  조국앞에서는 진짜 쭈글이로 보이는데 내눈이  잘못됬나?

3)이준석은 스스로 선거전문가 처럼 굴던데
지는 마사중이면서 누가 누구 선거전략을 짜주는지

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.29 2:15 PM (223.62.xxx.122)

저도 제일 이해가 안되는 사람이 마사중.
    떨거지들 모으고 합당할 때부터 이상했는데
    선거운동이 탄력받아야 할
    지금도 여전히 고전중인게 이해불가.

• 2. ...
    '24.3.29 2:16 PM (1.232.xxx.61) - 삭제된댓글

그렇네요.ㅋ
    누가 누구 선거전략을 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.3.29 2:18 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

거기에 속아넘어간 이낙연....

• 4. ..
    '24.3.29 2:27 PM (121.163.xxx.14)

준스톤이잖아요
    지가 지꾀에 넘어간 스톤

• 5. ...
    '24.3.29 3:04 PM (65.128.xxx.67) - 삭제된댓글

1) 망하기로 작정하면, 뭐를 못할까 ㅉㅉ
    2) 우리도 보는 눈이 있음. 특히 비교할 대상이 있을 때는 ㅋㅋ
    3) 이준석은 (선거)전문가처럼 구는 전문가 ㅎㅎ

• 6. ...
    '24.3.29 3:10 PM (65.128.xxx.67)

1) 뭐라 위로할 말이 ㅉㅉ
    2) 적시에 등장한 우월한 비교대상 ㅋㅋ
    3) 이준석은 뭐든 아는 척하는 전문가 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589089 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 10 ,, 06:43:54 1,764
1589088 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 52 ..... 06:36:33 12,822
1589087 강아지 재채기하는 거요.. 6 06:19:50 1,038
1589086 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 8 h 06:17:14 1,053
1589085 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 419
1589084 바뀐. 유류분 7 ... 05:41:30 2,432
1589083 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 3 전기경련치료.. 05:02:52 510
1589082 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 4 05:00:50 7,604
1589081 윤석열은 와키자카입니다. 8 ,,,,, 04:38:23 3,297
1589080 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 21 알려주세요 02:45:13 5,250
1589079 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 3 01:50:04 600
1589078 자리톡이 뭔가요? 4 궁금 01:46:52 2,292
1589077 백종원배고파 보는중에 ㅋ 2 지금 01:41:45 2,777
1589076 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 46 01:25:11 8,056
1589075 유영재 9 이혼 01:23:25 6,355
1589074 흡입력 좋고 오래가는 청소기 17 추천좀요 01:21:54 2,532
1589073 민희진은 끝났다. 69 o o 01:17:13 14,677
1589072 모든 것에 때가 있네요. 5 l 00:53:22 2,803
1589071 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 24 뉴진스컴백 00:38:59 3,493
1589070 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 46 방시혁공격 00:21:42 4,258
1589069 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 1,171
1589068 일랑일랑향 저만 이상한가요? 17 ... 00:15:08 3,163
1589067 청소기 선택 어렵네요 6 주주 00:14:15 1,194
1589066 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 39 불인정 00:09:13 4,943
1589065 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 21 ㅡㅡ 00:05:19 3,640