82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미세먼지 체감되세요?

…… 조회수 : 2,585

저 서울인데 하늘에 파란 부분 군데군데 보이거든요.

노란 끼도 별로 없어 보이고...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '24.3.29 7:19 AM (39.118.xxx.220)

여긴 성남인데 밖이 많이 뿌예요. 앞에 산도 잘 안보이구요.

• 2. 같은 서울인데
    '24.3.29 7:24 AM (220.117.xxx.100)

파란 하늘은 눈씻고 봐도 없고 다 뿌옇고 답답해요
    바로 앞 건물 너머가 안 보여요
    어제까지 스페인에서 드넓게 뻥뚫린 파란 하늘과 푸른 수평선, 초록 지평선만 보다 집에 돌아왔는데 아침에 일어나 이런 바깥 날씨를 보니 더 비교되네요 ㅜ

• 3. 송파인데
    '24.3.29 7:25 AM (121.165.xxx.112)

잿빛도시인데요.
    하늘도 온통..

• 4. ..
    '24.3.29 7:30 AM (39.118.xxx.199)

미세먼지 하면
    지난 정부때, 중국에 한 마디도 못 하냐고 악다구니 쓰던 사람들 생각나요. ㅋ

• 5. 지금정부
    '24.3.29 7:35 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

지금정부는 미세먼지에 대해서 중국에

목소리내고 있나요? 지금정부요.

• 6. 그러게요
    '24.3.29 7:37 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

지금정부는 중국에게 미세먼지에 대해서

목소리를 내고 있는지?

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.29 7:45 AM (1.227.xxx.142)

24층에서 아주 뿌옇네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.29 7:50 AM (218.237.xxx.42)

심해요 지금

• 9. ...
    '24.3.29 7:58 AM (1.228.xxx.227) - 삭제된댓글

앞동건물에 동 숫자가 희미하게 보여요

• 10. 농도높아지면
    '24.3.29 7:58 AM (175.120.xxx.173)

전 바로 목이 아파요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.29 8:04 AM (125.179.xxx.254)

미세먼지 하면
    지난 정부때, 중국에 한 마디도 못 하냐고 악다구니 쓰던 사람들 생각나요. ㅋ

• 12. .....
    '24.3.29 8:08 AM (211.221.xxx.166)

중국 너무 싫어요
    아침부터 두통이 오더라구요...에휴

• 13. ........
    '24.3.29 8:44 AM (59.13.xxx.51)

비염이 심해서 미세먼지 쥐약입니다.
    오늘 눈물 콧물 줄줄 흐르네요 ㅠㅠ

• 14. 무섭
    '24.3.29 8:55 AM (122.36.xxx.85)

저희집, 앞이 뻥 뚫린 고층인데요.
    서울 대기가 완전 베이지 색입니다.ㅜㅜ
    마스크 잘 쓰고 다니세요.

• 15. 엉?
    '24.3.29 9:04 AM (211.211.xxx.168)

오늘 제일 노란데요?

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.29 9:14 AM (223.18.xxx.60)

심하네요 미세먼지

나라도ㅠ관계가 좋아야
    이런저런 요구를 하고 협상이 이루어지는겁니다

더ㅜ나쁜 관계에서, 미세먼지 협상이든 협의든 더 좋아질까요?

하나씩 풀어가야하지요
    그래서 선거기 중요한거예요

• 17. 웃겨요
    '24.3.29 9:27 AM (172.226.xxx.45)

미세먼지 가지고 문재인 욕하던 사람들 이번 정부 때는 왜케 고요하신지. 아직도 전정부 욕만 해요. ㅎㅎㅎ

• 18. 웃겨요 2
    '24.3.29 9:50 AM (116.123.xxx.107)

미세먼지 가지고 문재인 욕하던 사람들 이번 정부 때는 왜케 고요하신지. 아직도 전정부 욕만 해요. ㅎㅎㅎ222222222222222222222222