82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권도형이 미국오면

오늘 조회수 : 3,874

일어날 일. 

한국엔 권도형이 있다면 미국엔 샘 뱅크맨이 있는데 

한때 미국에서 41번째로 갑부에 이름을 올렸죠 

권씨가 만든 루나코인처럼 이사람도 FTX코인을 만들어서 사기를

쳤고 오늘 여러가지 사기로 검사쪽에서 110 년형 내렸는데 그의 변호인단이 방어해서 25년형에 11 빌리언 ( 한화로하면 12 조도 넘는 돈 ) 몰수 됐네요 

권도형이 미국오면 일어날 일인데 지금 

김앤장이 작년에 90 억 받고 변호하기로 했다는데 

아마 수임료로 알린게 90 억이라고 국민 정서상 고정도로 

말한 것 같은 심증이 있네요. 권씨가 친 사기가 수십조인데 말이죠.  

아무튼 김장 변호사들이 권씨가 있는 몬테네그로를 

수시로 드나들고 있다는데 미국  송환되기를  바랍니다 

수십조 수천억 사기치고 몇년 살고 나오고 끝이면 안될 말이죠 

권도형이 미국으로 오면 일어날 일 

https://www.cnn.com/business/live-news/sam-bankman-fried-sentencing-03-28-24/i...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마를벌었든
    '24.3.29 2:24 AM (122.34.xxx.79) - 삭제된댓글

그냥 이희진부모처렁 살해당할 것 같은데

• 2. 변호사는
    '24.3.29 2:24 AM (116.36.xxx.35)

돈만벌면 양심은 개나 주나봐요

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.29 2:26 AM (121.183.xxx.63)

사기쳐서 세계적으로 피해액이 50조라고 뉴스 봤는데
    그럼 권도형 본인이 챙긴건 한 얼마정도 일까뇨ㅛ?

• 4. 데블스 애드버캣
    '24.3.29 2:28 AM (211.234.xxx.242)

생각나네요
    악마만이 변호사가 될수있나봐요

• 5.
    '24.3.29 2:51 AM (82.78.xxx.208)

도권은 사회나오면 이희진 정도가 아닐껄요…
    실제로 사건 터졌을때 다크웹에 도권 목 걸렸단 썰도 있던걸요.
    미국 감방에서 썩는게 가장 안전할지도 몰라요.

• 6. 얼마전
    '24.3.29 3:02 AM (39.125.xxx.53)

미국에서 한국 송환으로 갑자기 변경되었는데 그게다 90억 덕분이었네요.
    우리나란 경제사범에 대해 형량이 낮아서 이런 건 좀 고쳤으면 좋겠어요

• 7.
    '24.3.29 3:49 AM (73.109.xxx.43)

윗님
    그럼 한국으로 오는 거예요?

• 8. 아뇨
    '24.3.29 4:45 AM (211.215.xxx.21)

막판에 누가 보류시켰어요.
    다시 심의할걸요?

• 9. ...
    '24.3.29 6:30 AM (14.51.xxx.138)

한국으로 송환 결정났다고 기사 난거 봤는데 아니에요?

• 10. 얘때문에
    '24.3.29 6:47 AM (180.68.xxx.158)

자살한 사람 한둘이 아니예요
    우리나라도 뉴스에 안나와서 그렇지…
    21세기 악마는 돈귀신들.ㅡㅡ

• 11.
    '24.3.29 6:55 AM (125.186.xxx.86) - 삭제된댓글

지난 주에 메시지 피싱으로 1,800만원 사기당했어요.
    엄마, 핸드폰 액정 깨졌어! 그 고전적인 사기에 걸려 들었네요.
    처음엔 제가 정말 바보 같고 분통 터져서 콱 죽고 싶었는데
    이젠 뱀 같은 그 사기꾼놈 목을 조르고 싶은 심정.
    저도 이러한데 권도형에게 사기당한 피해자들 심정이 어떨지...

• 12. ....
    '24.3.29 7:21 AM (110.13.xxx.200)

그런거보먼 변호사도 아무나 하는게 아닌듯.
    철저한 돈미새여야 가능한 일이네요.

• 13. 피해자분들
    '24.3.29 8:13 AM (118.235.xxx.239)

위해서 광화문에서 댕강했으면 합니다.
    피싱하는 내국인과 짱깨들도요.

• 14. 변호인들만
    '24.3.29 8:44 AM (211.206.xxx.180)

먹는 게 아니고 검사, 판사 다 나눠먹을 거라 봅니다.

• 15. 루루~
    '24.3.29 10:04 AM (221.142.xxx.207)

아오 이 인간 미국으로 보냈어야 했는데....
    어디 돈 엄청 꽁쳐두고 우리 나라 와서 형량 낮게 받고 몇 년 살고 나와서 신나게 룰루랄라
    살겠죠.

• 16. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.3.29 11:18 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

한국오면 좀감방살다 나오겠죠
    꿍쳐논 돈가지고 잘살겁니다
    미국에 송환되어야
    감방에서 참교육 받습니다
    항문파열로 미리 죽을듯