82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정 후보 페북에 사과문 올라왔네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,808

별 시덥지도 않은거 좌파 언론과 특정당 지지자들이 물고 늘어진걸 사과하네요

선거는 우리 동네에 이득이 될 후보를 뽑는거지 말꼬리 잡고 괴롭히는게 아녜요

사람이라면 이 후보의 진심어린 사과 받아들여야죠

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아우
    '24.3.29 7:53 AM (121.190.xxx.146)

이수정본인지 엄마인지 이 분 또 왔네
    왜? 대파기사 올린 분 신고한다고 난리치더니 뜻대로 안되었나봐요?

• 2.
    '24.3.29 7:54 AM (182.225.xxx.83)

오~맙소사
    원글님 어쩔~

• 3. ..
    '24.3.29 7:55 AM (121.163.xxx.14)

무슨 좌파와 언론이 물고늘어져서 사과 …ㅉㅉ
    지지자의 인식이 이러니 국짐당 망하는 거에요

이수정이 원글 눈엔 멀쩡해 뵙디까?

• 4. ㅅㅅ
    '24.3.29 7:56 AM (218.234.xxx.212)

무슨 좌파와 언론이 물고늘어져서 사과 …ㅉㅉ
    지지자의 인식이 이러니 국짐당 망하는 거에요2222

• 5. 아우
    '24.3.29 7:57 AM (121.190.xxx.146)

이분 아마도 어둠의 세력이 이수정을 흔들고 있다 진심으로 믿고 있을 걸요?

• 6. 내일아침
    '24.3.29 7:57 AM (183.97.xxx.102)

원글님은 반어법 아닌가요? ㅋㅋ

• 7. 잘사는 수정님
    '24.3.29 7:58 AM (220.123.xxx.94)

선거 안해도 잘 먹고 잘 살만한 수정님이라연서요. 외모로 평가하면 안되는걸 아는데...저는 이수정 얼굴만 봐도 소름끼쳐요. 저런 자가 어떻게 교수가 되었는지, 학생들에게 부끄럽지 않은지...김건희 쉴드에 윤통 쉴드에 굽신굽신 허리 나가겠더라구요. 님도 주변 보면서 정신차리세요.

• 8. 역시 또 원글님
    '24.3.29 7:59 AM (59.6.xxx.211)

이젠 원글님 글은 아이피 안 봐도
    누가 썼는지 딱 알겠네요.
    진심어린 사과 많이 받으세요.
    퍽이나 진심어리겠다. ㅉㅉ

• 9. ..
    '24.3.29 8:01 AM (39.118.xxx.199)

남의 진심어린
    진정성을 그 누가 알아요?
    내 자식 진짜 맘도 모르는데..ㄱ

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.29 8:01 AM (223.62.xxx.115)

대통령의 대파 문제인데
    모르면 처음부터 나서지를 말던가.
    사람이 너무 가벼워요.
    처음 한뿌리도 그렇고. 대파 격파 동영상도 그렇고.
    농담이라는 변명은 아주 어이없었고.

어쨌든 대통령을 한순간에 바보로 만들어버렸으니
    사과가 필요하긴 했어요.
    그런데 그게 국민을 위한 진심어린 사과일까요?

• 11. 또남탓이네
    '24.3.29 8:04 AM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

별 시덥잖은 일로 좌파가 물고 늘어졌다면
    대파 격파 동영상을 삭제하고
    그것도 모자라 사과까지 했을까요?

가만이나 있으면 중간이라도 갈텐데
    날마다 본인이 자꾸 일을 키워 이지경에 이른 거잖아요.
    본인이 싼 똥, 결국 본인이 치운 겁니다.

• 12. 또남탓??
    '24.3.29 8:04 AM (141.164.xxx.200)

별 시덥잖은 일로 좌파가 물고 늘어졌다면
    대파 격파 동영상을 삭제하고
    그것도 모자라 사과까지 했을까요?

가만이나 있으면 중간이라도 갈텐데
    날마다 본인이 자꾸 일을 키워 이지경에 이른 거잖아요.
    본인이 싼 똥, 결국 본인이 치운 겁니다.

• 13. 본인
    '24.3.29 8:06 AM (39.118.xxx.199)

혼자 등판해
    우스운 짓거리 하고선, 민주당 좌파 언론 탓하는 이런 경우는 도대체 뭐로 받아 들여야 하나요?
    우파 언론 조중동은 잘 했다 하는가요?

• 14. 사람이라면?
    '24.3.29 8:07 AM (211.247.xxx.86)

저런 사람 같지 않은 것들을 지지하지 않겠죠
    사람이라면 !

• 15. 허러
    '24.3.29 8:10 AM (39.113.xxx.157)

이건 말꼬리 잡는 수준이 아닙니다.
    대파값으로 민생을 운운한다고 국민들을 어이없다고 했어요.
    물가가 곧 민생 아닌가요?

가만 있어도 더 잘 먹고 잘 살 사람이라
    물가따위 신경도 안쓰이는거죠.
    국민이 지금 뭣때문에 힘들어하는지 모르는 사람이잖아요.
    국민을 대표할 국회의원 자격이 없는 사람이에요.

• 16. ㄱㄴ
    '24.3.29 8:12 AM (124.216.xxx.136)

선거아니면 사과할일이 없었겠네요
    어디 협박질이야?

• 17. dma
    '24.3.29 8:13 AM (124.49.xxx.205)

님이야말로 적당히 하세요 잊어버릴만하면 자꾸 소환해대지 말구요.

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.29 8:16 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대학교슈까지 하시는 아줌마가 왜 저래...
    주얼리 쉴드치는 말 듣고 야아 대학교슈는 개나소나 다하는구나 느낌들더라구

• 19.
    '24.3.29 8:17 AM (124.55.xxx.20)

이쯤되니 이사람 이수정 악질 안티로 사료됨ㅋㅋㅋㄲㄱ

• 20. *******
    '24.3.29 8:18 AM (112.171.xxx.1)

뺏지 달기는 어렵고 다시 학교로 돌아가겠지만 다시는 다시는 내 눈에 띄지 마라.
    특히 방송에서
    내 양재이마트에서는 보여도 참겠다

• 21. ㅋㅋ
    '24.3.29 8:24 AM (223.62.xxx.142)

고작 대파 한뿌리로 사람의 밑천이 다 드러나네요.
    다시는 방송에서 보지말자.

• 22. 뭐래
    '24.3.29 8:30 AM (39.119.xxx.4)

진심이 없는데 무슨 사과
    표는 받아야 겠으니 급하게 사과?

• 23. ..
    '24.3.29 8:37 AM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

모지리
    아부하느라 질러놓고 나중에는 수정
    도대체 이런 패턴이 몇 번째인지

• 24. ㅋㅎㅎ
    '24.3.29 8:40 AM (125.130.xxx.18)

사람이라면 이런 인간 두둔하진 않겠죠

• 25. 그분의 문제는
    '24.3.29 8:44 AM (223.39.xxx.169)

국민을 초딩으로 인식하고
    아무말 대잔치를
    아무 생각없이 말함
    역겨움
    대체 국민을 어느 수준으로 보는가?

• 26. 얼굴도
    '24.3.29 8:45 AM (112.133.xxx.101)

보기시름...

• 27. dd
    '24.3.29 9:02 AM (14.32.xxx.129) - 삭제된댓글

얼마나 아둔하고 어리석으면 저런인간 저따위 당을 지지할까요?
    개돼지로 살면서 본인은 깨닫지 못한다는게 안타깝네

• 28. 어이없네
    '24.3.29 9:17 AM (222.120.xxx.110)

님이 뭐라고 저여자 사과를 받으라마라에요?
    뭘 또 구질구질하게 이제와서 사과? 한뿌리발언하고 바로 사과를 했어야지 이제와서 대체 누구한테 사과를 함?
    대파한테 사과?
    프로파일러라는 여자가 언행이 너무 경솔해서 깜놀.

• 29. 진정
    '24.3.29 9:18 AM (118.235.xxx.75)

사람이라면 저런 사람을 지지할 수가 있는지 묻고싶다.

• 30.
    '24.3.29 10:27 AM (61.255.xxx.96)

그럼 이수정 당신이 한 대파행위는 유치한 게 아니고? ㅋㅋ

• 31. 깜도 안되는게
    '24.3.29 11:54 AM (73.207.xxx.192)

권력에 눈이 멀어서 똥인지 된장인지도 모르고
    마구 설쳐대다가 망신살 뻗친거죠.
    주변인이라면 좀 말려주세요.
    정치는 아무나 하는게 아니라고.
    대파값도 모르면서 국민들 민생을 어떻게 살피려고...
    이정도면 무능력한겁니다.
    잘하는 일이나 하면서 살라고 하세요.
    국민들 수준을 개돼지로 보지말고.
    실제론 본인이 개돼지 라는거 다 들켰다고.

• 32. 00
    '24.4.1 5:48 PM (61.84.xxx.169)

친구 찬스 쓴 후보로 나온걸 사과하고 사퇴하세요.