82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올앤선더리 브랜드 아세요?

사과 조회수 : 1,530

bcbg 세컨드 브랜드? 

아님 아울엣 전용 브랜드인가요? 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비슷
    '24.3.29 8:59 AM (115.138.xxx.63)

정말 디자인이 비슷 하더라구요

• 2. ...
    '24.3.29 9:06 AM (112.152.xxx.181)

저 이브랜드옷 좋아하는데....세컨브랜드아닌가요

• 3. 아마
    '24.3.29 9:18 AM (222.120.xxx.60)

세컨 드랜드일걸요.
    근데 옷은 더 예뻐요 ㅋ

• 4. ...
    '24.3.29 9:54 AM (125.177.xxx.82) - 삭제된댓글

이 브랜드 옷 좋아해요

• 5. 맞아요
    '24.3.29 9:56 AM (58.29.xxx.46)

세컨브랜드 겸 아울렛 전용?? 그게 그거인 느낌적 느낌??
    전 아주 좋아해요. 가격 저렴하면서 옷 품질이 훌륭한 느낌입니다.

• 6. ...
    '24.3.29 9:59 AM (118.221.xxx.25)

bcbg와 매장을 같이 쓰는 곳이 많은 걸로 봐선 같은 회사일겁니다
    아울렛에만 매장이 있는 것 같고요

• 7. 올앤선드리
    '24.3.29 10:13 AM (211.243.xxx.141)

제가 베네통과 함께 제일 좋아하는 브렌드입니다.
    잘 찾아보면 질도 꽤 괜찮고 몸매 커버도 되고 ...
    bcbg는 또 저랑 안맞더라구요

• 8. 괜찮음
    '24.3.29 10:39 AM (183.103.xxx.126)

중년 넘어서며 이 브랜드 알게되서 주로 여기서 쇼핑해요 네이버쇼핑 에서도 잘 구입하는데
    이브랜드 자주 구입하니 대충 사이즈는 알아서
    믿고 사는 브랜드입니다.
    가격대비 품질좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589388 고양 꽃 박람회 입장료 왜 이렇게 비싸나요. 1 실망 08:55:29 178
1589387 냉동 부추로 전 될까요? 4 ... 08:50:18 169
1589386 자가 전세주고 학군지 전세로 가려고 하는데 1 08:45:05 270
1589385 한의원 치료는 언제 그만 두면 되는 거에요~? 6 ... 08:43:19 224
1589384 당근 진상 1 .. 08:39:25 354
1589383 혼자보기 아까운 유튜버 ㅇㅇ 08:38:40 488
1589382 남들 결혼식 하는 거 보면 정말 자신 없어져요 ㅠㅠ 7 s 08:35:22 674
1589381 드럼세탁기 문잠김 후 처리 궁금해요 3 ........ 08:35:02 216
1589380 생닭 씻어야해요? 10 요알못 08:25:45 611
1589379 출근용 백팩 의견 부탁드려요 2 ㅇㅇ 08:25:38 195
1589378 콩나물국 끓일때 대가리콩 08:20:52 130
1589377 평생 두통이랑 생리통 안겪어봤는데 .... 08:17:01 193
1589376 제부 너무 피곤하네요 54 뱃살여왕 08:11:11 2,868
1589375 빻는다는 게 정확히 무슨 뜻이예요. 4 08:08:51 967
1589374 부산분들 오늘 저 어디갈까요 4 부산 07:48:17 641
1589373 미자네 술먹방 갈수록 별로 3 노재미 07:45:04 1,540
1589372 눈.여 작가가 홍해인을 3 가을여행 07:44:06 1,774
1589371 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 2 링크 07:39:46 1,530
1589370 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 8 심신안정 07:33:41 1,289
1589369 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 19 ........ 07:33:16 2,592
1589368 Teddy Swims - Lose Control (Live) 1 일요일 노래.. 07:28:05 172
1589367 사회간접체험영화 3 궁금해요 07:22:28 536
1589366 옷정리 진짜해야하는데요 7 .. 07:14:44 2,032
1589365 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? ........ 07:10:01 240
1589364 박수홍씨 아기 딸인가봐요 4 다홍이 06:47:04 4,966