82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입술필러 맞아보신분?

입술필러 조회수 : 1,494

입술이 얇지않고 오히려 두꺼운편이였는데

나이드니 볼륨이 빠지고 뭔가 자꾸 입술이 옹졸해보여서

립라이너로 살짝 교정해주고 글로시한립밥 바르면

훨씬 낫길래 요즘 입술메이크업에 신경쓰고 있는데요.

그냥 필러를 살짝 넣어볼까 싶은 생각이 자꾸 드는데

요즘 젊은애들 과하게 필러 넣어서 뀨~하는 모양의 입술말고

진짜 살짝만이요.(송곳니하나가 덧니라 윗입술이

좌우 비대칭이라 그것도 필러로 교정하고 싶고요)

걱정되는게 필러는 몇달안가서 빠지는데

그럼 필러하기전보다 바람빠진 풍선처럼 더 쪼그라들까봐요.

과하게 안넣으면 괜찮을지..

해봤던분들은 어떠셨나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '24.3.29 9:46 AM (175.120.xxx.173)

과하게 안넣던데요.
    저도 하고 싶은데 용기가 없..

유툽에 시술영상 많아요

• 2. 표시나요
    '24.3.29 9:53 AM (220.122.xxx.137)

연예인들 누가 봐도 표시나던데요.
    햇빛에서 보면 더 이상해요.

• 3. ..
    '24.3.29 9:55 AM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

딴것보다 입술필러가 제일 이상해요.
    티 안난다고 그러는데 말 안할뿐이지 제일 티남..

• 4. 규하는
    '24.3.29 9:55 AM (118.235.xxx.239)

입술 ㅎㅎ 빵터졌어요.

• 5. 1cc
    '24.3.29 9:57 AM (210.109.xxx.130)

1cc만 넣었는데 만족해요.
    의사가 1cc 그마저도 다 안넣고 좀 남기려고 해서 제가 다 넣어달라고 했어요.
    지금 1년 다되가는데 별로 안줄어들었어요.

• 6. 휴식
    '24.3.29 10:12 AM (125.176.xxx.8)

입술이 제일 이상해요.
    본인만 모르지 보면 다 알아요.
    아는 지인 딸 20대인데 입술필러 살짝 넣은것 알겠던데요.

• 7. 1111
    '24.3.29 10:13 AM (203.248.xxx.84)

저도 이번에 고민고민하다 1cc 만 넣었는데 자연스럽고 대만족해요. 금방 꺼져도 넣기 전보단 볼륨 있을거기 때문에 주기적으로 넣을거에요.

• 8. ...
    '24.3.29 10:16 AM (114.204.xxx.203)

자꾸 넣다보면 그리 되는거겠죠
    김혜수 보아 ㅡ 몰라서 그리 된거 아닐거에요
    코.입술 티 확나요

• 9. 근데
    '24.3.29 10:24 AM (211.104.xxx.48)

아프지 않나요? 입술은 예민해서 아플 것 같아요 ㅜㅜ

• 10. 좀 아픈데
    '24.3.29 10:32 AM (70.106.xxx.95)

어린애들도 다 하더라구요

• 11. 1111
    '24.3.29 10:34 AM (203.248.xxx.84)

욕심내서 넣으면 이상하고 티나는 거죠.

김혜수 , 보아, 현아, 제시처럼 이상한 건 과하게 넣어서 그런 거에요.

1cc 이하로 넣으면 정말 자연스럽고 이뻐요.

유투브에 필러 1cc 후기 많이 보시고 결정하세요.

• 12. 하바나
    '24.3.29 10:35 AM (211.177.xxx.179)

딱 한번만 하면 만족합니다.
    하다보면 맨처음 볼륨감때문억 또 하고 싶어서 문제죠
    필러는 딱 1번으로 엄청난 만족감입니나.
    저한지 잘몰라요.
    저만 만족...

• 13. ..
    '24.3.29 11:03 AM (211.46.xxx.53)

에이 그게 다들 1cc한번만 넣으면 문제없죠..근데 그게 쳐지거나 모양이 이상해져서 손보다가 계속 넣어서 문제인거예요.

• 14. ..
    '24.3.29 3:10 PM (121.163.xxx.14)

입술 넣은 지인 있는데
    진짜 확 티 나요
    인위적인 거

원래 지적인 이미지였는데
    입술 필러 후 동네 아쥠 스타일됨