82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사전투표소불법카메라설치' 40대유튜버긴급체포

강서구보선도촬영 조회수 : 1,032

'사전투표소불법카메라설치' 40대유튜버긴급체포..."전국수
십곳설치"

A 씨는 부정 선거 의혹을 꾸준히 제기해 온 극우 성향 유튜브 채널 운영자로 확인됐는데요.
경찰 조사에선 실제 투표하는 사람 수를 세기 위해 카메라를 설치했다고 진술한 것으로 전해졌습니다.경찰은 A 씨가 지난 2월 말부터 전국을 돌며 수십 곳에 카메라를 설치했다는 진술을 확보하고, 추가로 설치된 카메라가 있는지 조사하고 있습니다.

https://naver.me/IgDl4TlN

[단독] 사전투표소 카메라 설치 유튜버, 지난해 강서구청장 보궐선거도 촬영

https://naver.me/Gpfilldc

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.29 1:29 PM (1.232.xxx.61)

진짜 미친놈 많네요.

• 2. ..........
    '24.3.29 1:34 PM (14.50.xxx.77)

극우성향.
    하....

• 3.
    '24.3.29 1:36 PM (165.225.xxx.99)

이재명 테러범이 왜 테러했는 쓴 두장의 문서를 공개 못하는게..

그걸 공개하면 선거에 영향을 미치거든요..

한번들 읽어보세요. 얼마나 신념에 찬 미친 극우인지... 그게 현재의 보수의 현실이죠

• 4. 극우
    '24.3.29 1:37 PM (1.238.xxx.160)

유튜버

• 5. ....
    '24.3.29 1:40 PM (112.148.xxx.198)

삐뚤어진 신념이 얼마나 무서운지
    보여주네요.

• 6. ...
    '24.3.29 1:58 PM (211.234.xxx.145) - 삭제된댓글

만일 저게 좌파유튜버였으면 민주당이랑 엮어서 끌어내리려고 국힘이랑 언론이 시끄럽게 쿵짝했을텐데...참 조용하네요. 투표 잘해야겠어요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589717 점 보는 사람들 대체 어떻게 맞추는 거예요? 9 너무궁금 19:57:23 1,912
1589716 고2 시험기간 중 게임 하는 건 미친건가요? 10 아끼자 19:52:13 1,019
1589715 쇼핑몰 카톡차단 해도 계속 와요 2 카톡차단 방.. 19:48:19 789
1589714 할줌마라는 말에 왜 민감한가요? 35 ㅇㅇ 19:47:37 2,507
1589713 방금 유툽에서 김용민이 5 검사 19:46:26 2,012
1589712 납골당 갈때도 복장 신경 쓰나요? 5 .. 19:46:11 970
1589711 미용몸무게 건강몸무게 8 선택 19:40:37 1,625
1589710 사업자 냈지만 소득이 적을 때도 세금계산서 발행해야 하나요? 5 ㅇㅇ 19:37:48 868
1589709 30년뒤 인류멸망설 ...펌 15 19:36:45 4,746
1589708 경제관념없는 엄마때문에 머리아파요 4 ... 19:31:51 2,822
1589707 다 지난 눈물의여왕 최애 캐릭터 누구인가요. 28 dkny 19:30:03 2,828
1589706 중대형 사이즈 케이크 보관 어떻게 하세요? 5 케이크보관 19:29:16 934
1589705 벽걸이tv 설치하려는데요 3 플레 19:19:44 603
1589704 저 꼰대인가요?? 3 우와 19:19:20 879
1589703 YTN인데 왜 띄어읽기도 안되는거죠? 3 띄어읽기 19:18:13 1,071
1589702 남편친구 4 아우 19:11:54 1,918
1589701 대통령님~오늘 집에 들어가시면 안되겠네요 8 ........ 19:11:34 3,577
1589700 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 혹시나 했더니 역시.. 1 같이봅시다 .. 19:06:23 396
1589699 대박. 엄여인 얼굴 공개되었네요 64 ..... 19:00:33 16,606
1589698 다초점 안경으로 맞춰야 할까요? 5 dd 18:54:49 1,312
1589697 이재명 영리하네요 ”영수회담 속보 쏟아진 이유“ 11 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18:47:48 5,764
1589696 길게 줄기가 늘어난 다육이 6 ... 18:46:41 756
1589695 처음 본 조국 영상인데요. 14 영상 18:44:04 2,361
1589694 형제가 내정보로 빚졌을까봐 불안해요 21 .. 18:37:09 3,715
1589693 세탁기에 물 안빠져서 as받아보신분들 계실까요? 5 .. 18:36:14 759