82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서진 유툽 보신분~

ㅋㅋ 조회수 : 2,029

우연히 박서진이 유툽 떠서 봣더니

동생하고 ASMR 하는데

아,,진짜 웃겨 죽는줄 알았어요

시작한지 얼마 안됏는지 몇편 없는데

계속 맴돌아요

심심하신분들 보세요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직한
    '24.3.29 9:33 AM (113.199.xxx.22)

남매 보기좋아요
    박서진이 쌍꺼플을 세번이나 했다 그러고 ㅋㅋㅋ
    엄마랑 동생이 무대에 끌려나와 춤추니 난장판이 따로 없다 그러고 ㅋㅋㅋ

동생이 참 넉넉하고 여유있고 요즘 효정씨보는 낙이 있어요

• 2. ..........
    '24.3.29 9:47 AM (39.7.xxx.47)

박서진은 좀비호감이었는데
    동생이 구김없고 귀엽더라고요

• 3. ㅋㅋ
    '24.3.29 9:49 AM (122.43.xxx.233)

둘이 야채 먹고 사탕수수 먹는거 보세요
    둘 조합이 너무웃겨요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.3.29 9:59 AM (113.199.xxx.22)

지는 오이먹고
    동생은 매운고추 먹여서
    매워~~매워~~ 안쓰러워야 하는데 웃겨 죽는줄 알았어요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589464 윤 지지율 3주연속 떨어진 30.2%…재작년 8월 이후 최저 7 리얼미터 08:20:44 1,220
1589463 어떤게 좋은가요 연근 08:13:06 226
1589462 혹시 우드 샐러드볼 쓰시는 분~ 3 uㅈㄷ 08:07:32 921
1589461 데친 무시래기, 삶은 시래기 2 요리초보 08:07:32 645
1589460 선화예고 어느정도 공부해야 들어가나요? 4 ㅁㅁ 08:06:12 2,346
1589459 유치원 교사한테 사랑 고백하는 애아빠 9 에휴 08:05:51 6,275
1589458 애 하나 vs 애 둘 28 궁금 08:03:10 2,340
1589457 여대생 옷.. 남대문 수입상가 어떨까요? 30 ㅇㅇ 07:58:12 3,634
1589456 드뎌 역사적인? 영수회담의 날 5 영수야 07:57:34 781
1589455 일라이트방석 .. 07:28:23 240
1589454 하이브걸그룹에는 메인보컬이 없나요? 10 .. 07:27:56 1,874
1589453 46세 유방이 땡땡하고 유륜이 아픈경우 6 여성 07:12:23 2,863
1589452 전여옥 “국민의힘, 뉴진스 엄마 민희진 '파이팅 스피릿' 보고 .. 10 ㅇㅇ 06:58:45 3,388
1589451 입맛과 불면증 연관이 있나요? 2 06:51:59 612
1589450 바다 건너 사랑 (아프리카 어린이) 4 ㅇㅇ 06:44:40 552
1589449 17기 영숙를 보며 밀당의 의미를 알게 되었네요 18 06:37:00 6,339
1589448 조국 "중전마마 눈치보는 나라 아냐‥채상병 '판도라 상.. 27 가져옵니다 06:23:53 4,192
1589447 회계 잘하시는 분 부탁드립니다 회계부탁 06:08:05 917
1589446 피클볼 하시는분 계신가요? 16 혹시 04:01:53 2,654
1589445 제가 너무 힘듭니다. 27 투덜이농부 03:45:13 11,615
1589444 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 9 국민썅년 03:25:41 6,505
1589443 폐경인줄 알았는데 4 bbb 03:23:28 2,828
1589442 오호우...잠이 싹 달아남 13 원글 03:06:03 5,919
1589441 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 6 ㅇㅁ 03:01:44 3,706
1589440 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 3 .. 02:49:13 4,536