82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산속 도박장

산속 도박장 조회수 : 1,530

불과 10여년전만해도 산속 도박장, 주부 도박장  등들이 단속에 걸려 뉴스 나오고 했잖아요. 요새도 그런것들이 있을까요. 코인 보다보니 24시간 돌아가고 등락폭도 크고 굳이 옛날처럼 모여 도박할 필요가 있을까 하는 생각이 들더라구요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.28 11:06 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

스마트폰 나온뒤로 방구석에서 혼자 해요
    도박장이 스마트폰안으로 들어왔어요
    청소년집단으로 하는 범죄도 스마트폰 생긴뒤로
    다 없어졌어요
    오래전 집단학폭 집단 폭력등등이 다른 문제로
    옮겨갔어요 대부분 나혼자 의 문제로 ᆢ
    스마트폰이 사회문제 흐름을 바꾸어 놓았어요

• 2. ..
    '24.3.29 12:29 AM (221.162.xxx.205)

온라인이 훨씬 사람들모으기 쉬우니까 다 폰으로 도박하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589309 어제 식당에 갔는데 8 ㅇㅇ 20:54:52 1,281
1589308 아주그냥 무속인들이 티비틀면 나오는데 2 ㅡㅡ 20:50:53 917
1589307 남자애들 고등가서도 점수 까고 그러나요 22 중3남학생 20:47:53 1,061
1589306 이런성향…일반적인가요? 특이한건가요? 7 20:47:23 732
1589305 농사가 가업인 집들은 4 나아무 20:47:06 900
1589304 부러운 여자 15 부럽 20:36:14 3,027
1589303 김볶밥은 넘나리 맛있지 않나요 17 ㅁㄴㅇㄹ 20:34:08 1,812
1589302 실업급여 와건강보험 2 건강 20:32:17 615
1589301 비빔면. 불량(?)하지만 입맛이 돌긴 하네요 10 인정! 20:28:12 849
1589300 유기 중 광명, 놋향, 거창, 놋담, 오부자 등 중에서 어느것이.. 8 .... 20:27:19 447
1589299 전 음식점 사소한거에 재방문이 결정돼요 4 사소한것 20:26:04 975
1589298 남자향수 폴로 블루 맨 이요.. 1 ... 20:18:50 272
1589297 쥬베룩이 뭐예요? 보톡스예요? 2 ㅇㅇㅇ 20:18:33 1,118
1589296 타이어 비싼 게 더 오래가나요? 7 중간 20:13:08 584
1589295 아이가 서울로 교육을2년간 갑니다 8 부산 20:10:49 1,758
1589294 너무 세상물정 모르는 언니… 어쩌죠 28 하.. 20:08:49 5,829
1589293 참새 로드킬 했어요 ㅠㅠ 4 oooo 20:08:37 1,099
1589292 여의도 더 현대에 맛집이 있나요? 6 기대만발 20:06:57 1,040
1589291 2,3월이 풋마늘대가 최고일 때네요 4 풋마늘대김치.. 20:04:20 929
1589290 주말부부인 분들 부럽네요. 3 .. 19:59:39 1,394
1589289 민희진씨 옆에서 군불때는 사람이 있다보니 일어난 일이라네요 24 유튜브 19:59:05 3,132
1589288 범죄도시 4 5 루시아 19:53:41 1,336
1589287 제가 좋아하는 유튜브 채널들은 영상이 잘 안 올라오네요 1 .. 19:49:48 493
1589286 복싱 격투기 그런 거 배우면 말더듬 없앨 수 있을까요? 2 t 19:47:34 332
1589285 혼자 있을곳이 차 안 뿐이라니... 18 ... 19:41:26 3,400