82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘베 탓는데 방구냄새 진동해요

......... 조회수 : 3,767

직전에 탓던 사람이 뿌웅하고 내렷나바여

짜증남 ㅜ

숨틀막 코틀막하고 올라가는데 도저히 숨을 못참겠어서

중간에 한번 내려서 숨쉬고 다시 탔어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '24.3.29 8:38 AM (59.17.xxx.61)

누가 타면 제가 범인으로 몰릴까봐 조마조마 했는데 다행히 그런 참사는 벌어지지 않았어여

• 2. ..
    '24.3.29 8:41 AM (210.123.xxx.144)

죄송해요..ㅠㅠ

• 3. 웃겨요
    '24.3.29 8:41 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

냄새때문에 괴로을것 같아요.

ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '24.3.29 8:41 AM (58.234.xxx.222)

저도 중간에 누가 타면 어쩌나 걱정했어요 오래 받으실까봐 ㅋ

• 5. 네네네네
    '24.3.29 8:41 AM (211.58.xxx.161)

ㅋㅋ 저도 그런경우 냄새보다 제가 범인될까봐 조마조마

• 6. .........
    '24.3.29 8:41 AM (59.13.xxx.51)

누구 탔으면 세상 억울할뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 저희
    '24.3.29 8:42 AM (117.111.xxx.191) - 삭제된댓글

아이는 내릴 때 옆집 오빠가 타서
    방구 낀 애로 오해받았을 거라고
    속상해 하더라구요
    엘리베이터 탈 때는 꼭 밖에서 끼고
    엉덩이까지 털고 탑시다 우리

• 8. ....
    '24.3.29 8:46 AM (211.234.xxx.235)

저도 누가 타서 님 오해받으면 어쩌나 싶었는데 다행이네요.

• 9. ㅎㅎ
    '24.3.29 8:50 AM (118.220.xxx.115)

엉덩이까지 털고 탑시다ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요

• 10. 그렇다고
    '24.3.29 8:50 AM (39.7.xxx.171)

여기다 제목으로 공개 테러하면 안되조
    비위 상해요

• 11. 이정도로
    '24.3.29 8:58 AM (222.120.xxx.110)

비위약하다면서 제목보고 들어와 굳이 댓글을 다는 성의 무엇?

원글님 심심한 위로드립니다. 아침부터 완전 짜증났겠어요.ㅋ

• 12. 너무 생생
    '24.3.29 9:15 AM (220.122.xxx.137)

너무 생생해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '24.3.29 9:26 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

엘베에선 누가 탈까봐
    불안해서 못끼겠던데..
    원글님 욕보셨어요ㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.29 9:30 AM (67.70.xxx.142)

갑자기 제가 며칠전 올린 글일 생각나네요 이 영상 한번 보세요 ㅎㅎ.
    전 너무 웃었어요 ㅋㅋ.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3798194

• 15. 오해무서워서
    '24.3.29 9:33 AM (121.133.xxx.137)

딱 탔는데 냄새나면
    안타요
    오해 싫어 ㅋㅋㅋ