82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라 전체가 엉망인데

..... 조회수 : 2,162

세상 조용해요...

버스 파업도..환율도..물가도..정말 엉망진창인데 언론이 떠받들어주니 태평천하네요

그들은 지장 있지 않으니까요..

대파값으로 쑈하고 그럼 우리 대통령 최고네~하는 사람들이 존재하니까요..

누가 누굴 동정하는지..

김건희가 불쌍하다는 사람들을 보며 속으로 당신 앞날이나 걱정하길 바란다 해줬어요..

진짜 나라 망하기 직전 같네요

총선 정말정말 중요합니다..

근데 또 한편으로 드는 생각은..저 시키가 망쳐놓고 꼭 내가 좋아하는 정치인만 고생하네요..화나요 정말

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요.
    '24.3.29 10:13 AM (61.101.xxx.163)

그래서 의사들 먹잇감으로 던져줬잖아요..
    버스 준공영제? 인가뭔가 이제 손봐야한다는 소리도 솔솔 나오는거보면 버스비도 이제 시장가에 맡긴다는건지 뭔지 잘 모르겠네요..
    의료비나 버스비나..저는 지금 만족하는데...ㅠㅠ

• 2. ...
    '24.3.29 10:17 AM (118.235.xxx.109)

윤정부는 친기업 모조리 민영화하려나봐요 교통 전기 수도 의료 등은 필수재잖아요 이거 민영화하면 기업음 평생 안망하고 앉아서 꿀빠는거니 ㅠㅠ

• 3. ...
    '24.3.29 10:18 AM (118.235.xxx.109)

총선 잘 합시다 무조건 투표하러 가세요 여론조사 아무 의미없어요 투표하러 안가면 꽝이죠 윤정부에 국힘까지 합쳐지면 민영화 순식간이죠 국회가 법만드니

• 4. 어차피
    '24.3.29 10:21 AM (221.143.xxx.13)

기레기들 수명은 끝났다고 봅니다.
    콩으로 메주 쑨다고 해도 안 믿어요.

• 5. ㅉ ㅉ
    '24.3.29 10:26 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

매일 시끄러울정도로 떠들던데
    언론이 떠받들어주긴 ..

재명이가 집권했다면
    이런곳에 자유로이 글이나 올릴수 있었을거 같애요?

• 6. 라랑
    '24.3.29 10:29 AM (1.239.xxx.222)

ㄴ 어떤 채널을 보냐에 따라 다르겠죠.
    언론이 떠받드는 거 맞죠 수위가 다르잖아요?
    딱 콘크리트 30퍼만 조용한 세상

• 7. 국힘은 바빠요
    '24.3.29 10:30 AM (211.234.xxx.45)

한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단"…'야당 심판론' 불지폈다- https://n.news.naver.com/article/421/0007443795?sid=165

하루 종일 서울 전역을 돌아다니면서
    '야당 심판론'에 불을 지폈다.

• 8.
    '24.3.29 10:33 AM (218.238.xxx.47)

투표하러 갈겁니다.
    이렇게 투표하고 싶었던 적도 없었던거 같아요

• 9. 어김없이
    '24.3.29 10:38 AM (118.34.xxx.53)

이재명 얘기 나오는거 봐요ㅋㅋ 진짜 답도 없다. 한동훈이 끼리끼리 모여 궁시렁 대지 말고 나가서
    한사람이라도 설득해야 한다고 했잖아요. 이럴시간에 나가세요~

• 10. ㄱㄴ
    '24.3.29 10:57 AM (124.216.xxx.136)

버스파업도 당일에 알려준게 기레기들인데
    뭔봉창두드리는소리?
    문정부때는 파업하면 전쟁 난거처럼 난리도 아니더만

• 11. 183.97
    '24.3.29 11:02 AM (124.216.xxx.136)

다른나라에 사시나봐요
    일본은 아니겠죠?

• 12. 정상적
    '24.3.29 11:05 AM (121.143.xxx.68)

이 나라에 살아보니 좋은 점도 많지만
    뭔가 비정상적인 모드로 사는 시절도 정말 많은 것 같아요.
    모든 지표가 엉망인데 다시 부동산도 정상화 안되구요.
    정치인들 대통령도 이상한 짓 많이 해도 그대로 가구요.

• 13. 124.216
    '24.3.29 11:07 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

저 불렀어요?

바른소리하는 비명들 입틀막 하느라
    비명횡사 친명횡재 공천을 보고서도 그런소리가 나와요?

오죽하면 야당의원들 입에서
    이재명은 독한게 하니고 무섭다는 말이 나왔을까

• 14.
    '24.3.29 11:07 AM (115.138.xxx.27)

이 글 보고 환율 검색했더니 1348원이네요...근데 세상 조용하네요.
    환율이 저리 높으니 물가는........

• 15. 183.97
    '24.3.29 11:09 AM (124.216.xxx.136)

자유롭게 댓글 쓰는것도 민주당 덕분에 그런거고
    국짐독재자들이 정권 잡았으면 당신같은 개돼지나 댓글 달았겠지

• 16. ㄱㄴ
    '24.3.29 11:12 AM (124.216.xxx.136)

ㅎ 민주당 걱정은 접어요
    국짐당보다 민주당이 공천 더 잘했다고 오늘 여론조사 나왔는데
    진짜 딴세상 사는듯

• 17. ..
    '24.3.29 11:12 AM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

여론조사 아무 의미 없어요
    저번에도 대선때도 여론조사
    압승으로 나와서 선거 안가는 사람들도
    있었는데 실제로는 점칠이였잖아요
    여론조사 기관들 패널티 줘야한다고 했었어요
    모두모두 선거 잘합시다
    흔들흔들 하는거 무너지기 직전이에요

• 18. ..
    '24.3.29 11:32 AM (39.125.xxx.67)

투표 잘해야할거 같아요.